Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

29.04.2013 / 13:42

Рыдающий «мальчик»: еще один пьяный за рулем

Рыдающий «мальчик»: еще один пьяный за рулем

В минувшие пятницу и выходные дни 163 водителя в состоянии алкогольного опьянения были отстранены от управления транспортом сотрудниками ГИБДД. Один из них – Никита.

«Никите 24 года. Симпатичный молодой человек, модная стрижка, красные глаза, загнанный взгляд и вместо слов – одни рыданья. А ведь алкотестер при проверке инспекторами ДПС показал  не так и много 0,25 гр/л. Что ты делаешь с собой, парень, отчего рыдаешь и чем «догнался» после двух бутылок пива? В кармане средство для сужения зрачков… Странный запах… А ведь дома ждет дочка, которой уже 2 года и 8 месяцев», - сообщает пресс-служба ГИБДД.

Никиту на автомобиле Hyundai Solaris инспекторы специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тюменской области остановили на улице Мельникайте, 84, в самом центре города около 10 часов утра в воскресенье. Он пошел заглушить автомобиль, но схватил паспорт и бросился бежать, поскользнулся, упал, когда подбежали инспекторы, стал биться лицом об асфальт. Хорошо, что очевидцев вокруг было предостаточно. Инспекторы вызвали «неотложку». От госпитализации водитель Hyundai отказался.

Никиту доставили в ГИБДД, так как водительского удостоверения у него с собой не было. Здесь он вроде бы успокоился. Парня умыли, переодели в чистую футболку, которая лежала у него в машине, даже дали покурить. Но он снова убежал, пока ловили, вымазался весь в грязи, впрочем, как и сами инспекторы. После этого Никите никто не верил. Каждый его шаг, даже поход попить снимался на видеорегистратор, чтобы не дай бог, не ударился  о фаянс в санузле.

Стаж Никиты за рулем – чуть более трех лет. В феврале 2011 года за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения лишался прав на 18 месяцев. Вернул права летом 2012-го. Устроился водителем. Жизнь как будто стала налаживаться. В марте этого года три раза превышал скорость от 20 до 40 км/час. В апреле был оформлен за передачу руля пьяной жене, не имеющей водительского удостоверения. 28 апреля, спустя 2 дня сам сел за руль нетрезвым. На этот раз, на него составили 7 административных материалов, по полной программе: за незаконную тонировку автомобиля, за езду без водительского удостоверения, за два неоплаченных штрафа, за езду без госномеров (они лежали в багажнике завернутыми в тряпье), за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, за неповиновение сотрудникам полиции.

«Несмотря на рыдания, наглости у Никиты, хоть отбавляй. Почему сел за руль пьяным? Болит позвоночник иногда, по жизненно важной необходимости поехал в больницу. Почему ездит без госномеров? Я вообще не знаю, как номера в багажнике оказались. И так далее. На дороге инспекторы ГИБДД остановили Никиту вовремя, пока  не успел натворить бед. Только сам он, похоже, уже в беде, рыдающий мальчик, отец и муж. Остановится ли?», - задают вопросы в Госавтоинспекции.

Видео пресс-службы ГИБДД можно посмотреть здесь.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2794 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Водители, Алкоголь, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.