Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

27.05.2013 / 10:04

Пожилая женщина на «Оке» сбила пешеходов

Пожилая женщина на «Оке» сбила пешеходов

В минувшие пятницу и выходные дни в Тюменской области произошло 27 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли 2 человека, 40 ранены. 

В Ялуторовске на перекрестке улиц Плодовой и Гагарина ВАЗ-21101 выехал на обочину на большой скорости, опрокинулся в кювет и влетел в скутер, стоящий на дороге. ДТП произошло 24 мая в 19 часов 50 минут. Водитель автомобиля, 36-летний житель Ялуторовска, погиб. На скутере находились двое 15-летних школьников, одноклассники, парень и девушка. Оба были в защитных шлемах. Но они не смогли уберечь ребят от тяжелых травм, полученных от буквально летящего на них автомобиля. Подростки госпитализированы в больницу с тяжелыми черепно-мозговыми травмами, сообщает пресс-служба ГИБДД.

В этот же день в Тюмени на перекрестке улиц Дружбы и Судоремонтной «Ока», поворачивая налево, сбила двух пешеходов, 58-летнюю бабушку с 3-летней внучкой. Пешеходы двигались на зеленый сигнал светофора, они получили травмы головы. За рулем «Оки» находилась 81-летняя водитель, она не пострадала.

На объездной дороге между Московским и Червишевским трактом, на улице Закалужской, столкнулись Volkswagen и «Лада Калина», от удара, «Калина» улетела в сторону, уткнувшись в забор. В ДТП пострадали оба водителя, благодаря ремням безопасности травмы оказались не столь страшными, как могли бы быть. Возможно, водитель «Калины» не справился с управлением, из-за выезда на обочину дороги. В летний период, когда по дорогам идет плотный поток транспорта, многие водители выезжают на обочину. Зачастую это заканчивается тяжкими последствиями.

4 автомобиля столкнулись 25 мая около полуночи на перекрестке улиц Широтной и Олимпийской в Тюмени: Volkswagen, Chevrolet, Renault и Honda. ДТП спровоцировал водитель Volkswagen с номерами Свердловской области, он не выдержал дистанцию. В аварии пострадала 3-летняя пассажирка Chevrolet, у девочки травма головы.

Два мотоциклиста пострадали в эти же сутки. В Тюмени на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте ночью столкнулись Daewoo Nexia 86-го региона и мотоцикл Kawasaki. Водитель автомобиля не пропустил байкера на перекрестке. Для водителя и пассажира мотоцикла это закончилось тяжелейшими повреждениями. У 30-летнего водителя открытые переломы голени и надколенника, перелом руки, 31-летний пассажир получил перелом ноги, рваные раны ног, множественные ушибы и черепно-мозговую травму.

В Заводоуковске также ночью столкнулись на улице Шоссейной мотоцикл Honda без номеров и ВАЗ-21112. 24-летний мотоциклист водительского удостоверения не имеет, он выехал на встречную полосу. В результате у него множественные ушибы и ампутация трех пальцев на руке, у пассажира ушибы и резаные раны тела.

Два мопеда опрокинулись в Заводоуковске днем 26 мая. В обоих случаях водители не справились с управлением двухколесным транспортом. Травмированы два водителя и один пассажир, у них раны головы и лица.

«Лада» опрокинулась около четырех часов утра 26 мая на 42 километре автодороги Тобольск – Байгара. 29-летний водитель автомобиля был пьян, двигался на большой скорости. В 2009 году он уже лишался права управления автомобилем на 18 месяцев за пьяную езду. На этот раз поездка стоила жизни 17-летнему подростку, пассажиру автомобиля, учащемуся 9-го класса. Водитель получил черепно-мозговую травму и ушиб лба.

В Тюмени 26 мая на перекрестке улиц Пархоменко и Гастелло столкнулись Chevrolet, Ford и Nissan. Предварительно, водитель Chevrolet, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил транспорт, двигающийся по главной дороге. В ДТП ушибы получили 3 человека: 41-летний водитель Chevrolet, 25-летняя пассажирка Ford и 4-летняя девочка, пассажирка Nissan.

Дачный сезон и теплая погода повлияли на дисциплину водителей. За два выходных дня инспектора ДПС отстранили от управления транспортом 126 водителей в состоянии опьянения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 5675 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Гибель людей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.