Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.06.2013 / 14:51

BMW откинуло на торговые палатки. Пострадала женщина

BMW откинуло на торговые палатки. Пострадала женщина

Один человек погиб, 13 пострадали в 10 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 4 июня.

В три часа ночи в Ишиме на улице Казанской съехал с проезжей части и въехал в дерево автомобиль «Лада» 10-й модели. 36-летний водитель погиб. Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники ГИБДД.

Около трех часов утра на 191 километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе Daewoo Nexia сбила лося. В результате происшествия 45-летнему водителю нанесли множественные травмы глаз и лица осколки разбившегося лобового стекла автомобиля. Травмы кисти руки и носа получил также 37-летний пассажир, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

В деревне Михайловка Казанского района около полуночи ЛуАЗ сбил пешехода, стоявшего на обочине. Водитель скрылся с места происшествия, но был задержан сотрудниками полиции. Как выяснилось, мужчина ранее уже был лишен права управления автомобилем. 60-летний пешеход получил тяжелейшие травмы: множественные переломы ребер, повреждения легких и черепно-мозговую травму.

Около половины десятого часа вечера на 19 километре автодороги Тюмень – Омск в поселке Боровский Тюменского района столкнулись «Лада» 14-й модели и Hyundai Solaris. По предварительным данным, 22-летний водитель «четырнадцатой» отвлекся на телефон, в результате чего выехал на полосу встречного движения, что и послужило причиной аварии. В результате происшествия 22-летний водитель «Лады», а также его 21- и 19-летний пассажиры получили ушибы и раны различных частей тела. Перелом руки получила 35-летняя женщина, управлявшая Hyundai.

В областном центре около девяти часов вечера на улице Пермякова столкнулись BMW 520 и КамАЗ. По предварительным данным, водитель иномарки при перестроении не уступил дорогу движущемуся попутно без изменения направления движения грузовику. От удара легковушку откинуло на торговые палатки, находящиеся на тротуаре. В результате травмы получила 58-летняя женщина, находившаяся у палаток.

Фото пресс-службы Управления ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
5
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2943 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.