Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

24.05.2013 / 14:25

6 скутеров без документов доставлены в отделы полиции

6 скутеров без документов доставлены в отделы полиции

В Тюменской области сегодня, 24 мая, продолжается мероприятие «Мотоцикл». 32 водителя скутеров и мотоциклов вчера привлечены к административной ответственности за нарушение  движения на дорогах области, 6 скутеров без документов доставлены в отделы полиции, 2 мотоцикла поставлены на спецстоянки.

Скутеристы не осознают того, что они тоже водители и той ответственности, которая ложится на них, когда они садятся за руль, уверены в пресс-службе ГИБДД. Так, вчера в 22:45 на улице Щербакова, 79 мопед въехал в бордюр. После этого его отбросило на двух пешеходов. В результате этого пострадали три человека: двое пешеходов 31-го и 22-х лет и 26-летний водитель мопеда, который находился в состоянии алкогольного опьянения.  Пьяный водитель мопеда реально причинил угрозу жизни еще не рожденному ребенку – 22-летняя девушка-пешеход находится на 34-й неделе беременности. Она упала и получила ушибы. Молодой человек получил черепно-мозговую травму и перелом ноги. 26-летний водитель мотоцикла поранил веко и губу.

Транспортную пробку спровоцировал сегодня утром водитель скутера на улице Мельникайте перед совмещенным мостом со стороны улицы Дружбы. Toyota поворачивала на АЗС, все водители ее пропустили, а скутерист двигался по обочине. Въехав в иномарку, водитель скутера попытался укатить свой транспорт пешком, но другие водители не дали ему этого сделать. Тогда скутерист бросил скутер и потихоньку ушел, оставив на месте ДТП пострадавшего пассажира. По свидетельству водителя «Тойоты», водитель и пассажир скутера не могли и двух слов связать.

Скутерист держал в руках недопитую бутылку водки, спешно ретировавшись с места аварии, он так и оставил ее на обочине. 55-летний пьяный пассажир скутера получил рвано-ушибленную рану головы. Водители до приезда «неотложки» перемотали ему голову бинтом. Инспектору по розыску ГИБДД пассажир признался, что за рулем был его родной брат, и они поехали «к женщинам». Пострадавший автомобиль - совершенно новый, его владельцу поездка любвеобильных скутеристов стоила разбитого правого крыла, фонаря, оторванного заднего бампера и поврежденных дисков.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1640 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Мотоциклы, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.