Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

06.04.2013 / 11:49

Дело продавца талонов техосмотра передано в суд

Дело продавца талонов техосмотра передано в суд

За 500 рублей теперь уже бывший старший государственный инспектор отделения технического надзора отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД по г. Тюмени выдавал талон техосмотра без прохождений процедуры. Его дело направлено в суд.

Прокурор Тюменской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего Владимира Старикова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки).


Как полагает следствие, в период с июня по сентябрь 2010 г. Стариков через посредников за взятки выдавал талоны о прохождении государственного технического осмотра транспортных средств без фактического его проведения, т. е. без проверки правоустанавливающих документов на автомашины, страховых полисов, диагностических карт, проверки транспортных средств по базам розыска. Размер взятки составлял 500 рублей за каждый талон. Всего же инспектор ГИБДД незаконно выдал 46 талонов технического осмотра автомобилей, создав реальную угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения.

После вручения обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2186 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Техосмотр, Прокуратура

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.