Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

13.06.2013 / 11:03

Пьяный водитель утверждал, что выпил валерьянки

Пьяный водитель утверждал, что выпил валерьянки

В среду, 12 июня, на дорогах Тюменской области произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли 3 человека, 15 травмированы.

В Тюмени около полуночи на улице 30 лет Победы, 132 столкнулись Great Wall и ВАЗ-2114, иномарка выехала на встречную полосу, пытаясь обогнать два попутных автомобиля. Пострадали водитель и двое пассажиров «Лады», у них рваные раны, ушибы и другие повреждения. 29-летний водитель китайского внедорожника находился в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал 0,61 гр/л. В объяснении мужчина написал, что находился в состоянии сильного душевного волнения и выпил валерьянки, а потом поехал развозить друзей по домам, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

На перекрестке улиц Республики и Тульской столкнулись две «Лады», 15-й и 12-й модели. 25-летний водитель «пятнадцатой» с номерами Свердловской области сел за руль, не имея водительского удостоверения, прямо на перекрестке попытался совершить маневр обгона, что и привело к ДТП. Пострадал 20-летний водитель второй машины.

Двух пешеходов сбили вчера в Тюмени начинающие водители со стажем за рулем менее года. На улице Коммунистической Ford сбил на пешеходном переходе 64-летнюю женщину. У пешехода черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины. Водитель получил право вождения 7 месяцев назад.

43-летняя нетрезвая женщина сбита автомобилем Hyundai на улице Рижской. Она переходила улицу вне перехода, водитель, находящийся за рулем 3 месяца, не успел вовремя среагировать и предотвратить наезд на пешехода. Женщина ушибла локоть.

В 13 часов 40 минут на 212 километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Голышмановском районе автомобиль Volkswagen Polo 86-го региона, за рулем которого находился 32-летний житель Сургута, выехал на встречную полосу и столкнулся с участником ралли Пекин – Париж, пикапом Chevrolet C10. По свидетельству очевидцев, водитель Volkswagen мог уснуть за рулем. В результате столкновения погибли водитель Polo и его 3-месячный сын. Младенец перевозился на заднем сиденье на руках у матери, 29-летней жительницы города Грозный, она с тяжелыми травмами доставлена в реанимацию больницы поселка Голышманово. Водитель и пассажирка автомобиля Volkswagen не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель автомашины Chevrolet, 46-летняя жительница Великобритании, также погибла. В машине еще находился пассажир, он не пострадал.   

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2290 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Гибель людей, Гибель детей, Тюменская область, Пешеходы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.