Новые объявления

Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

17.04.2013 / 10:34

ЛДПР предлагает возвращать права жертвам «нулевого промилле»

ЛДПР предлагает возвращать права жертвам «нулевого промилле»

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР Игорь Лебедев, Андрей Свинцов и Ярослав Нилов предложили вернуть права автомобилистам, которых лишили водительских удостоверений за 0,2 промилле алкоголя в крови.

«Всех тех водителей, которые были лишены прав при управлении транспортным средством за нахождение в крови до 0,2 промилле алкоголя — амнистировать. Существуют погрешности в измерениях, уровень эндогенного алкоголя в крови, когда граждане употребляют квас, кефир, бананы, что может отражаться на показаниях. Мы хотим обезопасить граждан, которые оказались без вины виноватые», — цитирует «Русская служба новостей» Ярослава Нилова.

Как сообщает Motor.ru, некоторые коллеги парламентариев из партии «Единая Россия» готовы поддержать инициативу Лебедева, Свинцова и Нилова. В частности, одобряют амнистию зампред комитета по экономической политике Виктор Звагельский, зампред комитета по жилищной политике Александр Сидякин, а также заместитель руководителя комитета по конституционному законодательству Дмитрий Вяткин. Последний, тем не менее, отметил, что вопрос амнистии должен быть изучен, а провести ее можно будет только после подведения статистики по количеству водителей, лишенных прав за 0,2 промилле.

Напомним, что в июле 2010 года закон о полном запрете употребления алкоголя за рулем подписал президент. Поправки в КоАП вступили в силу с августа. Согласно им, содержание любого количества этилового спирта в крови расценивается как нарушение. За это водитель лишается прав.

Фото с сайта washingtoninjury.com

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1437 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Законодательство, Алкоголь

 
 Комментарии  10  
YVA
0
YVA   17.04.2013 / 11:59   #    Ответить   
В нашей стране как всегда, сперва делают-потом думают чего наворотили.
тюмень+
1
тюмень+   17.04.2013 / 13:02   #    Ответить   
Объяснение просто: истероидное поведение. Как у женщин на эмоциях, на грани срыва принимается решение, а потом на попятную, после того, как жизнь ткнет мордасами. Мужчин нет-одни бабы. Деньги "заработать" любым путем, чтобы потратить их на бирюльки, типа квартира на флориде или бентли-автомобиль.  А настоящий мужчина думает о том, как о нем будут помнить, уважают-ли его, он дорожит своей честью, а не "накрашенным фасадом".
 
:Djana
1
:Djana   17.04.2013 / 14:32   #    Ответить   
Истерика -- это то, что я здесь наблюдаю в комментариях. Поливать грязью законотворческую деятельность может только тот, кто и понятия не имеет о том, насколько это реально сложная и долгая работа.
Разработать законопроект, рассмотреть его и принять в окончательном чтении -- это вам не комментарий на форуме настрочить
Vadim-123
0
Vadim-123   17.04.2013 / 14:47   #    Ответить   
:Djana пишет:  
Истерика -- это то, что я здесь наблюдаю в комментариях. Поливать грязью законотворческую деятельность может только тот, кто и понятия не имеет о том, насколько это реально сложная и долгая работа.
Разработать законопроект, рассмотреть его и принять в окончательном чтении -- это вам не комментарий на форуме настрочить


..обычная работа.. не вспотеешь..
 
Денница
0
Денница   17.04.2013 / 14:57   #    Ответить   
:Djana пишет:Сообщение Поливать грязью законотворческую деятельность может только тот, кто и понятия не имеет о том, насколько это реально сложная и долгая работа.

:sleep: потому и поливают, то время перенесут - то алкоголь в абсолютный ноль введут (хотя ничего общего этот абсолютный ноль с состоянием опьянения не имеет)
просто кому то так захотелось - а остальным плясать. :down:
где кро-потливая работа то??? чтото указания минздрава про 0,5 промилле никто в расчет не принимал, если ранем и 0,4 - останешься с правами, если трезвый и 0,3 отберем права твои.
СуперПупс
1
СуперПупс   17.04.2013 / 15:03   #    Ответить   
:Djana, Дианочка, я с Вами абсолютно согласен.
Ghost_SamuraY
0
Ghost_SamuraY   17.04.2013 / 15:39   #    Ответить   
амнистировать ага. и чтобы права лично Медвед возвращал с поясным поклоном)
тюмень+
0
тюмень+   17.04.2013 / 16:41   #    Ответить   
:Djana пишет:  
"Истерика -- это то, что я здесь наблюдаю в комментариях. Поливать грязью законотворческую деятельность может только тот, кто и понятия не имеет о том, насколько это реально сложная и долгая работа."

Милая Djana, что же я вас за живое задел? простите.


 
BlackBaller
0
BlackBaller   18.04.2013 / 08:59   #    Ответить   
Медведушка из принципа не захочет ничего возвращать...
Он и так скрипя зубами согласился на 0.1 
Vest
1
Vest   25.04.2013 / 13:37   #    Ответить   
:Djana пишет:Сообщение Истерика -- это то, что я здесь наблюдаю в комментариях. Поливать
грязью законотворческую деятельность может только тот, кто и
понятия не имеет о том, насколько это реально сложная и долгая
работа.
и главное - какие результаты!!!! спасибо "ВАШЕМУ блоку" от всего НАШЕГО народа... "Не жалеете вы себя, отдохнуть вам надо" (ц) Так и хочется добавить пару ёмких определений, но будем сдержанными, все и так всё понимают... :death:


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда  1
28.04 / 14:09
Компания «Газпром Трансгаз Сургут» заплатит 800 тысяч в счет компенсации морального вреда, причиненного одним из работников — в 2015 году шофер организации, управлявший грузовиком «вахтовкой», сбил 16-летнюю девушку. Чтобы добиться правды в суде, семье пострадавшей и прокуратуре потребовалось 2 года и 1 месяц.
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
28.04 / 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  2
28.04 / 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  36
28.04 / 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  4
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  23
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  7
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»