Автофорумы

Интересные статьи

01.04.2013 / 12:08

Нетрезвый лишенец отделался ушибом, но погубил своего пассажира

Нетрезвый лишенец отделался ушибом, но погубил своего пассажира

Два человека погибли, 25 получили травмы в минувшие пятницу и выходные дни в 18 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области.

Обе трагедии произошли на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе, причиной в обоих случаях стал выезд на полосу встречного движения.

Около 11 часов вечера в пятницу на 231 километре федеральной трассы в окрестностях Тобольска, во время снегопада, водитель автомобиля Honda Accord выехал на полосу встречного движения, в результате чего его автомобиль столкнулся с встречным Kia C’eed. 31-летний мужчина управлял «Хондой» находясь в состоянии опьянения и будучи лишенным права управления транспортом. В результате происшествия сам водитель «Хонды» отделался ушибом грудной клетки, а его 25-летний пассажир погиб. Тяжелые переломы бедра и предплечья получил еще один 20-летний мужчина, находившийся в «Хонде». Также пострадала 25-летняя пассажирка «Киа», у нее ушиб позвоночника, сообщает пресс-служба ГИБДД.

В половине десятого часа утра в субботу всего в километре от места ночной трагедии, на 232 километре федеральной трассы, произошла еще одна авария с тяжкими последствиями. Водитель Nissan Patrol, в нарушение правил дорожного движения, стал выполнять обгон, в результате чего его внедорожник столкнулся с грузовиком Scania. Водитель и пассажир внедорожника, мужчины 44 и 39 лет, получили тяжелые травмы головы, переломы таза и конечностей.

В половине двенадцатого часа дня в субботу на 273 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск, также в Тобольском районе, произошла еще одна трагедия: водитель автомобиля Lada Granta при выполнении обгона не рассчитал расстояние и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся со встречным грузовиком МАЗ. В результате происшествия 51-летний водитель «Лады» погиб.

Около полуночи в ночь с субботы на воскресенье в деревне Малыши Исетского района «Жигули» седьмой модели сбили пешехода. 60-летний мужчина при этом получил тяжелейший перелом бедра со смещением. Автомобиль скрылся с места происшествия, но был оперативно задержан сотрудниками ГИБДД. Как выяснилось, находившийся в момент аварии за рулем мужчина не имеет права управления транспортом.

В областном центре в 3 часа ночи в субботу на перекрестке улиц Республики и Челюскинцев столкнулись ВАЗ-2111 и ВАЗ-2107. 23-летний водитель «одиннадцатой» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, при этом молодой человек находился в состоянии опьянения и не имел водительского удостоверения. В результате происшествия он сам и двое его пассажиров, также нетрезвых молодых людей 26 и 30 лет, получили травмы головы, лица и грудной клетки. Черепно-мозговую травму и перелом ребер получил 44-летний водитель «семерки».

Сотрудники ГИБДД Тюменской области за выходные дни задержали и отстранили от управления транспортом 119 нетрезвых водителей, пресекли 37 фактов выезда на полосу встречного движения.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
7
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2862 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
lod
1
lod   01.04.2013 / 12:25   #    Ответить   

В областном центре в 3 часа ночи в субботу на перекрестке улиц Республики и Челюскинцев столкнулись ВАЗ-2111 и ВАЗ-2107. 23-летний водитель «одиннадцатой» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора

а подробности: про "погоню от Пермякова"? что они из Кургана и  проехали на 5-ть красных светофоров!?
Анатолий Меньшиков
2
Анатолий Меньшиков   01.04.2013 / 14:12   #    Ответить   
Пора уже в машины датчики внедрять, блокирующие всю систему, когда за руль садится нетрезвый водитель
РИМкА
1
РИМкА   01.04.2013 / 17:00   #    Ответить   
Вот  такое НОУ ХАО было бы  очень к стати!
Belara_Lenkina
1
Belara_Lenkina   01.04.2013 / 22:43   #    Ответить   
Анатолий Меньшиков пишет:Пора уже в машины датчики внедрять, блокирующие всю систему, когда за руль садится нетрезвый водитель
а как же руки на этом нагреть или звездочку заслужить?
Сергей-115
1
Сергей-115   01.04.2013 / 23:00   #    Ответить   
Правильно было бы погибших сразу пускать на донорские органы. Они уже мертвы, а их органы спасли бы кому-нибудь жизнь. Благое дело.
Если за это будут нормально платить, уверен, что родственники отреагируют положительно.
YVA
0
YVA   02.04.2013 / 10:48   #    Ответить   

31-летний мужчина управлял «Хондой» находясь в состоянии опьянения и будучи лишенным права управления транспортом. В результате происшествия сам водитель «Хонды» отделался ушибом грудной клетки, а его 25-летний пассажир погиб

Ну после ТАКОГО он надеюсь больше не сядет за руль! Бесят безответственные водятлы. И куда смотрели пассажиры, доверяя свою жизнь такому горе-водителю? Друзья-товарищи млин... 
Буратино
0
Буратино   04.04.2013 / 10:51   #    Ответить   
Встречное, встречное, встречное - все вина дорожников и руководителей, не могут разделить забором бетонным.


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта
В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта  4
20.01 / 16:39
Департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта будут усилены меры реагирования в отношении перевозчиков, которые не решают вопросы повышения качества предоставляемых услуг, в том числе соблюдения расписаний движения, оборудования автобусов автоинформаторами, поддержания должного санитарного состояния автобусов.
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей  27
20.01 / 13:19
Автолюбители активно обсуждают в интернете объявление о продаже машины «Нива» 1980 года выпуска. Ее владелец хочет получить за это транспортное средство пять миллионов рублей.
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами  2
20.01 / 12:38
В Тюменском районе предан суду житель Алтайского края, который разъезжал по стране по фальшивым правам.
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку  4
20.01 / 11:14
Знаки «остановка запрещена» появятся в ближайшее время в районе пересечения тюменских улиц Севастопольской и 50 лет Октября. Такое решение приняла комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Ленинского округа.
Мама нарушила правила - дети получили травмы
Мама нарушила правила — дети получили травмы
20.01 / 10:34
Два маленьких пассажира получили травмы в ДТП, произошедшем в Тюмени накануне, 19 января — на перекрестке улиц Щербакова и Чайковского столкнулись Chevrolet Spark и Nissan Pulsar. Предполагаемая виновница аварии — 31-летняя мама пострадавших детей.
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями  27
19.01 / 17:49
Начальник ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев поблагодарил неравнодушных автомобилистов за помощь в работе. По словам полковника полиции, за 2016 год жители области более 800 раз обращались в полицию с заявлениями о нарушении ПДД. Более чем в 300 случаях дело закончилось для нерадивых водителей административным наказанием.
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб  1
19.01 / 16:57
Авария с летальным исходом произошла накануне, 18 января, на 37-м километре дороги Тобольск — Вагай.
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
19.01 / 16:37
Главное управление строительства Тюменской области опровергло слухи о «заморозке» проекта городской кольцевой дороги. В ведомстве заверили, что в 2017 году на объектах ТКАД продолжатся работы.
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
19.01 / 16:07
Три ДТП, в которых пострадали пешеходы, произошли вчера, 18 января, на дорогах Тюменской области. Одна авария закончилась трагически.
На тюменских улицах поставят более 150 новых камер видеофиксации
На тюменских улицах поставят более 150 новых камер видеофиксации  есть фото  2
19.01 / 13:46
Более полутора сотен новых камер видеофиксации появится в ближайшее время на дорогах областного центра — об этом сегодня, 19 января, сообщил журналистам начальник ГИБДД региона Михаил Киселев.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»