Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.07.2013 / 11:34

Кузовом грузовика с «Жигулей» срезало крышу

Кузовом грузовика с «Жигулей» срезало крышу

Шесть человек пострадали в пяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

В областном центре около половины десятого часа утра на перекрестке улиц 50 лет Октября и Одесской столкнулись автомобили Mazda Demio и Mazda 3. По предварительным данным причиной происшествия стало нарушение правил движения женщиной, управлявшей Demio – выполняя левый поворот, она не пропустила встречный транспорт. В результате аварии 24-летний пассажир «тройки» получил перелом плеча. Тяжелая травма, возможно, обусловлена тем, что молодой человек не был пристегнут ремнем безопасности, отмечают в пресс-службе ГИБДД.

Причиной еще одного происшествия в областном центре стало нарушение правил движения водителем автомобиля Nissan Maxima. Около половины девятого часа вечера он выехал на полосу встречного движения на улице Молодежной, в результате чего автомобиль столкнулся с Nissan Qashqai. Стаж обоих водителей-участников происшествия не превышает двух лет. В результате аварии 23-летняя девушка, водитель Qashqai, получила травму шейного отдела позвоночника.

Около двух часов дня в окрестностях Ишима на 6 километре автодороги Ишим – Бердюжье столкнулись «Жигули» седьмой модели и грузовой ГАЗ. По предварительным данным, водитель легковушки не справился с управлением и «зацепил» встречный грузовик. Кузовом ГАЗа с «Жигулей» буквально сорвало крышу. В результате происшествия 30-летний водитель «семерки» получил открытую черепно-мозговую травму. Пострадал также 27-летний пассажир легковушки – у молодого человека перелом носа.

15-летний подросток в селе Красный Яр Нижнетавдинского района попал в аварию в свой день рождения. Находясь в деревне у бабушки, в отсутствие родителей, парень без спроса взял отцовскую «Волгу». Далеко уехать ему не удалось – «Волга» въехала в забор. В результате происшествия подросток получил травму лица. Забор селяне уже восстановили, а за разбитую машину парню еще предстоит ответить перед родителями.

В Вагайском районе в поселке Заречный автомобилем «Нива» сбита 53-летняя женщина. За рулем находился лишенный права управления за езду в нетрезвом виде водитель. В этот раз мужчина, по предварительным данным, пьян не был, но не убедился в безопасности маневра, в результате чего и сбил женщину. У пострадавшей перелом ключицы.

Фото пресс-службы УГИБДД Тюменской области и пользователя NashGorod.ru carbonа

Посмотреть все фотографии
13
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2883 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.