Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

20.06.2013 / 10:33

Не пропустил на перекрестке – пострадали 6 человек

Не пропустил на перекрестке – пострадали 6 человек

Девять дорожно-транспортных происшествий произошло 19 июня на дорогах региона, в них травмированы 12 человек.

В тюменских дворах под колеса автомобилей ежедневно попадают дети. Вчера в 20 часов 30 минут во дворе дома № 33/1 по улице Николая Семенова «Ладой» 14-й модели сбита 3-летняя девочка. По предварительным данным, малышка находилась во дворе с мамой, но та не уследила за ребенком, сообщают в пресс-службе ГИБДД. Водитель «Лады», стаж которого за рулем 2 года, двигался со скоростью, превышающей допустимую в жилых зонах. Девочка получила травму головы.

5-летний мальчик сбит автомобилем Toyota в Тобольске, на улице Дзержинского. Ребенок выбежал на проезжую часть из-за стоящих автомобилей, он получил открытый перелом голени. Мама мальчика утром отпустила его гулять с двумя старшими детьми. До половины пятого вечера, когда ребенок попал под машину, малыш дома не появлялся. Судя по всему, многодетную мать этот вопрос не волновал.

17-летний подросток на велосипеде столкнулся со Skoda на улице Механической, 23 в Тюмени. Велосипедист нарушил очередность проезда. К счастью, травмы оказались не тяжелыми. Врачи скорой помощи, прибывшей по вызову, обработали парню ссадины на ноге.

17-летний скутерист поранил руку. Это случилось на улице Пархоменко, 111, где подросток на скутере, перестраиваясь, не пропустил «Тойоту».

Основной причиной дорожных аварий в последние дни в Тюмени остается нарушение правил очередности проезда водителями автомобилей. Вчера в трех таких ДТП пострадали 6 человек. На перекрестке улиц Щербакова и Заозерной столкнулись ВАЗ-21099 и Nissan. 52-летний водитель «Лады» нарушил очередность проезда перекрестков. В результате травмированы 4 человека: водитель и пассажир «Лады» получили травмы головы и ушибы, у 36-летней пассажирки иномарки медики подозревают перелом шейных позвонков, 7-летняя пассажирка «Ниссана» получила ссадины шеи, девочку «обожгло» ремнем безопасности, уберегшим ее от более тяжелых повреждений.

На автодороге Велижаны – Красный Яр съехал в кювет мотоцикл «ИЖ-Юпитер-3». Мотоциклист с травмой головы находится в реанимации 2-й областной больницы Тюмени, его личность не установлена.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2647 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Скутер, Тюмень, Дети, Велосипедист

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.