Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.06.2013 / 12:52

Грузовик с мукой упал на легковушку и раздавил водителя

Грузовик с мукой упал на легковушку и раздавил водителя

Два человека погибли и 8 получили травмы в восьми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Трагедия, в которой погибли два водителя, произошла в половине второго часа ночи на 88 километре автодороги Аромашево – Вагай на территории Вагайского района. Дорога имеет областное значение, но позволяет транзитному транспорту двигаться с севера в сторону Омска, минуя Тюмень и сокращая расстояние. Водители двух автомобилей, Audi 100 и Lada Kalina, 59-летние мужчины, оба – жители города Чебоксары.

По предварительным данным, в Ханты-Мансийский округ они ездили для покупки автомобиля и, купив Audi, отправились в обратный путь уже на двух машинах. Роковым для обоих стал выезд водителя свежеприобретенной иномарки на полосу встречного движения, вследствие которого легковушка столкнулась со встречным КамАЗом с полуприцепом. От удара грузовик, груженый мукой, завалился на бок и раздавил под собой «Калину», двигавшуюся следом за Audi, сообщают в пресс-службе ГИБДД. Водители легковых автомобилей от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель КамАЗа в момент аварии был пристегнут ремнем безопасности и не пострадал.

4 автомобиля столкнулись около 2 часов дня на спуске с путепровода по улице Мельникайте в сторону микрорайонов. По предварительным данным, происшествие спровоцировал 25-летний водитель автомобиля Hyundai Veloster, который не выдержал безопасную дистанцию. Пытаясь уйти от столкновения, он сначала въехал в металлическое ограждение проезжей части, а затем все же «догнал» движущиеся впереди автомобили: Hyundai Accent, Kia и Toyota Corolla. В результате происшествия сам водитель Veloster получил травмы головы и лица, у 35-летней пассажирки Kia ушиб позвоночника.

BMW Х3 сбил 15-летнюю девочку на улице Тульской областного центра около половины четвертого дня. По предварительным данным, ДТП произошло вне пешеходного перехода. У девочки повреждение шейного отдела позвоночника и множественные ссадины.

Около половины шестого вечера на улице Станционной областного центра, у дома №28, автомобиль Daewoo Nexia сбил 40-летнюю женщину и скрылся с места происшествия. Пострадавшая получила черепно-мозговую травму и находится в состоянии комы. ГИБДД ведет розыск автомобиля. Известен его госномер – О 462 ОУ 72. Если вам что-либо известно о местонахождении автомобиля или его водителя, просим вас обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону 794-610 или в группу розыска по номеру 794-686.

Фото пресс-службы Управления ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
6
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4738 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Грузовики, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  12  Читать на форуме  
Legenda82
1
Legenda82   21.06.2013 / 13:42   #    Ответить   
съездили, блин, за машиной...И себя угробил, и друга, и водиле фуры теперь с этим жить. Когда ж башкой то думать начнут
kulakov
1
kulakov   21.06.2013 / 14:22   #    Ответить   
удружил называется...
Cezar42
2
Cezar42   21.06.2013 / 14:37   #    Ответить   
Legenda82 пишет:СообщениеИ себя угробил, и друга, и водиле фуры теперь с этим жить.
kulakov пишет:Сообщениеудружил называется...
Они ведь не от хорошей жизни поехали в ХМАО на Калине чтобы купить там Ауди 100 - "сигару"...
Страшная и нелепая смерть. Соболезнования их родственникам и близким.
###F8
0
###F8   21.06.2013 / 14:37   #    Ответить   
Уверен, если бы на месте феКалины был нормальный автомобиль, такой лепешки бы не было и человек был бы жив.
evglan
0
evglan   21.06.2013 / 14:58   #    Ответить   
SCOR, сомневаюсь. В плане коррозии не спорю. А, вот в плане жесткости и деформации иностранку даже бы и опознать нельзя бы было на принадлежность к какому то бренду. Хотя "немцы" неплохи в этом отношении. Остальное всё фольга.
Kafka
1
Kafka   21.06.2013 / 16:54   #    Ответить   
какая ужасная смерть, боже мой! соболезнования родным
CARRAJI
0
CARRAJI   22.06.2013 / 15:31   #    Ответить   
Взрослые ведь уже мужчины,ну куда гнать.Очень печально,что жизнь не научила правилам езды на трассе.Итог-такое горе родным и близким((Мои соболезнования им...
oldbear
0
oldbear   22.06.2013 / 17:07   #    Ответить   
Сегодня поста ГИБДД при выезде из города в сторону Тобольска видел большой синий бокс, который, видимо, упал с платформу и довольно сильно накренил фонарный столб.
Негодяищще
1
Негодяищще   24.06.2013 / 12:10   #    Ответить   
Olesya ya пишет:Сообщение Взрослые ведь уже мужчины,ну куда гнать.Очень печально,что жизнь не научила правилам езды на трассе.Итог-такое горе родным и близким((Мои соболезнования им...

Дело не в скорости
При неправильном обгоне практически нет разницы-медленно ты ехал или наоборот-супербыстро
Офтопик:
Хотя конесчно если медленно, но не успел встроиться-то скорость-тоже виновник аварии...медленная скорость обгона

тут первое значение имеет то, что человек выскочил на встречку для обгона, не убедившись в безопасности маневра-расстоянии до встречного транспорта и возможности обогнать обгоняемую машину
В данном ДТП вообще ничего не ясно точно-зачем он выехал на встречку?
У меня вариант два:
1. Обгонял товарища на калине
2. Просто так, подурачиться

Потому что если бы Ауди обгоняла третью машину, то пострадала бы или она, или она+Калина
Но кроме двух легковушек никто не фигурирует, если я ничего не упустил
Cezar42
1
Cezar42   24.06.2013 / 12:37   #    Ответить   
Негодяищще пишет:СообщениеПотому что если бы Ауди обгоняла третью машину, то пострадала бы или она, или она+Калина
Но кроме двух легковушек никто не фигурирует, если я ничего не упустил
Совсем не обязательно что пострадала бы третья машина. Обгон мог не быть завершенным, и столкновение могло произойти на начальной стадии обгона, позади третьей, обгоняемой машины. А ее водитель мог просто уехать испугавшись того что увидел в этой мясорубке.
Третьей машины могло и вовсе не быть - водители Калины и Ауди могли просто меняться местами (так иногда делают, когда идут в связке из нескольких машин на трассе, меняясь местами ведущий-ведомый). Хотя могли и дурачиться конечно. Учитывая огромные скорости (последствия аварии прямо об этом говорят), полагаю что там было примерно так: друзья уже проехали большую часть пути, и наверняка прилично устали, но близость дома их расслабила. И тогда водитель Ауди, ехавший позади Калины, решил обогнать товарища, показав ему что купленная машина у него - огонь. Пошел на обгон на большой скорости. Водитель Калины, вместо того чтобы пропустить его, тоже нажал на газюльку. В результате обгон получился очень скоростным и очень затяжным. В таких ситуациях, обгоняющий обычно не сразу после обгона возвращается в свою полосу, учитывая скорость обгоняемого, и какое-то время после обгона, еще едет по встречке. Видимо так было и в этом случае. На огромной скорости водитель Ауди не смог или не успел вернуться в свою полосу при появлении встречной фуры (огромная скорость?, отсутствие опыта?, усталость?, техническая неисправность?) и произошло лобовое столкновение. От удара прицеп фуры начал складываться в сторону полосы, по которой чуть позади мчалась Калина. Водитель Калины не успел увернуться или погасить скорость, и машина влетела под уже практически поперечно стоявший через дорогу прицеп, чем добавила ему инерции для опрокидывания, и прицеп накрыл Калину.
Жуткая история. Сходили мужики за хлебушком... Соболезнования родственникам погибших.


Негодяищще
0
Негодяищще   24.06.2013 / 13:06   #    Ответить   
Третьей машины могло и вовсе не быть

Я думаю что так и было
Legenda82
0
Legenda82   24.06.2013 / 15:27   #    Ответить   
Cezar42 пишет:
Legenda82 пишет:И себя угробил, и друга, и водиле фуры теперь с этим жить.
 
kulakov пишет:удружил называется...
Они ведь не от хорошей жизни поехали в ХМАО на Калине чтобы купить там Ауди 100 - "сигару"...Страшная и нелепая смерть. Соболезнования их родственникам и близким.
 а причем здесь "хорошесть" его жизни, об этом вообще речи не шло. Просто одно дело, когда он гробит себя, и другое - друзей или еще кого-либо. Беречь нужно жизнь. Раз свою не жалко, так хоть чужую.


Другие новости рубрики «Автоновости»

По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
Сегодня в 16:14
Прощание с погибшими в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спортсменами и их тренерами состоится завтра, 7 декабря, с 10.00 до 12.00, в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске.
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  18
Сегодня в 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  7
Сегодня в 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  5
05.12 / 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  19
05.12 / 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ  10
05.12 / 14:07
Два человека получили травмы в ДТП, произошедшем накануне, 4 декабря, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени — здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По сведениям ГИБДД, причиной аварии стало нетрезвое состояние одного из участников.
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд  3
05.12 / 12:48
В Тюмени завершается очередной этап работы на дорожной развязке в районе пересечения улиц Монтажников и 30 лет Победы. Завтра, 6 декабря, здесь откроют движение по еще одному съезду.
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны  3
05.12 / 12:29
Виновниками страшной аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск следователи считают водителей автобуса и грузовика. Сейчас они задержаны
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека  14
05.12 / 11:48
Трагическая авария произошла накануне, 4 декабря, на трассе Тюмень-Омск — на 305 километре автодороги столкнулись «жигули» пятой модели и большегруз Volvo. Погибли три пассажира легковушки, за жизнь водителя «пятерки» борются врачи.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»