Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.06.2013 / 12:52

Грузовик с мукой упал на легковушку и раздавил водителя

Грузовик с мукой упал на легковушку и раздавил водителя

Два человека погибли и 8 получили травмы в восьми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Трагедия, в которой погибли два водителя, произошла в половине второго часа ночи на 88 километре автодороги Аромашево – Вагай на территории Вагайского района. Дорога имеет областное значение, но позволяет транзитному транспорту двигаться с севера в сторону Омска, минуя Тюмень и сокращая расстояние. Водители двух автомобилей, Audi 100 и Lada Kalina, 59-летние мужчины, оба – жители города Чебоксары.

По предварительным данным, в Ханты-Мансийский округ они ездили для покупки автомобиля и, купив Audi, отправились в обратный путь уже на двух машинах. Роковым для обоих стал выезд водителя свежеприобретенной иномарки на полосу встречного движения, вследствие которого легковушка столкнулась со встречным КамАЗом с полуприцепом. От удара грузовик, груженый мукой, завалился на бок и раздавил под собой «Калину», двигавшуюся следом за Audi, сообщают в пресс-службе ГИБДД. Водители легковых автомобилей от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель КамАЗа в момент аварии был пристегнут ремнем безопасности и не пострадал.

4 автомобиля столкнулись около 2 часов дня на спуске с путепровода по улице Мельникайте в сторону микрорайонов. По предварительным данным, происшествие спровоцировал 25-летний водитель автомобиля Hyundai Veloster, который не выдержал безопасную дистанцию. Пытаясь уйти от столкновения, он сначала въехал в металлическое ограждение проезжей части, а затем все же «догнал» движущиеся впереди автомобили: Hyundai Accent, Kia и Toyota Corolla. В результате происшествия сам водитель Veloster получил травмы головы и лица, у 35-летней пассажирки Kia ушиб позвоночника.

BMW Х3 сбил 15-летнюю девочку на улице Тульской областного центра около половины четвертого дня. По предварительным данным, ДТП произошло вне пешеходного перехода. У девочки повреждение шейного отдела позвоночника и множественные ссадины.

Около половины шестого вечера на улице Станционной областного центра, у дома №28, автомобиль Daewoo Nexia сбил 40-летнюю женщину и скрылся с места происшествия. Пострадавшая получила черепно-мозговую травму и находится в состоянии комы. ГИБДД ведет розыск автомобиля. Известен его госномер – О 462 ОУ 72. Если вам что-либо известно о местонахождении автомобиля или его водителя, просим вас обратиться в дежурную часть ГИБДД по телефону 794-610 или в группу розыска по номеру 794-686.

Фото пресс-службы Управления ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
6
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4971 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Грузовики, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.