Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

06.07.2013 / 20:25

Инспектор ППС в нерабочее время спровоцировал ДТП. Его уволят

Инспектор ППС в нерабочее время спровоцировал ДТП. Его уволят

За поступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел, будет уволен полицейский патрульно-постовой службы. На трассе он не справился с управлением и на полосе встречного движения столкнулся лоб в лоб с "Шевроле Ланос".

На 39 км автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск» 23 мая произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.Тюмени. Около 3 часов ночи 32-летний полицейский, в свободное от работы время ехал по трассе на своем автомобиле «ВАЗ-2115». Мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения. Произошло лобовое столкновение с автомобилем «Шевроле Ланос».

В результате ДТП оба водителя и пассажир машины «Шевроле Ланос» были госпитализированы в областную больницу №2, где последний скончался 6 июня.

После выяснения всех обстоятельств произошедшего руководство УМВД России по Тюменской области приняло решение уволить полицейского за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

Также на ближайшем заседании аттестационной комиссии будут рассмотрены командир батальона ОБППСП, его заместитель по работе с личным составом, командиры роты и взвода о соответствии занимаемым ими должностям, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4305 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.