Автофорумы

Интересные статьи

11.07.2013 / 12:04

Nissan собрал «ГАЗель» и автовоз, есть погибшие

Nissan собрал «ГАЗель» и автовоз, есть погибшие

Один человек погиб, девять получили травмы в десяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Трагедия разыгралась в половине пятого часа вечера на 14 километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan Bluebird, объезжая собравшуюся «пробку», двигаясь на высокой скорости, выехал на полосу встречного движения, в результате чего его автомобиль столкнулся с «ГАЗелью» и грузовым Mercedes с полуприцепом-автовозом. В результате происшествия 21-летняя девушка, находившаяся в «Ниссане», погибла. Ее 43-летний отчим, управлявший автомобилем, и 40-летняя мать, также ехавшая в машине, получили травмы головы, грудной клетки и живота. От удара «ГАЗель» перевернулась – ее водитель не пострадал, а поврежденный грузовик перекрыл значительную часть проезжей части, из-за чего в обоих направлениях движения образовались дорожные заторы.

В 5 часов утра на 315 километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись Mazda 6 и Subaru Forester. По предварительным данным, 47-летний водитель «Мазды» уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия мужчина получил травму грудной клетки и перелом ключицы. Водитель «Форестера» не пострадал, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

На 63 километре автодороги Аромашево – Вагай в Вагайском районе съехал в кювет и перевернулся Ford Focus. 34-летняя женщина, управлявшая иномаркой, а также две ее пассажирки, 39 и 17 лет, получили травмы различных частей тела.

Четыре человека пострадали в столкновении «Лады» 99-й модели и учебного автомобиля Daewoo Nexia, произошедшем в половине одиннадцатого часа дня на 7 километре Старого Тобольского тракта в областном центре. По предварительным данным, 42-летний водитель «99-й» выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия он получил травму головы и перелом ребер. У 34-летнего пассажира «Лады», а также у 32-летней женщины, обучаемой вождению и находившейся за рулем «Нексии», и у ее 43-летнего инструктора, травмы грудной клетки.

В 3 часа ночи на подъезде от Салаирского тракта к садоводческому обществу «Самотлор» съехал в кювет и перевернулся Volkswagen Polo. По предварительным данным, 18-летний молодой человек, управлявший автомобилем, был трезв, но не справился с управлением. Водительское удостоверение юноша получил всего 2 месяца назад. В результате происшествия он сам и его 15-летняя пассажирка получили ушибы и травмы головы.

Автомобиль Audi перевернулся на 3 километре Салаирского тракта в начале девятого вечера. Водитель автомобиля, не справившийся с управлением, не пострадал, а трое его пассажиров, 23-летний молодой человек и две 23-летние девушки, получили травмы головы, множественные ушибы и резаные раны.

Фото пресс-службы Управления ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
6
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4834 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  2  
jonotans
0
jonotans   11.07.2013 / 13:36   #    Ответить   
В субботу 6.07 автомобиль Тоёта Королла после столкновения с микроавтобусом Тоёта перевернулся, водительница Королы получила незначительные травмы http://www.drive2.ru/cars/toyota/lite_ace_noah/lite_ace_noah/jonotans/journal/1541102/
Сергей949017
0
Сергей949017   12.07.2013 / 01:30   #    Ответить   
Куда "летим" то Шумахеры блин. Мне по фиг , когда по своей же глупости/самоуверенности/ наглости, страдают сами и их пассажиры, но когда другие, очень возмущен.


Другие новости рубрики «Автоновости»

ГИБДД, байкеры, спортсмены и врачи призывают тюменцев к трезвому вождению
ГИБДД, байкеры, спортсмены и врачи призывают тюменцев к трезвому вождению  есть фото
Сегодня в 16:27
Кампания «Тюменская область — территория трезвого вождения» стартовала в Тюмени. Мероприятия, призывающие жителей региона водить в трезвом состоянии, пройдут во всех муниципалитетах.
ГИБДД: велосипедистка, которую сбила карета скорой помощи, ехала по зебре в наушниках
ГИБДД: велосипедистка, которую сбила карета скорой помощи, ехала по зебре в наушниках  20
Сегодня в 12:56
В Госавтоинспекции Тюменской области сообщили подробности аварии с участием велосипедистки и кареты скорой помощи. ДТП произошло вчера вечером, 27 июня, возле набережной реки Туры.
Три светофора погаснут в центре Тюмени
Три светофора погаснут в центре Тюмени
Сегодня в 08:43
Светофорные объекты на пересечении улицы Малыгина с улицами Максима Горького, Шиллера и Салтыкова-Щедрина погаснут завтра, 28 июня. Причина — плановые работы на сетях электроснабжения.
Лишился прав за смертельное ДТП - купил новые
Лишился прав за смертельное ДТП — купил новые  8
27.06 / 17:34
Водитель, который купил фальшивое удостоверение после лишения прав за ДТП с тремя погибшими, осужден в Тюменской области. Отсидев два года, сургутянин заказал документ через интернет.
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО  есть видео  12
27.06 / 16:33
Появилось видео трагедии, случившейся накануне, 26 июня, на автодороге Курган-Тюмень. ГИБДД сообщает подробности ДТП, унесшего жизни двоих молодых людей.
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени  37
26.06 / 15:06
В минувшие выходные автоинспекторы провели две сплошных проверки на тюменских дорогах. Они затронули Салаирский тракт и центр города — в районе моста Влюбленных на улице Республики.
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек  1
26.06 / 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
26.06 / 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших  13
26.06 / 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»