Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

29.03.2013 / 16:51

Школьник и бомж угнали чужие машины

Школьник и бомж угнали чужие машины

В четверг около 10 утра на телефон оператора «02» поступила информация об угоне автомобиля Opel Astra. На обнаружение автомобиля и злоумышленника были ориентированы все комплексные силы полиции.

В кратчайшие сроки в процессе грамотной и оперативной работы инспектором по розыску полка ДПС ГИБДД старшим лейтенантом Вячеславом Пахомовым автомобиль был замечен на другом конце города от места совершения преступления. Данный район комплексно отрабатывался в связи с тем, что потерпевшие подозревали, что мог совершить угон их 15-летний сын, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Тюмени.

Около заявленного в розыск транспортного средства полицейский заметил двух молодых людей, которые при виде патрульной машины бросились прочь. Доблестному стражу порядка не составило труда задержать убегающего подростка, который оказался другом угонщика. Вскоре и сам новоявленный злоумышленник, школьник, который ранее никогда судим не был, явился к сотрудникам полиции.

Молодой человек пояснил, что поругался с родителями и взял без спроса транспортное средство, родители сообщили об этом в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством).

Второй угон был совершен на улице Газовиков около 00:30. Только благодаря бдительной инициативе, проявленной членами экипажа патрульно-постовой службы, подозреваемый в угоне был задержан. При патрулировании территории у автомобиля был замечен подозрительный гражданин, который при виде экипажа резко изменил направление движения и побежал в автомобиль ВАЗ-21063, на котором попытался скрыться. Однако дорогу транспортному средству полицейские перегородили и водителя задержали.

Было установлено, что данный гражданин ведет образ жизни лица без определенного места жительства, ранее он был судим за кражу. 28-летний задержанный, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, повредил замок чужого транспортного средства, путем соединения проводов завел его и попытался поехать, однако тут же врезался в другой автомобиль. После ДТП мужчина решил скрыться, оставив автомобиль заведенным, и именно в этот момент его заметили сотрудники полиции.

Сигнализацией автомобиль оборудован не был, так что полицейским еще пришлось устанавливать потерпевшего, который и не подозревал, что происходит под его окнами.

По данному факту также возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2913 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Бездомные, Тюмень, Угоны машин, Подростки, УМВД

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.