Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

13.06.2013 / 11:03

Пьяный водитель утверждал, что выпил валерьянки

Пьяный водитель утверждал, что выпил валерьянки

В среду, 12 июня, на дорогах Тюменской области произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли 3 человека, 15 травмированы.

В Тюмени около полуночи на улице 30 лет Победы, 132 столкнулись Great Wall и ВАЗ-2114, иномарка выехала на встречную полосу, пытаясь обогнать два попутных автомобиля. Пострадали водитель и двое пассажиров «Лады», у них рваные раны, ушибы и другие повреждения. 29-летний водитель китайского внедорожника находился в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал 0,61 гр/л. В объяснении мужчина написал, что находился в состоянии сильного душевного волнения и выпил валерьянки, а потом поехал развозить друзей по домам, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

На перекрестке улиц Республики и Тульской столкнулись две «Лады», 15-й и 12-й модели. 25-летний водитель «пятнадцатой» с номерами Свердловской области сел за руль, не имея водительского удостоверения, прямо на перекрестке попытался совершить маневр обгона, что и привело к ДТП. Пострадал 20-летний водитель второй машины.

Двух пешеходов сбили вчера в Тюмени начинающие водители со стажем за рулем менее года. На улице Коммунистической Ford сбил на пешеходном переходе 64-летнюю женщину. У пешехода черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины. Водитель получил право вождения 7 месяцев назад.

43-летняя нетрезвая женщина сбита автомобилем Hyundai на улице Рижской. Она переходила улицу вне перехода, водитель, находящийся за рулем 3 месяца, не успел вовремя среагировать и предотвратить наезд на пешехода. Женщина ушибла локоть.

В 13 часов 40 минут на 212 километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Голышмановском районе автомобиль Volkswagen Polo 86-го региона, за рулем которого находился 32-летний житель Сургута, выехал на встречную полосу и столкнулся с участником ралли Пекин – Париж, пикапом Chevrolet C10. По свидетельству очевидцев, водитель Volkswagen мог уснуть за рулем. В результате столкновения погибли водитель Polo и его 3-месячный сын. Младенец перевозился на заднем сиденье на руках у матери, 29-летней жительницы города Грозный, она с тяжелыми травмами доставлена в реанимацию больницы поселка Голышманово. Водитель и пассажирка автомобиля Volkswagen не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель автомашины Chevrolet, 46-летняя жительница Великобритании, также погибла. В машине еще находился пассажир, он не пострадал.   

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2162 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Гибель детей, Тюменская область, Пешеходы, Тюмень

 
 Комментарии  9  
zlay
0
zlay   13.06.2013 / 11:43   #    Ответить   
В объяснении мужчина написал, что находился в состоянии сильного душевного волнения и выпил валерьянки, а потом поехал развозить друзей по домам

бред какой...а такси вызвать друзьям мозгов не хватило...
Анатолий Меньшиков
1
Анатолий Меньшиков   13.06.2013 / 11:47   #    Ответить   
Это как же надо было перенервничать, чтобы так перебрать валерьянки
zlay
0
zlay   13.06.2013 / 11:56   #    Ответить   
Анатолий Меньшиков пишет:Это как же надо было перенервничать, чтобы так перебрать валерьянки
действительно..что такого случилось то? наверно потеря мозга,так привела человека в расстройство...на такси друзьям пожалел,теперь ремонт обойдется в копеечку...и поделом ему...жаль на четырнадцатой пострадали из-за одного алкаша ...
Chocoladka
0
Chocoladka   13.06.2013 / 13:01   #    Ответить   

В результате столкновения погибли водитель Polo и его 3-месячный сын. Младенец перевозился на заднем сиденье на руках у матери, 29-летней жительницы города Грозный, она с тяжелыми травмами доставлена в реанимацию больницы поселка Голышманово. Водитель и пассажирка автомобиля Volkswagen не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель автомашины Chevrolet, 46-летняя жительница Великобритании, также погибла. В машине еще находился пассажир, он не пострадал.  

Ужас!!! Ребенок за ЧТО не пожил даже ;(
Djekson veteran
1
Djekson veteran   13.06.2013 / 13:27   #    Ответить   
перестаньте писать чушь-ВОЗМОЖНО ЗАСНУЛ ЗА РУЛЕМ ,Вы сами то ездили по этой трассе -стиральная доска,  колея и кариес, просто стыдно перед чужестранцами,но наши соотечественники, меня, аккуратно перемещающегося со скоростью 100 km/ч, обходят легко и пренебрежительно, причем данное явление происходит без учета ранга и возрастного ценза средств передвижения   КАКОЙ СОН-СПЛОШНЫЕ ГОНКИ НА ВЫЖИВАНИЕ или МЕСТО НА ТОМ СВЕТЕ
петрпетров
0
петрпетров   13.06.2013 / 13:42   #    Ответить   
может он кот в душе
Djekson veteran
0
Djekson veteran   13.06.2013 / 14:34   #    Ответить   
вот те и УДАРИЛИ АВТОПРОБЕГОМ -ПО БЕЗДОРОЖЬЮ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ, теперь точно скажут в России ДВЕ ПРОБЛЕМЫ ,мать нашу-ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО
Я-Брюнетка!
0
Я-Брюнетка!   13.06.2013 / 14:54   #    Ответить   
а мне пьяный водитель машину помял. Стояла во дворе, никого не трогала, как грится... ох уж, эти алкаголики... 
Kafka
0
Kafka   13.06.2013 / 18:19   #    Ответить   

Водитель автомашины Chevrolet, 46-летняя жительница Великобритании, также погибла

вот так кто знает, где придется умереть( как бы международного какого скандала не было
а ребенка с папой конечно жаль, очень


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сегодня в 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  2
Сегодня в 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  9
Сегодня в 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  4
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  20
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  7
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая  1
26.04 / 15:48
С временными неудобствами придется столкнуться тюменские автомобилистам, чьи повседневные маршруты проходят по улице Камышинской. Завтра, 27 апреля, участок этой дороги полностью перекроют — здесь пройдут ремонтные работы.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»