Новые объявления

Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

01.04.2013 / 12:08

Нетрезвый лишенец отделался ушибом, но погубил своего пассажира

Нетрезвый лишенец отделался ушибом, но погубил своего пассажира

Два человека погибли, 25 получили травмы в минувшие пятницу и выходные дни в 18 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области.

Обе трагедии произошли на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе, причиной в обоих случаях стал выезд на полосу встречного движения.

Около 11 часов вечера в пятницу на 231 километре федеральной трассы в окрестностях Тобольска, во время снегопада, водитель автомобиля Honda Accord выехал на полосу встречного движения, в результате чего его автомобиль столкнулся с встречным Kia C’eed. 31-летний мужчина управлял «Хондой» находясь в состоянии опьянения и будучи лишенным права управления транспортом. В результате происшествия сам водитель «Хонды» отделался ушибом грудной клетки, а его 25-летний пассажир погиб. Тяжелые переломы бедра и предплечья получил еще один 20-летний мужчина, находившийся в «Хонде». Также пострадала 25-летняя пассажирка «Киа», у нее ушиб позвоночника, сообщает пресс-служба ГИБДД.

В половине десятого часа утра в субботу всего в километре от места ночной трагедии, на 232 километре федеральной трассы, произошла еще одна авария с тяжкими последствиями. Водитель Nissan Patrol, в нарушение правил дорожного движения, стал выполнять обгон, в результате чего его внедорожник столкнулся с грузовиком Scania. Водитель и пассажир внедорожника, мужчины 44 и 39 лет, получили тяжелые травмы головы, переломы таза и конечностей.

В половине двенадцатого часа дня в субботу на 273 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск, также в Тобольском районе, произошла еще одна трагедия: водитель автомобиля Lada Granta при выполнении обгона не рассчитал расстояние и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся со встречным грузовиком МАЗ. В результате происшествия 51-летний водитель «Лады» погиб.

Около полуночи в ночь с субботы на воскресенье в деревне Малыши Исетского района «Жигули» седьмой модели сбили пешехода. 60-летний мужчина при этом получил тяжелейший перелом бедра со смещением. Автомобиль скрылся с места происшествия, но был оперативно задержан сотрудниками ГИБДД. Как выяснилось, находившийся в момент аварии за рулем мужчина не имеет права управления транспортом.

В областном центре в 3 часа ночи в субботу на перекрестке улиц Республики и Челюскинцев столкнулись ВАЗ-2111 и ВАЗ-2107. 23-летний водитель «одиннадцатой» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, при этом молодой человек находился в состоянии опьянения и не имел водительского удостоверения. В результате происшествия он сам и двое его пассажиров, также нетрезвых молодых людей 26 и 30 лет, получили травмы головы, лица и грудной клетки. Черепно-мозговую травму и перелом ребер получил 44-летний водитель «семерки».

Сотрудники ГИБДД Тюменской области за выходные дни задержали и отстранили от управления транспортом 119 нетрезвых водителей, пресекли 37 фактов выезда на полосу встречного движения.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
7
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2887 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  7  
lod
1
lod   01.04.2013 / 12:25   #    Ответить   

В областном центре в 3 часа ночи в субботу на перекрестке улиц Республики и Челюскинцев столкнулись ВАЗ-2111 и ВАЗ-2107. 23-летний водитель «одиннадцатой» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора

а подробности: про "погоню от Пермякова"? что они из Кургана и  проехали на 5-ть красных светофоров!?
Анатолий Меньшиков
2
Анатолий Меньшиков   01.04.2013 / 14:12   #    Ответить   
Пора уже в машины датчики внедрять, блокирующие всю систему, когда за руль садится нетрезвый водитель
РИМкА
1
РИМкА   01.04.2013 / 17:00   #    Ответить   
Вот  такое НОУ ХАО было бы  очень к стати!
Belara_Lenkina
1
Belara_Lenkina   01.04.2013 / 22:43   #    Ответить   
Анатолий Меньшиков пишет:Пора уже в машины датчики внедрять, блокирующие всю систему, когда за руль садится нетрезвый водитель
а как же руки на этом нагреть или звездочку заслужить?
Сергей-115
1
Сергей-115   01.04.2013 / 23:00   #    Ответить   
Правильно было бы погибших сразу пускать на донорские органы. Они уже мертвы, а их органы спасли бы кому-нибудь жизнь. Благое дело.
Если за это будут нормально платить, уверен, что родственники отреагируют положительно.
YVA
0
YVA   02.04.2013 / 10:48   #    Ответить   

31-летний мужчина управлял «Хондой» находясь в состоянии опьянения и будучи лишенным права управления транспортом. В результате происшествия сам водитель «Хонды» отделался ушибом грудной клетки, а его 25-летний пассажир погиб

Ну после ТАКОГО он надеюсь больше не сядет за руль! Бесят безответственные водятлы. И куда смотрели пассажиры, доверяя свою жизнь такому горе-водителю? Друзья-товарищи млин... 
Буратино
0
Буратино   04.04.2013 / 10:51   #    Ответить   
Встречное, встречное, встречное - все вина дорожников и руководителей, не могут разделить забором бетонным.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  1
Сегодня в 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  10
Сегодня в 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  5
Сегодня в 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
Сегодня в 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая  1
26.04 / 15:48
С временными неудобствами придется столкнуться тюменские автомобилистам, чьи повседневные маршруты проходят по улице Камышинской. Завтра, 27 апреля, участок этой дороги полностью перекроют — здесь пройдут ремонтные работы.
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус  6
26.04 / 15:07
В Тюмени появится первый автобус, работающий без газа и бензина. Как рассказали представители администрации города, инновационная экологичная машина уже в ближайшем будущем начнет обслуживать маршрут № 10, соединяющий автовокзал с аэропортом «Рощино».
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса  26
26.04 / 12:26
«Популярное» среди велосипедистов нарушение ПДД едва не обернулось тяжелыми последствиями — в Тюменской области под колеса иномарки попал 17-летний юноша, решивший пересечь «зебру» не спешиваясь.
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan  4
26.04 / 11:04
Серьезная авария произошла в Тюменской области накануне, 25 апреля, на 364 километре автодороги Тюмень-Омск — здесь «лоб в лоб» столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и Nissan X-Trail. Водитель отечественной легковушки погиб на месте ДТП.
Трагедия под Тюменью: в районе Боровского столкнулись две легковушки и фура
Трагедия под Тюменью: в районе Боровского столкнулись две легковушки и фура  4
25.04 / 18:35
Крупная авария произошла в Тюменском районе сегодня, 25 апреля — на 15 километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский столкнулись Mitsubishi, BYD и грузовик DAF с полуприцепом. На месте происшествия погиб один человек, за жизнь и здоровье второго пострадавшего борются медики.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»