Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

28.05.2013 / 11:20

Съехал в кювет, перевернулся и погиб

Съехал в кювет, перевернулся и погиб

Пять дорожно-транспортных происшествий случилось 27 мая в Тюменской области, два человека погибли, пять ранены.

Два ДТП произошли в областном центре сегодня ночью. Около 0:40 на улице Полевой под колеса «Волги» попал 53-летний пешеход. Мужчина переходил улицу вне пешеходного перехода. По словам водителя, пешеход выбежал на дорогу от остановочного комплекса, перед носом автомобиля. Он погиб, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Около полуночи на перекрестке улиц Тимофея Чаркова и Строителей столкнулись автомобиль Geely и МАЗ-бензовоз. Предварительно, водитель китайской машины нарушил очередность проезда. В ДТП пострадали сам 28-летний водитель и 11-летний мальчик. Оба пострадавших госпитализированы с переломами бедер. От водителя и из машины исходил запах алкоголя, у него взята кровь на анализ в больнице. Результат еще неизвестен. С 2005 по 2007 года этот водитель три раза задерживался за управление автомобилем без водительского удостоверения, четыре раза в состоянии алкогольного опьянения. В этот раз из-за нарушения им правил безопасности серьезно пострадал ребенок.

Съехал в кювет, перевернулся и погиб 2

Съехал в кювет, перевернулся и погиб 3

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области

Двое пешеходов сбиты автомобилями на нерегулируемых пешеходных переходах в Тюмени. На улице Интернациональной, 1 ВАЗ-21193 наехал на 29-летнюю женщину. Стаж водителя за рулем 7 лет. У пострадавшей ушибы колена и стопы.

Водитель автомобиля «Соболь» нарушил правила проезда пешеходных переходов на подъезде к Тюмени, на 194 километре автодороги Курган – Тюмень. В этом случае пострадала 26-летняя тюменка, у нее ушибы, рваная рана лба и ссадины.

В этот день в Тюмени 69 водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил проезда пешеходных переходов.

На 296 километре автодороги Екатеринбург – Тюмень съехал в кювет автомобиль Nissan Bluebird, затем машина въехала в дерево. За рулем находилась 37-летняя женщина, не имеющая права управления автомобилем. Она получила сотрясение головного мозга.

Автомобиль ВАЗ-2115 съехал в кювет и опрокинулся на 31 километре автодороги Голышманово – Аромашево. Это была последняя неосторожная поездка 47-летнего водителя. Он погиб.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2797 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  6  
DinersClub
3
DinersClub   28.05.2013 / 11:56   #    Ответить   
ну а что вы хотели...  погонял? перевернулся? погиб? и слава богу если никого больше с собой не унесли...
а пешеходы всегда думают... я на зебре и я не буду смотреть по сторонам... потом на таких со стороны смотрят... лежащих на асфальте...
Интересно, какое соотношение сбитых пешеходов к числу экстренного торможения водителями из за дятлов перебегающих дорогу в неположеном месте. 
Bukem
0
Bukem   28.05.2013 / 11:57   #    Ответить   
Съехал в кювет, перевернулся и погиб
какое лаконичное название
Ska3
1
Ska3   28.05.2013 / 15:25   #    Ответить   
DinersClub пишет:а пешеходы всегда думают... я на зебре и я не буду смотреть по сторонам... потом на таких со стороны смотрят... лежащих на асфальте...

+100500 меня за выходные в шок повергли велосипедисты. Начать с того, что по правилам пересек перекресток только один велосипедист - женщина как и полагается спешилась. Но несколько женщин на великах просто таки хотелось покрыть матом, благо не матерюсь: пересекали дорогу без остановки даже не глядя по сторонам, я конечно примечал их и пропускал, но как так можно, подъезжаешь к дороге, так притормози, глянь по сторонам, проупскают или нет, но нет, у них моськи смотрят строго вперед и прут аки танки. Но больше всего меня поразил сегодня утром велосипедист, какой-то паренек, он мне в бочину чуть не вписался: перекреток 50 лет октября и Холодильной, с Холодильной поворачивал направо в сторону М.Горького, на одной части дороги для пешеходов горел зеленый, а на второй, в направлении которой повернул я, для пешеходов был красный, я его видел, но думал, что он на красный встанет, и споконой поворот совершал, а он таки не остановился и продолжил пересекать на красный свет, перед моей бочиной тормознул по средь дороги. вот куда этот двухколесный смотрел???
DinersClub
0
DinersClub   28.05.2013 / 16:35   #    Ответить   
Ska3,
Самое обидное, когда эти Жмурики бегают через дорогу при ментах... а Менты тем временем смотрят кто на 10 сантиметров заедет за стоп-линию...
у меня за день на регистратор меньше нарушений со стороны водителей..., чем от пешеходов...
буквально за сегодня есть на регистраторе наверно 5-6 бегающих пешеходов... включая следующих героев:
- бабушка с внучкой
- дедок
- молодой обдолбыш с пивом
- не молодая семейная пара
- молодая парочка на велах...
float
0
float   29.05.2013 / 09:34   #    Ответить   
DinersClub пишет:ну а что вы хотели...  погонял? перевернулся? погиб? и слава богу если никого больше с собой не унесли...

 Где вы прочитали что он гонял? Зачем додумывать и огульно обвинять человека, к тому же - уже мертвого. Мало-ли какая ситуация возникла...
DinersClub
0
DinersClub   29.05.2013 / 11:54   #    Ответить   
float   а если вчитаться.. "никого больше с собой не унесли..." - это касается всех гончих.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда  1
28.04 / 14:09
Компания «Газпром Трансгаз Сургут» заплатит 800 тысяч в счет компенсации морального вреда, причиненного одним из работников — в 2015 году шофер организации, управлявший грузовиком «вахтовкой», сбил 16-летнюю девушку. Чтобы добиться правды в суде, семье пострадавшей и прокуратуре потребовалось 2 года и 1 месяц.
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
28.04 / 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  2
28.04 / 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  36
28.04 / 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  4
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  23
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  7
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»