Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

11.05.2013 / 11:33

Рейсовый автобус столкнулся на трассе с иномаркой: есть пострадавшие

Рейсовый автобус столкнулся на трассе с иномаркой: есть пострадавшие

На дорогах Тюменской области 9 и 10 мая произошло 16 дорожно-транспортных происшествий, в них пострадали 28 человек.

Сегодня утром, 11 мая, на улице Республики, 252 в Тюмени автомобилем «Лада» сбиты двое пешеходов, мужчины в возрасте 40 и 23 лет. Предварительно, пешеходы переходили улицу по пешеходному переходу. У обоих тяжелые травмы: повреждения головы, переломы ног и рук.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 9 мая на 32 километре автодороги Тюмень – Каменка автомобиль Chevrolet Lacetti столкнулся с рейсовым автобусом ЛАЗ из Свердловской области, следующим по маршруту Туринское - Тюмень. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу Chevrolet, которым управляла женщина 26-ти лет. В результате столкновения водитель Chevrolet получила перелом костей таза, также пострадали 50-летний водитель автобуса, у него черепно-мозговая травма, и две пассажирки. У 64-летней пассажирки автобуса перелом руки, 39-летняя пассажирка автобуса получила травму головы.

Ишимские родители плохо следят за своими детьми. Уже второй случай, когда под колеса автомобилей попадают 3-летние малыши. Несколько дней назад недалеко от своего дома пострадала девочка, она получила тяжелейшие травмы. 9 мая на улице Свет Ильича, 42 под колеса «Лады» попал 3-летний мальчик, он вышел на проезжую часть вне пешеходного перехода, из-за стоящего автомобиля. Сейчас выясняется, почему родители ребенка не уследили за ним. У малыша рваная рана стопы и повреждение сухожилий. В Тюмени в этот же день на пешеходном переходе на улице Профсоюзной, 5 автомобилем Honda сбита 11-летняя девочка, у нее ушибы.

Два пьяных водителя спровоцировали дорожные аварии 10 мая. На 313 километре автодороги Тюмень - Екатеринбург нетрезвый водитель Subaru нарушил правила обгона, произошло столкновение с Daewoo Nexia под управлением 30-летней женщины. Пострадала семья, ехавшая в Daewoo - мама, папа и двое детей, 8-летний мальчик и полуторогодовалая девочка. У всех сотрясения головного мозга.

В 21 час 45 минут в Тюмени, на перекрестке улиц 30 лет Победы и Олимпийской столкнулись Toyota Camry и ВАЗ-21150. Предварительно, водитель «Тойоты» нарушил правила очередности проезда перекрестков. Молодой человек 27-ми лет лишен права управления автомобилем за пьяную езду в феврале 2012 года. В этот раз он отказался от прохождения освидетельствования на алкоголь. 32-летний пассажир «Тойоты» находился в состоянии опьянения, он получил ушибы.

В Заводоуковске на улице Декабристов на встречную полосу выехал автомобиль Chevrolet, под управлением 18-летней девушки, стаж которой за рулем 3 месяца. В результате столкновения Chevrolet с ВАЗ-21043 травмы получили оба водителя.

В пятом часу утра 10 мая на перекрестке улиц 30 лет Победы и Федорова столкнулись Toyota и мотоцикл Patron. Предварительно, водитель автомобиля не пропустил мотоцикл на перекрестке. 25-летний мотоциклист, стаж которого за рулем 1 год, получил перелом лодыжки и разрыв связок колена.

109 водителей в состоянии опьянения отстранили инспекторы ДПС от управления транспортом за два дня. Более трехсот человек привлечены к ответственности за нарушение правил перевозки детей и пассажиров. Более 1200 водителей превысили скорость на дорогах.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Марилинка
5
Марилинка   11.05.2013 / 18:21   #    Ответить   
Причем в первых рядах дамы...=))
Девушки дорогие!!!
Мы можем сколько угодно доказывать мужикам свою самостоятельность и бороться за равенство полов!
Но пока мы не научимся ездить по-человечески, нас так и будут считать "обезьянами с гранатой" и будут абсолютно правы! Я сама водитель со стажем, но больше всего меня бесят на дорогах "мнеподобные куропатки"...
Да простят меня "автоледи"...

Просмотров: 3215 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Дети, Тюменская область, Пешеходы, Тюмень, Автобусы

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
Rusuranu
0
Rusuranu   11.05.2013 / 13:27   #    Ответить   
Даже в праздники продолжаются "сводки с фронтов" :(
Марилинка
5
Марилинка   11.05.2013 / 18:21   #    Ответить   
Причем в первых рядах дамы...=))
Девушки дорогие!!!
Мы можем сколько угодно доказывать мужикам свою самостоятельность и бороться за равенство полов!
Но пока мы не научимся ездить по-человечески, нас так и будут считать "обезьянами с гранатой" и будут абсолютно правы! Я сама водитель со стажем, но больше всего меня бесят на дорогах "мнеподобные куропатки"...
Да простят меня "автоледи"...
zapad
0
zapad   11.05.2013 / 22:35   #    Ответить   
дамы катайтесь на автобусах или пешком ходите


Другие новости рубрики «Автоновости»

По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
06.12 / 16:14
Прощание с погибшими в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спортсменами и их тренерами состоится завтра, 7 декабря, с 10.00 до 12.00, в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске.
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  18
06.12 / 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  7
06.12 / 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом  1
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  6
05.12 / 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  19
05.12 / 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ  10
05.12 / 14:07
Два человека получили травмы в ДТП, произошедшем накануне, 4 декабря, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени — здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По сведениям ГИБДД, причиной аварии стало нетрезвое состояние одного из участников.
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд  3
05.12 / 12:48
В Тюмени завершается очередной этап работы на дорожной развязке в районе пересечения улиц Монтажников и 30 лет Победы. Завтра, 6 декабря, здесь откроют движение по еще одному съезду.
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны  3
05.12 / 12:29
Виновниками страшной аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск следователи считают водителей автобуса и грузовика. Сейчас они задержаны
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека  14
05.12 / 11:48
Трагическая авария произошла накануне, 4 декабря, на трассе Тюмень-Омск — на 305 километре автодороги столкнулись «жигули» пятой модели и большегруз Volvo. Погибли три пассажира легковушки, за жизнь водителя «пятерки» борются врачи.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»