Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

28.03.2013 / 17:35

Приключения пьяной тюменки: от мусорных баков до «забастовки» в машине

Приключения пьяной тюменки: от мусорных баков до «забастовки» в машине

Пьяная тюменка въехала в мусорные баки, а потом вызвала ГИБДД, заявив, что кто-то помял ее машину. Инспекторы задержали и поместили на спецстоянку автомобиль, а Элеонора заперлась в нем и «объявила забастовку».

Подробностями поделилась пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. Жительница нашего города по имени Элеонора сегодня громко, долго и нецензурно бранилась, и кляла судьбу и окружающих на чем свет стоит.

А все потому, что ее «Форд Фокус» с утра протаранил мусорные баки на улице Мельникайте у дома 44. А это, в свою очередь, произошло, по всей видимости, по причине нетрезвого состояния Элеоноры Станиславовны, которая находилась за рулем. При этом женщина сама позвонила в дежурную часть ГИБДД, заявив, что кто-то помял ее машину. Когда же прибывшие на место происшествия инспекторы усомнились в правдивости такой версии, на них обрушился поток гневной брани, что детально запечатлела камера портативного видеорегистратора.

«0,98» — показал полицейский алкотестер, когда водительница «продула» прибор, однако после этого дама отказалась что-либо подписывать. Инспекторами полка ДПС ГИБДД УМВД по г. Тюмени был составлен соответствующий административный материал, а автомобиль задержан и помещен на спецстоянку. Элеонора Станиславовна также прибыла на стоянку, потребовала допустить ее к автомобилю, после чего заперлась в нем и заявила сотрудникам стоянки, что объявляет забастовку.

Как отмечают сотрудники ГИБДД, то, что, автомобиль остановил железный бак, стало для всех, в том числе и для водителя, счастливой случайностью. Неизвестно кто мог оказаться на ее дальнейшем пути, ни в чем не повинный водитель или спешащий на уроки школьник… При этом, как заявила молодая мама Элеонора инспекторам ДПС, ей самой нужно было срочно забрать своего ребенка у няни и, следовательно, никто не имел права «отнимать» у нее автомобиль.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 9097 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Алкоголь, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.