Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

15.04.2013 / 09:52

В Тюмени погиб первый в этом году скутерист

В Тюмени погиб первый в этом году скутерист

В минувшие выходные на дорогах Тюменской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, один человек погиб, 20 ранены.

Под Тюменью погиб первый скутерист. Трагедия произошла на 320 километре автодороги Екатеринбург — Тюмень, в окрестностях областного центра. 32-летний тюменец на скутере въехал в стоящий на правой полосе движения автомобиль МАЗ. Грузовик из Татарстана стоял с включенными габаритными огнями, на дороге был выставлен знак аварийной остановки. Но водитель скутера не заметил предупреждающих сигналов — он скончался на месте аварии, его 34-летний пассажир получил перлом ребер и травму головы. 23 апреля водителю скутера должно было исполниться 33 года, он был лишен права управления автомобилем за езду в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Добавим, что 141 водителя в состоянии опьянения отстранили от управления транспортом сотрудники Госавтоинспекции в выходные дни, особенно много пьяных на дорогах было в субботу — 97. Это абсолютный рекорд последнего времени. Всех остановить вовремя не удалось — 4 «пьяных» аварии совершили жители области за два дня.

13 апреля в 20:20 на перекрестке улиц Холодильной и Котовского в Тюмени столкнулись Honda и Mazda. Предварительно, нетрезвый водитель «Хонды» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Травму в ДТП получила 31-летняя пассажирка «Мазды», у нее ушиб. Спустя пару часов на улице 30 лет Победы, 104 из-за нарушения правил дистанции столкнулись Toyota и «Жигули» седьмой модели. Водитель иномарки сел за руль, не имея права управления автомобилем, а также будучи пьяным. В этом столкновении пострадали водитель и пассажир «семерки», мужчины 44 лет и 41 года, у обоих сотрясение головного мозга.

В 6:20 14 апреля на перекрестке улиц Щербакова и Ветеранов Труда в опору освещения въехал автомобиль Subaru Impreza. Водитель иномарки был нетрезв, ехал слишком быстро. Сам он не пострадал. Травмы получили трое пассажиров: у 22-летнего молодого человека травмы головы и лица, 31-летний пассажир получил перелом челюсти, у 22-летней пассажирки медики подозревают перелом позвоночника.

На перекрестке улиц Республики и Мельникайте автомобилем Mazda сбит 34-летний велосипедист. ДТП произошло из-за нарушения правил проезда пешеходного перехода. У пострадавшего велосипедиста ушиб грудной клетки.

В деревне Субботино Тюменского района утром 14 апреля столкнулись двое «Жигулей», седьмой и 15-й моделей. 19-летний водитель «семерки» выехал на встречку. Прав у молодого человека нет, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате столкновения пострадали 4 человека, у водителя «семерки» перелом ребер и ключицы, у 24-летнего водителя второго автомобиля перелом бедра, двое пассажиров получили ушибы и сотрясения мозга.

Ночью в Ялуторовске автомобиль Audi A6 из Свердловской области въехал в препятствие. 27-летний водитель получил переломы плеча и носа, 19-летняя пассажирка — перелом таза. Судя по травмам, скорость у машины была немаленькой.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
4
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4422 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Гибель людей, Тюмень, Мотоциклы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.