Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 182000
310 000 руб.
Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

03.06.2013 / 14:36

Решил проскочить и убил пешехода

Решил проскочить и убил пешехода

Четыре человека погибли, еще 35 получили травмы в 27 дорожных авариях, произошедших в минувшие выходные в Тюменской области.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 29-летний пешеход погиб под колесами Toyota Chaser в Тюмени. По словам очевидцев, мужчина стоял у светофора, собираясь перейти улицу. Автомобили уже стали останавливаться на запрещающий сигнал светофора, когда водитель «Тойоты», по всей видимости, решив «проскочить», добавил газу. Автомобиль, двигаясь с заносом, сбил пешехода и въехал в бетонные блоки. Лихачество водителя стоило пешеходу жизни, от полученных травм мужчина погиб. 32-летний водитель автомобиля получил травмы головы, грудной клетки и перелом кисти руки.

14-летнюю девочку в День защиты детей сбила на пешеходном переходе Toyota Rav4. ДТП произошло около четырех часов дня на улице Осипенко областного центра. В результате происшествия девочка получила травму лица и лишилась зуба, а также ушибла колено.

В Упоровском районе в ночь с пятницы на субботу, около полуночи, в окрестностях села Масали перевернулась Toyota Corolla. За рулем автомобиля находился 17-летний молодой человек, не имеющий права управления транспортом и находившийся в состоянии опьянения. Автомобиль он взял у своего отца. Сам парень в аварии не пострадал, а двум его спутницам, находившимся с ним в машине, повезло меньше. В момент аварии 16- и 17-летняя девушки не были пристегнуты ремнями безопасности и получили травмы лица и головы.

Еще два 16-летних подростка получили тяжелые травмы, попав в аварию в селе Аромашево. ДТП произошло также около полуночи, в ночь с субботы на воскресенье, на улице Вагайской. Мопед «Орион», на котором передвигались молодые люди, въехал в опору линии электропередачи. В результате происшествия оба парня получили открытые переломы, один – бедра, второй – голени.

Трагедия разыгралась около половины второго часа дня в субботу на 104 километре автодороги Курган – Тюмень в Исетском районе. По предварительным данным, 28-летняя девушка, управляя автомобилем Citroen, уснула за рулем, в результате чего автомобиль потерял управление и перевернулся. От полученных травм начинающая водительница (ее стаж управления транспортом был менее 1 года) погибла. 26-летний пассажир автомобиля, супруг погибшей, находившийся на переднем пассажирском сиденье, получил рану головы.

Еще две аварии, в которых погибли люди, произошли в воскресенье, 2 июня.

Около половины седьмого часа утра на подъезде к санаторию «Сибирь» въехал в дерево Subaru Impreza.  После удара машина загорелась. Водитель, который не смог покинуть салон, погиб.

Около половины одиннадцатого утра на 306 километре федеральной трассы Тюмень – Омск в Ишимском районе столкнулись УАЗ и грузовик Freightliner. Причиной происшествия, по предварительным данным, стало несоблюдение водителем ульяновского внедорожника бокового интервала при обгоне. В результате происшествия 69-летний водитель УАЗа погиб, 72-летняя пассажирка получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
7
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4098 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Гибель людей, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.