Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.04.2013 / 10:38

Юная скутеристка въехала на стадионе в дерево

Юная скутеристка въехала на стадионе в дерево

Семь дорожно-транспортных происшествий случилось 22 апреля на дорогах Тюменской области. Один человек погиб, восемь получили ранения.

«Скутеры – самый опасный весенний транспорт наших дорог», - констатируют факт в пресс-службе областной ГИБДД. Так, 15-летняя девочка каталась на скутере на стадионе в селе Беркут Ялуторовского района и въехала в дерево. Несовершеннолетняя водительница получила черепно-мозговую травму, так как была без защитного шлема. В поселке Московский Тюменского района опрокинулся квадроцикл, 30-летний водитель не справился с управлением, у него также травма головы.

В Тюмени на улице Максима Горького, 47 мопед Yamaha въехал в Hyundai, 31-летний водитель мопеда не выдержал дистанцию. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, у него рваная рана руки.

Скутерист погиб в Тюмени 22 апреля. Трагедия случилась на улице Чекистов, в районе поворота в деревню Зайково, в пятом часу дня. По предварительным данным, 32-летний водитель на скутере неожиданно выехал на встречную полосу, угодив прямо под колеса автомобиля Hyundai. Обстоятельства ДТП выясняются. В момент аварии мужчина был в кепке, без защитного шлема, который наверняка мог бы спасти ему жизнь. Человек получил страшную травму, скорее всего, ударившись головой об асфальт, и скончался мгновенно.

На 452 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск около часа ночи в стоящий КамАЗ въехал автомобиль Daewoo Nexia. 64-летний водитель Daewoo превысил скорость, а водитель грузовика на обозначил в темноте стоящее транспортное средство. Водитель Daewoo лишен права управления автомобилем в феврале этого года, мужчина получил тяжелую травму – ушиб головного мозга.

В 17 часов 55 минут на автодороге в поселок Березняки в окрестностях областного центра столкнулись ВАЗ-21102 и Hyundai. Предварительно, водитель «Приоры» нарушил очередность проезда. В аварии пострадали три человека: 24-летняя водитель иномарки получила ушибы лица, 23-летняя пассажирка ВАЗа ссадину уха, у 27-летнего водителя ушибы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2143 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Гибель людей, Тюменская область, Мотоциклы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.