Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

30.05.2013 / 13:45

В прошлом году в Тюмени отремонтировали 45 км дорог

В прошлом году в Тюмени отремонтировали 45 км дорог

В Тюмени продолжается работа по развитию дорожной инфраструктуры.

Как сообщает пресс-служба администрации города, повышенные требования к дорожной сети предъявляются в связи с активной застройкой отдельных районов Тюмени, а также ростом потребности в парковочных местах, особенно в центральной части города.

В 2012 году протяженность отремонтированных дорог составила около 45 километров, введено в эксплуатацию около 25 километров новых автомобильных дорог. Обустроено свыше 2500 парковочных мест.

За счет средств бюджета Тюменской области в сжатые сроки построена транспортная развязка по улице Московский тракт, выполняются работы по строительству и реконструкции транспортных развязок на пересечении улиц Ставропольская – Мельникайте, через железную дорогу Москва – Владивосток на пересечении с улицей Монтажников.

В прошлом году в Тюмени отремонтировали 45 км дорог 2

В 2012 году городским пассажирским транспортом было перевезено около 145 миллионов пассажиров.

Важно отметить, что в 2012 году сохранен льготный проезд для студентов и учащихся общеобразовательных учреждений, пассажирам льготных категорий предоставлено право льготного проезда в автобусах малой вместимости.

В прошлом году существенно обновлен подвижной состав городского пассажирского транспорта (средний возраст снизился с 12 до 6,9 лет), в 2013 году указанная работа также будет продолжена.

В целях повышения эффективности работы городского пассажирского транспорта в 2012 году продолжался переход на безналичную систему оплаты проезда.

Все городские автобусы оборудованы средствами спутниковой навигационной технологии на базе системы ГЛОНАСС/GPS.

В прошлом году в Тюмени отремонтировали 45 км дорог 3

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1345 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Тюмень, Пассажиры, Ремонт

 
 Комментарии  8  Читать на форуме  
Тарасыч
0
Тарасыч   30.05.2013 / 14:20   #    Ответить   
Треп! Они эти графики друг другу на совещаниях показывают, а в действительности дороги умирают на глазах. Кроме "сладкого" сплошного фрезерования с заменой верхнего слоя и ямочного ремонта ничего не делается. Про парковочные места тоже насмешили. 5 платных стоянок на весь город.
Марья-Вечно-Молодая
0
Марья-Вечно-Молодая   30.05.2013 / 14:47   #    Ответить   
Ну не знаю. Мне кажется, что дороги и правда неплохо обновляются. Где-то меняют просто верхний слой - согласна, но есть и улицы, где вообще были песчаные "деревенские" дороги - а сейчас асфальт. А вообще - нормально у нас в Тюмени с дорогами все-таки. 
lod
0
lod   30.05.2013 / 16:29   #    Ответить   
Марья-Вечно-Молодая пишет:А вообще - нормально у нас в Тюмени с дорогами все-таки. 
 Улица Герцина тому подтверждение: каждый месяц обвал асфальта!В Заречных микрарайонах годами не делается асфальт: только косметическое латание ям и распиливание бюджета.В место того, чтобы полностью сделать новый асфальт - выборочно латают одну ямку, а остальные оставляют.
sergey_zloi
0
sergey_zloi   30.05.2013 / 16:29   #    Ответить   
На сколько я знаю, каждые 3 года дорожное покрытие (верхний слой) должен обновляться. Поэтому они этим и занимаются. Или вы хотите что бы они еще все и перекапывали?)) Другое дело, что новые дороги и мосты с парковками строятся с огромным запозданием. Так на Лесобазе, в мкр. Тура, после дождя люди проехать к домам своим не могут - дорог нет, только пески. Только сейчас делать начали. А микрорайону уже лет 5. Долго что-то думали. Про мосты вообще молчу... сначала микрорайонов в восточном понастроили, а потом развязки. Параллельно то никак. В общем с логикой плоховато.
nomin
0
nomin   30.05.2013 / 16:50   #    Ответить   
Как то смотрел передачу про строительство дорог. Там ради эксперимента сняли кусок дорожного полотна и отвезли по моему в Финляндию на экспертизу местным, те по результатам анализа были просто в шоке потому как у них если хоть одна дорожная организация создаст шедевр подобный нашему организацию сразу же прикроют а начальство оштрафуют да еще и внесут в черный список! Что же мы имеем у нас ежегодно огромное количество денег тратиться на содержание инфраструктуры, заметьте это наши с вами кровно заработанные деньги и половина из них идет на незнамо какие цели ведь проще всего спрятать миллион в миллиарде рублей! Зато с другой стороны мы имеем огромное количество непомерно раздутых штрафов и борьбу с ветряными мельницами которая в конечном счете обогащает кучку избранных людей (людей ли)! Кстати гарантия на дороги в Финляндии от организации ее сделавшей составляет 20-25 лет! Гарантия на наши дороги? Ее вообще нет!
JohnS
0
JohnS   30.05.2013 / 17:38   #    Ответить   
В этом году планируется ремонт этих же 45 км этих же дорог.
Anna_Y
0
Anna_Y   30.05.2013 / 21:38   #    Ответить   
nomin, тоже смотрела ту передачу, еще тогда у меня вопрос повис. Почему в скандинавии при их холодном климате и большей чем у нас влажности дороги хорошие делают, а у нас технологий нет, почему к ним не обратиться.

sergey_zloi, это бред менять верхний слой каждые 3 года, отмыв денег в лучшем случае. Это тоже самое, что покрашенный забор надо перекрашивать раз в неделю. Строить надо по другому просто.
oldbear
0
oldbear   30.05.2013 / 21:58   #    Ответить   
Даешь механизированные автостоянки и подземные паркинги под каждым домом, офисным зданием и торговым центром!
Которые занимают мало места и вмещают в себя кучу автомобилей.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе
Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе  17
08.12 / 15:37
Водителю одного из тюменских предприятий могут лишить права садиться за руль. Накануне, 7 декабря, 63-летний мужчина за рулем автобуса грубо нарушил ПДД, попытавшись выполнить обгон на пешеходном переходе.
Водитель Nissan уснул за рулем на трассе Тюмень-Омск и устроил ДТП
Водитель Nissan уснул за рулем на трассе Тюмень-Омск и устроил ДТП  2
08.12 / 12:16
Восемь человек получили травмы в семи дорожных авариях, произошедших в Тюменской области вчера, 7 декабря.
Тюменского активиста Сергея Волошина оштрафовали за нарушение ПДД
Тюменского активиста Сергея Волошина оштрафовали за нарушение ПДД  есть видео  33
07.12 / 17:36
Тюменца Сергея Волошина, известного активной борьбой с нарушениями ПДД, привлекли к административной ответственности. Поводом для штрафа стала жалоба водителя, который запечатлел активиста стоящим на проезжей части.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.  36
07.12 / 12:52
Серьезная авария с участием пешеходов произошла накануне, 6 декабря, в Тюменской области. В Тобольске автобус ПАЗ на регулируемом пешеходном переходе сбил двух молодых девушек. Одна из пострадавших получила тяжелейшие травмы.
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить  3
07.12 / 11:11
В Тюмени будут судить 37-летнего автомобилиста, обвиняемого в наезде на пешехода. По данным следствия, обвиняемый во дворе одного из домов сбил 79-летнего дедушку. В результате ДТП пенсионер, ранее уже попадавший в другую серьезную аварию, потерял способность ходить.
Левый поворот с Пермякова на Энергетиков запретят
Левый поворот с Пермякова на Энергетиков запретят  9
07.12 / 08:31
Автомобилисты, направляющиеся по улице Пермякова в сторону моста, не смогут поворачивать налево на улицу Энергетиков. Знак, запрещающий такой маневр, появится на перекрестке в ближайшие недели.
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
06.12 / 16:14
Прощание с погибшими в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спортсменами и их тренерами состоится завтра, 7 декабря, с 10.00 до 12.00, в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске.
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  22
06.12 / 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  9
06.12 / 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом  2
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»