Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.05.2013 / 14:32

Трагедия на Старотобольском тракте: двое погибших

Трагедия на Старотобольском тракте: двое погибших

Сегодня днем, 12 мая, под Тюменью произошла трагедия – на 24 километре Старотобольского тракта лоб в лоб столкнулись УАЗ и ВАЗ-2114. Погибли два человека.

По предварительным данным, за рулем «четырнадцатой» находился подросток в возрасте 15 лет. Парень выехал на полосу встречного движения. Он и его 19-летняя пассажирка от полученных травм скончались.

В УАЗе пострадали два человека, у одного - рана лица, у второго - сотрясение головного мозга и подозрение на перелом грудного отдела позвоночника. Еще один травмированный - из ВАЗа, он в тяжелом состоянии доставлен во вторую областную больницу. Родственникам, побывавшим на месте аварии, также потребовалась медицинская помощь - им стало плохо.

Позже пресс-служба ГИБДД сообщила подробности происшествия. За рулем «Лады» находился восьмиклассник Мальковской средней школы. 15-летний Саша, юный водитель без прав, погиб на месте. Погибла и 19-летняя тюменка, пассажирка автомобиля, она ехала на заднем сиденье, девушку вместе с машиной разорвало пополам. Через неделю она должна была выйти замуж. Хозяин автомобиля находился на переднем пассажирском сиденье, это 22-летний житель деревни Чикча Артур Абдрахимов. В коме с черепно-мозговой травмой он был доставлен в больницу, медики установили, что молодой человек находился в состоянии опьянения.

54-летний водитель УАЗа получил рваную рану подбородка. 33-летнего пассажира этого автомобиля выбросило на проезжую часть, с переломом грудной клетки и другими повреждениями он доставлен в больницу, где был прооперирован.  

Владелец «Лады» Артур Абдрахимов, отец троих детей, слесарь одного из автосервисов. В 2009-м году он лишался права управления автомобилем на 18 месяцев из-за отказа пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, еще раз лишался водительского удостоверения на 4 месяца из-за выезда на встречную полосу. Сегодня утром он нашел 15-летнего Сашу и посадил его за руль, скорее всего, потому что сам был нетрезвым. Саша проживал с бабушкой-опекуном, которая с утра уже «подшафе». Отец мальчика находится в местах не столь отдаленных, мать лишена родительских прав на Сашу и его пятерых братьев и сестер. Саша был самым старшим из детей в этой семье. Воспитанием мальчика занимался дедушка, который умер в прошлом году.

Фото с места трагедии

Трагедия на Старотобольском тракте: двое погибших 2

Трагедия на Старотобольском тракте: двое погибших 3

Посмотреть все фотографии
9
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 16815 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Гибель людей, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.