Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

27.05.2013 / 14:53

Инспектор ДПС в одиночку задержал злоумышленника с ножом

Инспектор ДПС в одиночку задержал злоумышленника с ножом

Заместитель командира взвода полка ДПС УМВД России по городу Тюмени Владимир Пеховкин один на один задержал преступника, нанесшего более десяти ножевых ранений тюменцу на улице Молодежной в ночь с 25 на 26 мая.

Это происшествие так и прошло бы одним из многих в полицейских сводках, если бы не отец пострадавшего парня, Сергей Юрьевич Муканов. Сегодня с утра он сдал кровь для сына… и пришел в ГИБДД поблагодарить инспектора, спасшего его Дениса, сообщают в пресс-службе Госавтоинспекции.

В тот вечер в семье отмечали 55-летний юбилей мамы. Денис с сестрой ночью отправились в киоск, расположенный неподалеку, за «Кока-колой». У киоска к сестре подошел знакомый. Слово за слово, разгорелась ссора. Молодой человек достал нож и несколько раз ударил Дениса в спину, грудь, шею, порезал щеку. Сестра никак не могла дозвониться до «Скорой помощи». Водители проезжающих автомобилей не останавливались, а некоторые еще и кричали на девушку, мечущуюся по проезжей части.

Владимиру Пеховкину о том, что «порезали пацана» сообщил таксист. Старший лейтенант не раздумывая, бросился на помощь, вызвал «неотложку» и рванул за нападавшим. Проезжая мимо торгового центра «Континент», он увидел молодого человека, у которого все руки в крови. Мгновенно понял, что это тот, кого он ищет. Как говорит сам Владимир, мужчина шел  в состоянии агрессии после совершенного нападения. Не дав ему ни секунды времени, полицейский применил прием рукопашного боя. А когда уже держал злоумышленника на земле, вызвал на помощь наряд ДПС. Нож у задержанного был с собой, в кармане. По словам Владимира, человек был в каком-то неадекватном состоянии. Задержанный тюменец не судим, ему 26 лет, в настоящее время нигде не работает.

Задерживая преступников, инспекторы ГИБДД, визитных карточек спасенным им людям не оставляют. Отцу Дениса пришлось пройти несколько подразделений полиции, чтобы узнать, кто помог его сыну. Дениса сегодня из реанимации переводят в общую палату. «Если бы не инспекторы, я не знаю, что бы с ним стало. Парень-то у меня крепкий, но очень много крови потерял. Спасибо», – говорит Сергей Юрьевич. 

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2557 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поножовщина, ДПС

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.