Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

08.07.2013 / 14:00

Мотоциклист пошел на обгон и погиб

Мотоциклист пошел на обгон и погиб

В минувшие выходные на дорогах Тюменской области произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли 4 человека, 38 ранены. Все погибшие – молодые люди и девушки в возрасте от 22 до 32 лет.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, автомобиль Opel Astra съехал в кювет на 83 километре автодороги Тюмень – Междуреченский в Нижнетавдинском районе в 6 часов утра 6 июля. За рулем  находился молодой человек 23-х лет, со стажем  вождения 3 года. В результате ДТП он и 26-летняя пассажирка, его супруга, жители села Нижняя Тавда, погибли.

В этот же день в Ишиме на улице Чехова столкнулись мотоцикл Kawasaki и Toyota Caldina. 22-летний мотоциклист начал маневр обгона, не убедившись в безопасности движения. Молодой человек был доставлен в больницу, где вскоре скончался.

В окрестностях Тюмени, на 13 километре Ялуторовского тракта в субботу в 17:30 столкнулись Toyota, Renault и автобус ЛиАЗ. Предварительно, водитель «Тойоты» не выдержал безопасную дистанцию. Пострадали  20-летний водитель Renault и трое его пассажиров.  У 45-летнего пассажира и 43-летней пассажирки Renault переломы костей таза и повреждения внутренних органов.

В 21 час на 314 километре автодороги Екатеринбург – Тюмень автомобиль Chevrolet въехал в препятствие. За рулем находился начинающий водитель со стажем 1 год. Скорее всего, он не рассчитал свои возможности и превысил безопасную скорость. Водитель не получил травм, четверо пассажиров в возрасте от 17 до 19 лет получили ушибы и резаные раны.

Трагедией закончилось 7 июля днем столкновение автомобилей ВАЗ-2110 и Hyundai на 58 километре автодороги Тюмень – Омск. 32-летняя жительница поселка Винзили со стажем 4 месяца не предоставила преимущество в движении автомобилю, двигавшемуся по главной дороге. Водитель «Лады» погибла, ушибы и другие травмы получили 34-летний пассажир «Лады» и 41-летняя водитель второго автомобиля.

7 июля 5 ДТП в Тюмени спровоцировали начинающие водители со стажем от 1 месяца до 2 лет. Они нарушали очередность проезда, не уступая дорогу другим участникам движения, нарушали безопасную дистанцию и выезжали на встречную полосу. 

Вчера около полуночи на 15 километре объездной дороги столкнулись ВАЗ-21093 и Daewoo Matiz. Начинающий водитель «девятки» находился в состоянии алкогольного опьянения, он не выдержал безопасную дистанцию. 44-летний водитель малолитражки получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Сегодня в полночь на пересечении улиц Федюнинского и Пермякова столкнулись Toyota Vitz и Daihatsu. Водитель «Тойоты» со стажем 1 месяц, поворачивая, не пропустила транспорт, движущийся во встречном направлении. В ДТП пострадали три человека с обеих машин, у них ушибы. 75-летний пассажир Daihatsu получил перелом ребер.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2294 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюмень, Мотоциклы, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбил ребенка на Олимпийской и скрылся: ГИБДД ищет горе-водителя
Сбил ребенка на Олимпийской и скрылся: ГИБДД ищет горе-водителя  1
Сегодня в 12:58
ГИБДД разыскивает двух водителей, которые в пятницу, 26 мая, сбили в Тюмени пешеходов и скрылись с места ДТП. В одном из происшествий пострадал 6-летний ребенок.
На трассе Тюмень-Омск погиб пешеход
На трассе Тюмень-Омск погиб пешеход
Сегодня в 11:41
Трагический случай произошел в пятницу, 26 мая, на 163-м километре автодороги Тюмень-Омск в Омутинском районе. Около 23.00 автомобиль Renault Logan сбил 39-летнего мужчину. Он погиб.
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
Сегодня в 08:41
В субботу, 27 мая, на несколько часов отключат светофоры на пересечении улиц Профсоюзной и 50 лет Октября.
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
26.05 / 17:18
Крупное ДТП произошло накануне, 25 мая, вечером на тюменской улице Мельникайте: в районе моста через Туру столкнулись автомобили Daewoo Nexia, BMW Z4 и Hyundai. Пассажир одной из легковушек получил сотрясение мозга.
Тюменских водителей массово проверят на трезвость
Тюменских водителей массово проверят на трезвость  11
26.05 / 15:18
Контроль трезвости тюменских автомобилистов вновь станет предметом особого внимания инспекторов ГИБДД — в ближайшие выходные в городе пройдут сплошные проверки. Причиной для таких мер стали участившиеся случаи пьяной езды и рост числа ДТП, случившихся по вине «зеленого змия».
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
26.05 / 09:28
В Тюмени автоледи заплатит сбитой на переходе женщине 158 тысяч рублей.
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»  3
25.05 / 17:57
Портал NashGorod.ru выяснил подробности необычного случая с «самолетом», который везли по улице Монтажников — необычный груз оказался бесхозным авиатренажером, долгое время простоявшим в одном из тюменских дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост».
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами  6
25.05 / 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
25.05 / 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
24.05 / 18:16
Тюменская область может отказаться от идеи частно-государственного партнерства при строительстве последнего участка обхода региональной столицы. Не исключено, что кольцо удастся замкнуть без помощи инвесторов, что в свою очередь не потребует введения платы за проезд — ТКАД будет бесплатным.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»