Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

28.05.2013 / 11:20

Съехал в кювет, перевернулся и погиб

Съехал в кювет, перевернулся и погиб

Пять дорожно-транспортных происшествий случилось 27 мая в Тюменской области, два человека погибли, пять ранены.

Два ДТП произошли в областном центре сегодня ночью. Около 0:40 на улице Полевой под колеса «Волги» попал 53-летний пешеход. Мужчина переходил улицу вне пешеходного перехода. По словам водителя, пешеход выбежал на дорогу от остановочного комплекса, перед носом автомобиля. Он погиб, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Около полуночи на перекрестке улиц Тимофея Чаркова и Строителей столкнулись автомобиль Geely и МАЗ-бензовоз. Предварительно, водитель китайской машины нарушил очередность проезда. В ДТП пострадали сам 28-летний водитель и 11-летний мальчик. Оба пострадавших госпитализированы с переломами бедер. От водителя и из машины исходил запах алкоголя, у него взята кровь на анализ в больнице. Результат еще неизвестен. С 2005 по 2007 года этот водитель три раза задерживался за управление автомобилем без водительского удостоверения, четыре раза в состоянии алкогольного опьянения. В этот раз из-за нарушения им правил безопасности серьезно пострадал ребенок.

Съехал в кювет, перевернулся и погиб 2

Съехал в кювет, перевернулся и погиб 3

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области

Двое пешеходов сбиты автомобилями на нерегулируемых пешеходных переходах в Тюмени. На улице Интернациональной, 1 ВАЗ-21193 наехал на 29-летнюю женщину. Стаж водителя за рулем 7 лет. У пострадавшей ушибы колена и стопы.

Водитель автомобиля «Соболь» нарушил правила проезда пешеходных переходов на подъезде к Тюмени, на 194 километре автодороги Курган – Тюмень. В этом случае пострадала 26-летняя тюменка, у нее ушибы, рваная рана лба и ссадины.

В этот день в Тюмени 69 водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил проезда пешеходных переходов.

На 296 километре автодороги Екатеринбург – Тюмень съехал в кювет автомобиль Nissan Bluebird, затем машина въехала в дерево. За рулем находилась 37-летняя женщина, не имеющая права управления автомобилем. Она получила сотрясение головного мозга.

Автомобиль ВАЗ-2115 съехал в кювет и опрокинулся на 31 километре автодороги Голышманово – Аромашево. Это была последняя неосторожная поездка 47-летнего водителя. Он погиб.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2750 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  6  Читать на форуме  
DinersClub
3
DinersClub   28.05.2013 / 11:56   #    Ответить   
ну а что вы хотели...  погонял? перевернулся? погиб? и слава богу если никого больше с собой не унесли...
а пешеходы всегда думают... я на зебре и я не буду смотреть по сторонам... потом на таких со стороны смотрят... лежащих на асфальте...
Интересно, какое соотношение сбитых пешеходов к числу экстренного торможения водителями из за дятлов перебегающих дорогу в неположеном месте. 
Bukem
0
Bukem   28.05.2013 / 11:57   #    Ответить   
Съехал в кювет, перевернулся и погиб
какое лаконичное название
Ska3
1
Ska3   28.05.2013 / 15:25   #    Ответить   
DinersClub пишет:а пешеходы всегда думают... я на зебре и я не буду смотреть по сторонам... потом на таких со стороны смотрят... лежащих на асфальте...

+100500 меня за выходные в шок повергли велосипедисты. Начать с того, что по правилам пересек перекресток только один велосипедист - женщина как и полагается спешилась. Но несколько женщин на великах просто таки хотелось покрыть матом, благо не матерюсь: пересекали дорогу без остановки даже не глядя по сторонам, я конечно примечал их и пропускал, но как так можно, подъезжаешь к дороге, так притормози, глянь по сторонам, проупскают или нет, но нет, у них моськи смотрят строго вперед и прут аки танки. Но больше всего меня поразил сегодня утром велосипедист, какой-то паренек, он мне в бочину чуть не вписался: перекреток 50 лет октября и Холодильной, с Холодильной поворачивал направо в сторону М.Горького, на одной части дороги для пешеходов горел зеленый, а на второй, в направлении которой повернул я, для пешеходов был красный, я его видел, но думал, что он на красный встанет, и споконой поворот совершал, а он таки не остановился и продолжил пересекать на красный свет, перед моей бочиной тормознул по средь дороги. вот куда этот двухколесный смотрел???
DinersClub
0
DinersClub   28.05.2013 / 16:35   #    Ответить   
Ska3,
Самое обидное, когда эти Жмурики бегают через дорогу при ментах... а Менты тем временем смотрят кто на 10 сантиметров заедет за стоп-линию...
у меня за день на регистратор меньше нарушений со стороны водителей..., чем от пешеходов...
буквально за сегодня есть на регистраторе наверно 5-6 бегающих пешеходов... включая следующих героев:
- бабушка с внучкой
- дедок
- молодой обдолбыш с пивом
- не молодая семейная пара
- молодая парочка на велах...
float
0
float   29.05.2013 / 09:34   #    Ответить   
DinersClub пишет:ну а что вы хотели...  погонял? перевернулся? погиб? и слава богу если никого больше с собой не унесли...

 Где вы прочитали что он гонял? Зачем додумывать и огульно обвинять человека, к тому же - уже мертвого. Мало-ли какая ситуация возникла...
DinersClub
0
DinersClub   29.05.2013 / 11:54   #    Ответить   
float   а если вчитаться.. "никого больше с собой не унесли..." - это касается всех гончих.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  18
Сегодня в 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  7
Сегодня в 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  5
05.12 / 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  18
05.12 / 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ  10
05.12 / 14:07
Два человека получили травмы в ДТП, произошедшем накануне, 4 декабря, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени — здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По сведениям ГИБДД, причиной аварии стало нетрезвое состояние одного из участников.
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд  3
05.12 / 12:48
В Тюмени завершается очередной этап работы на дорожной развязке в районе пересечения улиц Монтажников и 30 лет Победы. Завтра, 6 декабря, здесь откроют движение по еще одному съезду.
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны  3
05.12 / 12:29
Виновниками страшной аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск следователи считают водителей автобуса и грузовика. Сейчас они задержаны
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека  14
05.12 / 11:48
Трагическая авария произошла накануне, 4 декабря, на трассе Тюмень-Омск — на 305 километре автодороги столкнулись «жигули» пятой модели и большегруз Volvo. Погибли три пассажира легковушки, за жизнь водителя «пятерки» борются врачи.
Водитель автобуса, перевозившего детей в ХМАО, за два года семь раз нарушал ПДД
Водитель автобуса, перевозившего детей в ХМАО, за два года семь раз нарушал ПДД  есть видео  77
05.12 / 09:28
По факту страшного ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, в результате которого погибли 12 человек, возбуждено уголовное дело.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»