Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

04.04.2013 / 08:52

На трассах увеличат количество нарядов ДПС

На трассах увеличат количество нарядов ДПС

ГИБДД увеличивает число нарядов дорожно-патрульной службы на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск.

С началом весеннего сезона на самой опасной трассе области увеличивается интенсивность движения, а водители становятся более невнимательными из-за психологического фактора: «ленивый апрель» навевает сонливость, а солнце светит «прямо в глаза», ухудшая видимость на дороге, говорят в пресс-службе областной ГИБДД. Само наличие инспекторов на дороге заставляет водителей «встряхнуться» и быть внимательней.

На Уватском участке трассы будут нести службу 7 нарядов ДПС, в Тобольском районе 5 нарядов, в Ярковском районе 2 наряда ДПС и еще 2 наряда в Тюменском районе.

6 патрулей управления автомобильных дорог Тюменской области будут контролировать скорость автомобилей с помощью приборов фотовидеофиксации нарушений ПДД.

Задача ГИБДД — уберечь участников дорожного движения от беды. Для этого будут задействованы все профилактические рычаги: на автозаправочных станциях разместят памятки по безопасности дорожного движения, на установках наружной рекламы появятся баннеры с соответствующими призывами. Главное, чтобы это подействовало на тех, кто в пути, на их поведение на дороге и на их безопасность.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1235 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, ДПС, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.