Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

17.04.2013 / 11:09

Нетрезвый водитель открыл стрельбу, требуя сочувствия

Нетрезвый водитель открыл стрельбу, требуя сочувствия

Водители в состоянии алкогольного опьянения, задерживаемые сотрудниками ГИБДД, все чаще ведут себя агрессивно. Так, сегодня в четвертом часу утра наряд специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тюменской области остановил на улице Камышинской в Тюмени «Жигули» девятой модели.

Водитель, 32-летний Дмитрий, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщают в пресс-службе областной Госавтоинспекции. Первоначально он «надул» в алкотестере 1,09 г/литр, но потом отказался от прохождения освидетельствования. При оформлении административного материала мужчина вступил в конфликт с понятыми, а потом убежал в частный сектор.

Когда на место задержания прибыл эвакуатор для транспортировки автомобиля, водитель появился с пневматическим пистолетом в руках и открыл стрельбу. Он высказывал свое возмущение: у него умер родственник, а окружающие, вместо сочувствия, так с ним поступают. По его мнению, понятые и сотрудник службы эвакуации, просто плохие люди. Выстрелы рикошетом попали по патрульному автомобилю ДПС. Подойдя ближе к людям, мужчина стал размахивать пистолетом и стрелять вверх, до тех пор, пока инспектор не отнял у него пистолет.

Сотрудники ГИБДД доставили мужчину в отдел полиции. По факту оказания сопротивления сотрудникам полиции в отношении водителя принято процессуальное решение: возбуждено уголовное дело по ст. 318 Уголовного кодекса РФ.

Днем ранее, 16 апреля, в шестом часу вечера в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что молодые люди ездят пьяными на машине по двору на улице Энергетиков, 42. Наряд полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тюмени оперативно выехал по сигналу гражданина.

«Пьяную» «Приору» инспекторы увидели в потоке встречного транспорта: пассажир на переднем сиденье пил шампанское из горлышка бутылки. Инспекторы попытались остановить автомобиль. «Приора» свернула во двор, водитель и пассажир бросили машину и попытались убежать. Водителя поймали. Его зовут Александр, от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения он отказался. Вел себя спокойно, отошел в сторонку, к своим друзьям. Парни веселились до тех пор, пока не прибыл эвакуатор. Эвакуация автомобиля превратилась в шоу. Молодые люди, будучи в разной степени опьянения (судя по всему в зависимости от количества выпитого и своей комплекции) создавали всяческие помехи, а потом взялись за руки и встали на пути у эвакуатора.

Машину все-таки благополучно увезли на спецплощадку. «Мы еще встретимся», — пообещали молодые люди инспекторам. Добавим, что в это время во дворе гуляли дети.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2911 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Водители, Тюмень, ГИБДД, Алкоголь

 
 Комментарии  19  Читать на форуме  
dolgoryk
0
dolgoryk   17.04.2013 / 11:36   #    Ответить   
пьяные утырки
miki
0
miki   17.04.2013 / 11:41   #    Ответить   
цветочки это все...если примут закон о штрафах то гонки убегалки по тюмени будут похлеще американских боевиков а гайцам служебные авто жалко будет бить поэтому будет куча битых авто гражданских и трупы пешеходов
optimistka
1
optimistka   17.04.2013 / 11:49   #    Ответить   
а мне что-то не смешно:количество неадекватов на дорогах все больше и больше.
miki, а Ваши предложения по борьбе с пьянством за рулем,лично я,во избежание гонок-догонялок с необратимыми последствиями,могу предложить только стрелять на месте
Anonymous
0
cabbot   17.04.2013 / 11:50   #    Ответить   
...
ALEX.SH.
4
ALEX.SH.   17.04.2013 / 11:52   #    Ответить   
Какое то пьяное быдло вернулось и начало размахивать пистолетом...

В Америке его бы до первого выстрела уже продырявили копы и получили бы премию

У нас же инспектор вынужден отбирать ствол, рискуя получить пулькой в глаз

Нормально живем, чо :facepalm:
ChEkMeN!
0
ChEkMeN!   17.04.2013 / 11:57   #    Ответить   
Приора та поди БПАН тазик заниженный и малолетки дебилы вы..сь
А вот мужычку нада было в голову ударить дабы у него умер родственник-чтобы он сам бухой не унес в могилу чужого родственника(синька чмо)
Mi$any
0
Mi$any   17.04.2013 / 12:02   #    Ответить   
ALEX.SH. пишет:Какое то пьяное быдло вернулось и начало размахивать пистолетом...В Америке его бы до первого выстрела уже продырявили копы и получили бы премиюУ нас же инспектор вынужден отбирать ствол, рискуя получить пулькой в глазНормально живем, чо
Будь у нас вчера как в штатах, тут бы уже все скандировали "Мента на кол" Вот такие у нас двойные стандарты в обществе 
ALEX.SH.
1
ALEX.SH.   17.04.2013 / 12:09   #    Ответить   
Будь у нас вчера как в штатах, тут бы уже все скандировали "Мента на кол"


ну да, наше общество почему то значительным количеством своих индивидов любит пьяных утырков за рулем
человек999
2
человек999   17.04.2013 / 12:20   #    Ответить   
На фото человек, явно не обремененный интелектом.
Бубликов
0
Бубликов   17.04.2013 / 12:41   #    Ответить   
Почему бы ответным огнем не успокоить этого гамадрила? 
ALEX.SH. пишет:
Будь у нас вчера как в штатах, тут бы уже все скандировали "Мента на кол"
ну да, наше общество почему то значительным количеством своих индивидов любит пьяных утырков за рулем
У нас частенько из моральных уродов пытаются слепить героев, или все должны дружно им посочувствовать.... 
человек999 пишет:На фото человек, явно не обремененный интелектом.
 Я даже могу сказать, что он не только не акадимик, но даже не доцент..... 
Anonymous
2
cabbot   17.04.2013 / 12:45   #    Ответить   
...
Glosk
0
Glosk   17.04.2013 / 13:32   #    Ответить   
Бубликов пишет:Сообщение Почему бы ответным огнем не успокоить этого гамадрила?
 

потому что сложно ему будет потом объяснять зачем он открыл ответный огонь по человеку с пневматическим пистолетом, это все равно что на ребенка с водным пистолетом наручники одевать :))
PredatorРФ
0
PredatorРФ   18.04.2013 / 00:19   #    Ответить   
Glosk пишет:потому что сложно ему будет потом объяснять зачем он открыл ответный огонь по человеку с пневматическим пистолетом
Потом и самому себе будет сложно объяснить, а наручники не помешали бы сразу при возникшем конфликте с понятыми - хорошо, что он не вернулся с дробовиком или карабином. 
lllfredylll
1
lllfredylll   19.04.2013 / 08:28   #    Ответить   
А можно как то отличить травматический от огнестрельного по звуку? Или как у ДПСов это всё происходит - человек начинает стрелять, неважно куда, они прислушиваются, "Аааа..да это травмат вроде, придётся забирать"... а потом видят три трупа и говорят "Блин, слух уже не тот, ну ничё, главное сам не попался".... ИМХО давно уже пора сделать огонь на поражение при использования оружия, будь то хоть травмат, хоть огнестрел, да хоть пневмат!!! Всё что может угрожать жизни или здоровью окружающих нужно нейтрализовать на месте, без суда и следствия... Российское законодательство - такое законодательство.. 
lllfredylll
0
lllfredylll   19.04.2013 / 08:32   #    Ответить   
Уж не для самообороны такие быдло покупают травматы это точно, чё смешить народ то... щас у каждого второго травмат, скоро как в Америке обширно будет нелегально продаваться огнестрельное и появятся русские "гетто"... возможно тогда задумаются об огне на поражении, когда люди в страхе жить начнут...
Dragon
0
Dragon   19.04.2013 / 10:58   #    Ответить   
Да оружие сейчас, даже травматическое, покупают не чтобы оказывать оборону. Что-то я не слышал чтобы кто-то защищался с помощью травматического оружия, вот пострелять на дорожных разборках в безоружных это да.
Я конечно не представляю как это было, но думаю если бы полицейские открыли ответный огонь то погрязли бы в бумажках не на один месяц. А вот то что молодые люди угрожали инспекторам - думаю очень подсудное дело, даже у нас. В США если помниться за угрозы в адрес полицейского можно получить от 3 мес. до 15 лет.
Был как-то давно свидетелем пьяной аварии и как потом пьяный прыгал с кулаками на милицию. Даже мне стороннему человеку захотелось вступится за милиционеров и дать в морду пьяни.
Glosk
0
Glosk   19.04.2013 / 12:47   #    Ответить   
lllfredylll пишет:Сообщение А можно как то отличить травматический от огнестрельного по звуку? Или как у ДПСов это всё происходит - человек начинает стрелять, неважно куда, они прислушиваются, "Аааа..да это травмат вроде, придётся забирать"... а потом видят три трупа и говорят "Блин, слух уже не тот, ну ничё, главное сам не попался".... ИМХО давно уже пора сделать огонь на поражение при использования оружия, будь то хоть травмат, хоть огнестрел, да хоть пневмат!!! Всё что может угрожать жизни или здоровью окружающих нужно нейтрализовать на месте, без суда и следствия... Российское законодательство - такое законодательство.. 

вы слышали звук стрельбы из воздушки обычной? так вот практически тоже самое)
Anonymous
0
cabbot   19.04.2013 / 13:00   #    Ответить   
...
lllfredylll
0
lllfredylll   19.04.2013 / 14:01   #    Ответить   
Glosk, ога) когда читал перепутал с травматом) :)


Другие новости рубрики «Автоновости»

Прокуратура: в ДТП с автобусом в Югре погибли 12 человек
Прокуратура: в ДТП с автобусом в Югре погибли 12 человек  есть видео  1
04.12 / 19:22
Прокуратура ХМАО начала проверку в связи с ДТП, произошедшим сегодня, 4 декабря, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.
Авария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети
Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети  12
04.12 / 18:32
Смертельное ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля произошло сегодня, 4 декабря, на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. Машины столкнулись на 925 километре приблизительно в 16.00.
На улицах Тюмени погаснут два светофора
На улицах Тюмени погаснут два светофора
04.12 / 18:01
Плановые работы на электросетях отразятся на работе тюменских светофоров. Завтра, 5 декабря, без регулирования на время останутся два городских перекрестка.
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы  3
04.12 / 14:22
Две тяжелые аварии произошла сегодня, 4 декабря, в Тюменской области. В Тобольске на Уватском тракте столкнулись Suzuki Grand Vitara и ВАЗ2110, а в окрестностях областного центра — Ford и ГАЗель.
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение  3
02.12 / 19:01
В Тюмени на время изменят схему движения транспорта в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. В связи с проведением работ по строительству развязки здесь перекроют одну из проезжих частей.
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега  есть видео  3
02.12 / 16:19
Жители Тюмени в интернете обсуждаю проблему уборку снега на улицах областного центра. По словам горожан, несмотря на усилия дорожных служб и администрации, ситуация c очисткой дорог далека от идеальной.
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
02.12 / 13:06
Сразу шесть транспортных средств стали участниками аварии, произошедшей накануне, 1 декабря, на автодороге Тюмень — Омск. Предполагаемой причиной ДТП стала неосторожная попытка обгона, предпринятая одним из водителей.
Один погибший, четверо раненых - под Тюменью произошла крупная авария
Один погибший, четверо раненых — под Тюменью произошла крупная авария  2
02.12 / 11:07
Тяжелая авария произошла сегодня, 2 декабря, в окрестностях областного центра. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль «Лада», «ГАЗель» и Foton. Водитель отечественной легковушки погиб, четыре человека получили травмы.
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота  13
02.12 / 10:47
На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в ближайшем будущем появятся два новых дорожных знака, запрещающих левые повороты. Соответствующее решение приняли на днях комиссии по безопасности движения при управах Ленинского и Центрального округов.
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое  9
02.12 / 09:46
ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Екатеринбург-Тюмень вчера, 1 декабря. Здесь на 170-м километре в 18.20 Kia столкнулась с грузовиком. В результате погибли два человека.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»