Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

20.05.2013 / 13:25

В выходные на дорогах погибли пять человек

В выходные на дорогах погибли пять человек

Пять человек погибли, 20 ранены в 16 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.

В субботу около четырех часов дня на перекрестке улиц Ленина и Красина в областном центре «Лада» девятой модели сбила пешехода. По предварительным данным, начинающий водитель автомобиля, стаж которого за рулем всего месяц, не уступил дорогу женщине, переходившей дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 55-летняя женщина получила травмы головы, тазобедренного сустава и обеих ног, сообщает пресс-служба областной ГИБДД.

На 10 километре Салаирского тракта у поселка Верхний Бор водитель автомобиля Toyota въехал в препятствие. 34-летний мужчина управлял автомобилем в состоянии опьянения и будучи лишенным права управления. В результате происшествия он получил множественные раны и ушибы головы и конечностей.

В выходные на дорогах погибли пять человек 2

Около девяти часов вечера на перекрестке улиц 50 лет Октября и Холодильной столкнулись два автомобиля Honda Accord. Водитель одного из автомобилей выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, а также, по предварительным данным, находился в состоянии опьянения. В результате происшествия различные травмы, в том числе тяжелые, переломы позвоночника и ребер, получили 6 человек, водители и пассажиры автомобилей.

Череда трагедий произошла в субботу на федеральных и областных дорогах. В полночь на 73 километре дороги Ялуторовск – Ярково в стоящий на обочине каток въехала «Лада Приора». В результате происшествия 49-летний пассажир автомобиля погиб, 54-летний водитель получил перелом позвоночника.

В половине седьмого часа утра на 240 километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск произошло столкновение автомобилей Honda Civic и КамАЗ. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля уснул за рулем, в результате чего выехал на полосу встречного движения. 30-летний мужчина погиб.

В выходные на дорогах погибли пять человек 3

Около половины одиннадцатого часа утра на 4 километре дороги Омутинское – Красный Яр в окрестностях районного центра съехал в кювет и перевернулся Volkswagen Polo. В результате происшествия 35-летний водитель и 31-летний пассажир автомобиля погибли.

В выходные на дорогах погибли пять человек 4

Три человека пострадали в столкновении грузовика Shaanxi с автомобилем Suzuki в 11 часов утра на 10 километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. У 29-летнего водителя Suzuki ушиб грудной клетки, у его пассажиров, 64-летнего мужчины и 54-летней женщины, травмы позвоночника и бедра.

В воскресенье около 6 часов вечера в окрестностях Тобольска на автодороге Тобольск – Ушарово «Нива» въехала в металлическое ограждение, после чего съехала в кювет и перевернулась. В результате происшествия 50-летний водитель погиб.

В выходные на дорогах погибли пять человек 5

Фото пресс-службы Управления ГИБДД Тюменской области

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3483 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Гибель людей, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.