Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.07.2013 / 10:41

В четверг в Тюмени сбили 7 пешеходов

В четверг в Тюмени сбили 7 пешеходов

На дорогах области в четверг погибли 4 человека, 25 были ранены. Двое водителей распрощались с жизнью, выполняя обгоны, а двое пешеходов – когда ночью находились на проезжей части.

7 пешеходов были сбиты вчера в Тюмени, сообщает пресс-служба УГИБДД по Тюменской области. Трое из них переходили проезжую часть по пешеходным переходам, четверо вне переходов. Около 7 дома на улице Профсоюзной ВАЗ2109 сбил 20-летнего молодого человека и 23-летнюю девушку. У пострадавших ушибы.

10-летняя девочка сбита автомобилем Toyota на переходе на улице Красных Зорь. Девочка переходила улицу с родителями, но водитель не пропустил пешеходов. На улице М.Тореза, 7 Hyundai наехал на 83-летнюю бабушку, которая попыталась перейти дорогу вне перехода. Старушка получила тяжелую травму, перелом бедра.

В Тобольске в девятом часу вечера водитель автомобиля Nissan March, совершил опасный обгон, не убедившись, что сможет закончить его. Он столкнулся со встречным автомобилем SsangYong. 29-летний водитель Nissan погиб. В ДТП пострадали водитель второго автомобиля и четверо пассажиров Nissan, в возрасте от 23 до 39-и лет. Самые тяжелые повреждения, открытый перелом бедра, у 30-летней женщины.

На 265-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись ВАЗ21099 и «Купава». 18-летний водитель «Лады», не имеющий прав, выехал на встречную полосу. Эта «встречка» стала для неопытного водителя последней. Он погиб.

Два пешехода погибли на дорогах. Один из них неожиданно вышел на проезжую часть автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск (14-й километр) в 2 часа ночи. Стаж водителя за рулем 23 года, но он не сумел предотвратить наезда на пешехода. Человек погиб. Его личность устанавливается. В поселке Ленинка Абатского района около полуночи под колесами Subaru погиб 40-летний пешеход, он шел по проезжей части дороги. Стаж водителя за рулем 1 год.

В поселке Гусево Тюменского района около полуночи в препятствие въехал ВАЗ2108. 39-летний водитель был пьян, он получил травму головы, у 35-летней пассажирки перелом позвоночника.

2-летний малыш около 9 вечера один гулял по деревне Малая Крутая в Омутинском районе – родители находились дома, для них это норма. Мальчик попал под колеса «шестерки». Малыш один гулял по деревне, где несколько дворов. Ребенок получил сотрясение головного мозга и гематому лба.

В поселке Новотарманский Тюменского района столкнулись мотоцикл и скутер. За рулем мотоцикла находился 12-летний мальчик, за рулем скутера молодой человек 21-го года. ДТП случилось из-за нарушения правил проезда перекрестков. Оба водителя получили сотрясение головного мозга.

В Тюмени ночью столкнулись Toyota, Hyundai и Geely. Toyota, за рулем которой был пьяный 27-летний водитель, выехала на встречную полосу на улицу 30 лет Победы, в районе перекрестка с улицей Пермякова. Травмированы 5 человек: водитель и пассажир Toyota, водитель и двое пассажиров Geely. У всех пострадавших травмы головы, лица и ушибы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3354 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Тюмень, ГИБДД

 
 Комментарии  5  Читать на форуме  
maxxiimka
0
maxxiimka   12.07.2013 / 11:33   #    Ответить   
В Тюмени ночью столкнулись Toyota, Hyundai и Geely. Toyota, за рулем которой был пьяный 27-летний водитель, выехала на встречную полосу на улицу 30 лет Победы, в районе перекрестка с улицей Пермякова. Травмированы 5 человек: водитель и пассажир Toyota, водитель и двое пассажиров Geely. У всех пострадавших травмы головы, лица и ушибы.
Видел последствия аварии, так и подумал что там по трезвому ну никак нельзя было так хлопнуться!
 
 
oldbear
0
oldbear   12.07.2013 / 11:43   #    Ответить   
Редкий день, когда езжу по городу и не вижу аварий...

У каждого водителя слишком тонка грань между обычной запланированной поездкой и случайностью, которая приводит к ДТП.
Makmara
0
Makmara   12.07.2013 / 11:45   #    Ответить   

На улице М.Тореза, 7 Hyundai наехал на 83-летнюю бабушку, которая попыталась перейти дорогу вне перехода. 

Очередная "кегля"
oldbear
0
oldbear   12.07.2013 / 11:47   #    Ответить   
Стаж водителя за рулем 23 года, но он не сумел предотвратить наезда на пешехода. Человек погиб. Его личность устанавливается.


Вот так ждут человека домой, а он уже в морге лежит...

Офтопик:
Вчера ехал из Криводаново, там дорога между лесом сильно петляет.
Совершил поворот - по моей проезжей части в мою сторону идут толпой люди с сумками и тележками.
Понимаю, что пешеходной части нет, но идите не гурьбой, а по одному.
Хорошо, что ехал 60 км/ч + на встречке никого не было.
Ska3
0
Ska3   12.07.2013 / 12:54   #    Ответить   
на трассах ночью людей вообще видно плохо. А вчера ехал с аэропорта, так на первой полосе прям по центур стоял мужик. По виду то ли пьяный, то ли обдолбанный.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Прокуратура: в ДТП с автобусом в Югре погибли 12 человек
Прокуратура: в ДТП с автобусом в Югре погибли 12 человек  есть видео  1
04.12 / 19:22
Прокуратура ХМАО начала проверку в связи с ДТП, произошедшим сегодня, 4 декабря, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.
Авария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети
Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети  12
04.12 / 18:32
Смертельное ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля произошло сегодня, 4 декабря, на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. Машины столкнулись на 925 километре приблизительно в 16.00.
На улицах Тюмени погаснут два светофора
На улицах Тюмени погаснут два светофора
04.12 / 18:01
Плановые работы на электросетях отразятся на работе тюменских светофоров. Завтра, 5 декабря, без регулирования на время останутся два городских перекрестка.
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы  3
04.12 / 14:22
Две тяжелые аварии произошла сегодня, 4 декабря, в Тюменской области. В Тобольске на Уватском тракте столкнулись Suzuki Grand Vitara и ВАЗ2110, а в окрестностях областного центра — Ford и ГАЗель.
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение  3
02.12 / 19:01
В Тюмени на время изменят схему движения транспорта в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. В связи с проведением работ по строительству развязки здесь перекроют одну из проезжих частей.
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега  есть видео  3
02.12 / 16:19
Жители Тюмени в интернете обсуждаю проблему уборку снега на улицах областного центра. По словам горожан, несмотря на усилия дорожных служб и администрации, ситуация c очисткой дорог далека от идеальной.
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
02.12 / 13:06
Сразу шесть транспортных средств стали участниками аварии, произошедшей накануне, 1 декабря, на автодороге Тюмень — Омск. Предполагаемой причиной ДТП стала неосторожная попытка обгона, предпринятая одним из водителей.
Один погибший, четверо раненых - под Тюменью произошла крупная авария
Один погибший, четверо раненых — под Тюменью произошла крупная авария  2
02.12 / 11:07
Тяжелая авария произошла сегодня, 2 декабря, в окрестностях областного центра. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль «Лада», «ГАЗель» и Foton. Водитель отечественной легковушки погиб, четыре человека получили травмы.
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота  13
02.12 / 10:47
На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в ближайшем будущем появятся два новых дорожных знака, запрещающих левые повороты. Соответствующее решение приняли на днях комиссии по безопасности движения при управах Ленинского и Центрального округов.
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое  9
02.12 / 09:46
ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Екатеринбург-Тюмень вчера, 1 декабря. Здесь на 170-м километре в 18.20 Kia столкнулась с грузовиком. В результате погибли два человека.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»