Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

29.04.2013 / 16:30

Нетрезвый водитель маршрутки ехал по встречке

Нетрезвый водитель маршрутки ехал по встречке

В субботу, 27 апреля, в 18 часов инспекторы полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тюмени несли службу на улице Дружбы, когда мимо них, в районе перекрестка с улицей Судоремонтной, на большой скорости промчалась маршрутка № 47 Fiat.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, автомобиль двигался по встречной полосе – автомобили, чтобы избежать столкновения, экстренно прижимались к бордюру. Начав преследование, инспекторам ДПС удалось остановить маршрутку уже на подъезде к посту ДПС на Тобольском тракте. К счастью, пассажиров в ней не было.

Приблизившись к водителю, инспекторы почувствовали сильный запах алкоголя, после освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, алкотестер показал результат – 1,39 млг/л. Водитель маршрутки – мужчина 1956 года рождения, до этого случая неоднократно лишался водительского удостоверения за езду в нетрезвом состоянии. За свою водительскую карьеру, начиная с 1992 года, за данное правонарушение он привлекался к административной ответственности 6 раз.

За последние несколько дней это уже второй случай, когда за рулем общественного транспорта находится нетрезвый водитель – 25 апреля на посту ДПС Московского тракта за езду в нетрезвом состоянии был привлечен к административной ответственности водитель рейсового автобуса.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1936 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Алкоголь, Автобусы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.