Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

25.06.2013 / 11:41

Девушка-водитель не пропустила малыша на пешеходном переходе

Девушка-водитель не пропустила малыша на пешеходном переходе

Девушка-автомобилист не пропустила трехлетнего пешехода: малыш получил ушибы и ссадины. На улице Газовиков у дома № 33 ребенок с мамой и 15-летней сестрой, которая везла мальчика на коляске-велосипеде, толкая ее перед собой, переходили дорогу на пешеходном переходе. Водитель в первом ряду пропустил пешеходов, а девушка из второго ряда на автомобиле «Ниссан-Блюберд», со стажем за рулем 2 года, женщину с детьми не увидела.

Это не единственный пострадавший за последние сутки на дорогах области. Всего в девяти ДТП, которые произошли в Тюменской области 24 июня, погибли два человека, восемь – ранены.

Двое мужчин 58-го и  61-го года рождения погибли в странном дорожно-транспортном происшествии. Как объясняет сотрудник пресс-службы ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова, самоходное шасси Т16, не стоящее на учете  в гостехнадзоре, съехало в  кювет и опрокинулось на 3-м километре автодороги Бобыльск-Абатское. Двое местных мужчин, по свидетельству очевидцев, днем собирали металлолом, вечером выпивали спиртное, а утром на тракторе двинулись в соседний населенный пункт по лесной дороге, чтобы не встретиться с полицейскими. Следом за ними ехал третий, на велосипеде.  58-летний водитель права управления трактором не имел. Никто из очевидцев этой поездки не сообщил в полицию, что люди ездят на тракторе, возможно, в состоянии опьянения. В результате съезда в кювет, самоходное шасси придавило обоих мужчин, они скончались от травм на месте ДТП.

В Тюмени в ДТП попал патрульный мотоцикл ДПС. Два инспектора на мотоциклах БМВ по улице Малыгина преследовали не остановившегося мотоциклиста. Выезжая на улицу со двора, водитель автомобиля «ДЭУ-Нексия» не пропустил патрульный мотоцикл, двигающийся крайним левым рядом. Произошло столкновение, от удара мотоцикл отбросило на стоящий «Мицубиси». Водитель мотоцикла, инспектор ДПС, получил ушибы. По факту ДТП проводится административное расследование.

Вечером, в 22 часа 40 минут на улице Тульской  в районе перекрестка с улицей Республики столкнулись мотоцикл «Хонда» и ВАЗ-21102. По предварительным данным, мотоциклист ехал на высокой скорости. Он получил черепно-мозговую травму, ушибы шеи и грудной клетки.

Два 22-летних водителя мопедов спровоцировали вчера ДТП в  Сладковском и Упоровском районах. Один молодой человек опрокинул мопед недалеко от озера Нерпа, второй въехал на мопеде  в «Ладу» в селе Сладково. Травмы у мотоциклистов достаточно тяжелые: ушибы, термический ожог ноги у первого, перелом ключицы и ссадины конечностей у второго.

Будьте внимательны и аккуратны на дорогах, не подвергайте опасности себя и близких. 

Посмотреть все фотографии
5
Автор: Н.Ев.А.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3807 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УГИБДД по Тюменской области, жертвы ДТП

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.