Автофорумы

Интересные статьи

02.05.2013 / 12:49

За 2 дня: 17 ДТП, 19 человек ранены

За 2 дня: 17 ДТП, 19 человек ранены

1 мая утром в Тюмени на улице Республики у дома №258  врезался в забор ВАЗ 2110. Пострадал водитель, мужчина 29 лет - у него рваная рана носа.

Травма зафиксирована и у пассажира - мужчины 51 года. У последнего сотрясение головного мозга. Водитель «Лады» находился в нетрезвом состоянии.

30 апреля в Тюмени нетрезвый водитель мопеда, двигаясь по Объездной дороге, не справился с подъемом на путепровод по улице Московский тракт. Его мопед наехал на препятствие. 41-летний водитель госпитализирован с переломом плеча и черепно-мозговой травмой. Водительское удостоверение у мужчины отсутствует.

За 2 дня: 17 ДТП, 19 человек ранены 2

На перекрестке улиц Ямская и Бакинских Комиссаров столкнулись ВАЗ 2112 и «Шевроле». Пострадала пассажирка «Шевроле», женщина 60 лет. У неё ушиб грудной клетки.

На улице Ямской в салоне автобуса не удержалась на ногах и упала пассажирка 66-ти лет. У женщины ушибы. Обстоятельства произошедшего уточняются.

На федеральной автодороге Тюмень-Екатеринбург у поселка Московский на нерегулируемом пешеходном переходе автомобилем «Субару» сбита девушка 23-х лет. У нее ушиб плеча и колена. По словам водителя, он не заметил пешехода из-за стоящего в соседнем ряду транспорта. Его водительский стаж всего 2 года.

На 14 км автодороги Тюмень-Криводаново столкнулись автомобили ВАЗ 21099 и «Тойота». С подозрением на перелом позвоночника госпитализирован водитель «Лады». Причиной аварии стало нарушение правил обгона водителем отечественного автомобиля.

В Заводоуковском районе у деревни Новая Заимка съехал в кювет и опрокинулся мотоцикл «Урал». Ушибы ног получил водитель мужчина 40 лет. Водительского удостоверения мотоциклист не имеет.

В Ишимском районе из-за нарушения правил разворота столкнулись автомобиля «Тойота» и ВАЗ 2110. У пассажирки «Лады» сотрясение головного мозга и ссадины лица.

В Тобольске на улице Октябрьской столкнулись автомобили ГАЗ 3110 и ВАЗ 2107. Причиной ДТП стало нарушение правил расположения на проезжей части водителем «Волги». В результате аварии пострадала пассажирка «Жигулей» девушка 20 лет. У пострадавшей гематомы.

В Уватском районе на 365 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск автомобилем ВАЗ 2114 сбит пешеход. По предварительным данным, мужчина 44-х лет находился в нетрезвом состоянии и шел посередине проезжей части. У пешехода закрытая черепно-мозговая травма.

1 мая

На дорогах области произошло 3 ДТП с участием двухколесных транспортных средств. В Ишиме на улице Первомайской мотоцикл «Сузуки» налетел на опору ЛЭП. Мотоциклист, мужчина 27 лет, доставлен в больницу с переломами бедренной кости и голени. Молодой человек уже был лишен водительского удостоверения.

В Тюменском районе у поселка Боровский столкнулись автомобили «Дэу Матиз» и «Тойота». Причиной аварии стало нарушение правил очередности проезда. Инспекторы ГИБДД выяснили, что водитель «Тойоты» сел за руль, не имея водительского удостоверения.

В Тобольске на улице Октябрьской мужчина 35 лет не справился с управлением скутером. Скутер опрокинулся, водитель госпитализирован с открытым перелом ноги.

В поселке Степной Заводоуковского района не удалось совладать с мопедом мужчине 36-ти лет. В результате падения водитель мопеда получил перелом ключицы.

На 33 км автодороги Уват-Красный Яр съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Форд». Пострадали двое молодых людей 26-ти и 20 лет. У первого вывих плеча, у второго перелом бедра и нескольких ребер.

В Тобольске на улице Юбилейной автомобилем «Тойота» сбит пешеход. По предварительным данным, мужчина 53-х лет переходил дорогу вне пешеходного перехода. У пострадавшего оскольчатый перелом плечевой кости. Обстоятельства ДТП уточняются.

За два дня отстранены от управления 109 человек, которые сели за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. 336 водителей оштрафованы за нарушение правил перевозки детей в автомобиле. Всего инспекторами ГИБДД выявлено 3962 административных правонарушения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4828 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, УГИБДД по Тюменской области, Травмы

 
 Комментарии  5  
sin83
0
sin83   02.05.2013 / 15:45   #    Ответить   
ИДИОТЫ
WEREWOLF
0
WEREWOLF   02.05.2013 / 17:22   #    Ответить   
на дорогах полный хаос
Kirov
1
Kirov   03.05.2013 / 11:05   #    Ответить   
Какая недавно новость про алкоголь и усиленный контроль была? :-[
С нетерпением будем ждать очередных рекордсменов на премию Дарвина в Тюмени.
Уважаемые синяки "спортсмены" данной категории, выбирайте пожалуйста загородные столбы и различные тяжелые конструкции типа стена. Именно данные конструкции обеспечат вам эпичный отход из своего бренного тела, без вреда окружающим.
Не стоит задерживаться в этом тленном мире, таким способным "созданиям" как Вы уважаемые любители залить себе шары.
maxxiimka
0
maxxiimka   03.05.2013 / 12:52   #    Ответить   
Правильное решение провести праздники вне города, пока все пропьются и протрезвеют! 
Belara_Lenkina
1
Belara_Lenkina   03.05.2013 / 23:11   #    Ответить   
maxxiimka пишет:Правильное решение провести праздники вне города, пока все пропьются и протрезвеют! 
таим макаром вообще рискуешь не вернуться в город - у нас ОЧЕНЬ много праздников, а пьяные вообще без остановки попадаются) 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Лишился прав за смертельное ДТП - купил новые
Лишился прав за смертельное ДТП — купил новые  3
Сегодня в 17:34
Водитель, который купил фальшивое удостоверение после лишения прав за ДТП с тремя погибшими, осужден в Тюменской области. Отсидев два года, сургутянин заказал документ через интернет.
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО  есть видео  1
Сегодня в 16:33
Появилось видео трагедии, случившейся накануне, 26 июня, на автодороге Курган-Тюмень. ГИБДД сообщает подробности ДТП, унесшего жизни двоих молодых людей.
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени  31
26.06 / 15:06
В минувшие выходные автоинспекторы провели две сплошных проверки на тюменских дорогах. Они затронули Салаирский тракт и центр города — в районе моста Влюбленных на улице Республики.
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек  1
26.06 / 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
26.06 / 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших  12
26.06 / 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  6
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  7
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»