Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

11.07.2013 / 12:04

Nissan собрал «ГАЗель» и автовоз, есть погибшие

Nissan собрал «ГАЗель» и автовоз, есть погибшие

Один человек погиб, девять получили травмы в десяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Трагедия разыгралась в половине пятого часа вечера на 14 километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan Bluebird, объезжая собравшуюся «пробку», двигаясь на высокой скорости, выехал на полосу встречного движения, в результате чего его автомобиль столкнулся с «ГАЗелью» и грузовым Mercedes с полуприцепом-автовозом. В результате происшествия 21-летняя девушка, находившаяся в «Ниссане», погибла. Ее 43-летний отчим, управлявший автомобилем, и 40-летняя мать, также ехавшая в машине, получили травмы головы, грудной клетки и живота. От удара «ГАЗель» перевернулась – ее водитель не пострадал, а поврежденный грузовик перекрыл значительную часть проезжей части, из-за чего в обоих направлениях движения образовались дорожные заторы.

В 5 часов утра на 315 километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись Mazda 6 и Subaru Forester. По предварительным данным, 47-летний водитель «Мазды» уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия мужчина получил травму грудной клетки и перелом ключицы. Водитель «Форестера» не пострадал, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

На 63 километре автодороги Аромашево – Вагай в Вагайском районе съехал в кювет и перевернулся Ford Focus. 34-летняя женщина, управлявшая иномаркой, а также две ее пассажирки, 39 и 17 лет, получили травмы различных частей тела.

Четыре человека пострадали в столкновении «Лады» 99-й модели и учебного автомобиля Daewoo Nexia, произошедшем в половине одиннадцатого часа дня на 7 километре Старого Тобольского тракта в областном центре. По предварительным данным, 42-летний водитель «99-й» выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия он получил травму головы и перелом ребер. У 34-летнего пассажира «Лады», а также у 32-летней женщины, обучаемой вождению и находившейся за рулем «Нексии», и у ее 43-летнего инструктора, травмы грудной клетки.

В 3 часа ночи на подъезде от Салаирского тракта к садоводческому обществу «Самотлор» съехал в кювет и перевернулся Volkswagen Polo. По предварительным данным, 18-летний молодой человек, управлявший автомобилем, был трезв, но не справился с управлением. Водительское удостоверение юноша получил всего 2 месяца назад. В результате происшествия он сам и его 15-летняя пассажирка получили ушибы и травмы головы.

Автомобиль Audi перевернулся на 3 километре Салаирского тракта в начале девятого вечера. Водитель автомобиля, не справившийся с управлением, не пострадал, а трое его пассажиров, 23-летний молодой человек и две 23-летние девушки, получили травмы головы, множественные ушибы и резаные раны.

Фото пресс-службы Управления ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
6
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 5113 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.