Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

19.07.2013 / 13:48

Малышка выскочила на дорогу прямо перед машиной

Малышка выскочила на дорогу прямо перед машиной

В десяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки, пострадали 12 человек.

В областном центре в 10 часов утра на улице Муравленко у дома №15а автомобилем Infiniti сбита 2-летняя девочка. По предварительным данным, малышка выбежала на дорогу перед движущейся иномаркой из-за припаркованного автомобиля, водитель сразу остановился, но автомобиль все же успел ударить ребенка. В результате происшествия девочка получила травмы лица и живота. «Крыльцо подъезда жилого дома в месте аварии находится в непосредственной близости к проезжей части – это крайне опасно, родителям в такой ситуации необходимо быть предельно внимательными», – отмечают в пресс-службе ГИБДД.

На перекрестке улиц 30 лет Победы и Федорова около двух часов дня «Лада» 10-й модели сбила 46-летнюю женщину, после чего автомобиль продолжил движение и повредил еще 4 припаркованных автомобиля: две «Лады» 10-й и 14-й моделей, «Жигули» и Kia. Водитель «десятки», совершивший ДТП, скрылся с места происшествия, но был оперативно задержан сотрудниками ГИБДД. Как выяснилось, мужчина находился в состоянии опьянения. У пострадавшей женщины перелом голени и ушиб головы.

В 8 часов вечера на автодороге Пеганово – Мелехино в Бердюжском районе произошло опрокидывание мотоцикла «Урал». 49-летний мужчина управлял мотоциклом, не имея водительских прав, и не справился с управлением. В результате происшествия он получил множественные травмы: черепно-мозговую, открытый перелом голени, ушибы и ссадины.

В Упоровском районе в деревне Старая Нерпа нетрезвый 22-летний молодой человек не справился с управлением скутера и упал с него, получив в результате падения черепно-мозговую травму.

В шесть часов вечера на 311 километре федеральной автодороги Екатеринбург – Тюмень в Тюменском районе 30-летний водитель мотоцикла «Урал» не выдержал боковой интервал дистанции, в результате чего мотоцикл столкнулся с грузовой «ГАЗелью». По предварительным данным, мотоциклист находился в момент аварии в состоянии опьянения и не имеет водительского удостоверения. В результате происшествия он сам получил черепно-мозговую травму, также пострадали и его пассажиры, двое 22-летних молодых людей, у них переломы ребер и ссадины.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3299 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Дети, Тюменская область

 
 Комментарии  9  Читать на форуме  
NEKROS72
0
NEKROS72   19.07.2013 / 14:14   #    Ответить   
Хорошо хоть осталась живой девчушка, а водителям надо быть просто over внимательными, особенно в слепых зонах.
chunga-changa
0
chunga-changa   19.07.2013 / 14:27   #    Ответить   
Внимательнее надо быть в первую очередь родителям отпускающим маленьких детей рядом с дорогой, знаю я этот пансионат, там крыльцо выходит прямо на дорогу, сам один раз там попал в аналогичную ситуацию, причем ребенок шел с мамой по краю дороги и неожиданно когда я к ним приблизился резко рванул на дорогу прям мне под колеса, хорошо я вовремя среагтровал, отделались легким испугом..
skdrmen
0
skdrmen   19.07.2013 / 14:55   #    Ответить   
нефиг гонять в жилой зоне.
вскорость макс 20.
KeeperOfSilence
0
KeeperOfSilence   19.07.2013 / 15:08   #    Ответить   
chunga-changa пишет:Внимательнее надо быть в первую очередь родителям отпускающим маленьких детей рядом с дорогой, знаю я этот пансионат, там крыльцо выходит прямо на дорогу, сам один раз там попал в аналогичную ситуацию, причем ребенок шел с мамой по краю дороги и неожиданно когда я к ним приблизился резко рванул на дорогу прям мне под колеса, хорошо я вовремя среагтровал, отделались легким испугом..
Одни паркуются возле подъездов, другие ездят быстро, а виноваты всегда родители. Видимо пора зебры у каждого подъезда рисовать. Вы выделили ключевое слово "дорога", а я "дом" и "подъезд". По мне так нечего гонять рядом с подъездом. Не вините родителей, ищите "безопасные" дороги. Ведь автомобиль является средством повышенной опасности, а значит водитель должен в первую очередь контролировать процесс езды.
Орли
2
Орли   19.07.2013 / 15:19   #    Ответить   
KeeperOfSilence пишет:Одни паркуются возле подъездов, другие ездят быстро, а виноваты всегда родители. Видимо пора зебры у каждого подъезда рисовать. Вы выделили ключевое слово "дорога", а я "дом" и "подъезд". По мне так нечего гонять рядом с подъездом. Не вините родителей, ищите "безопасные" дороги. Ведь автомобиль является средством повышенной опасности, а значит водитель должен в первую очередь контролировать процесс езды.
Поверьте, если бы водитель в данной ситуации гнал, малышка не отделалась бы ушибами! Даже если бы он 20 км в час ехал, все равно ребенка бы ушибло, учитывая что она выскочила на дорогу.Я тоже считаю, что, в первую очередь, в таких ситуациях внимательными по отношению к детям нужно быть родителям! 
Aleksandr.Savinih
0
Aleksandr.Savinih   19.07.2013 / 15:30   #    Ответить   
Даже если ползешь по двору, и нога на тормозе (коробка автомат), все равно боишься, дети перестали обращать внимание на автомобили, как на источник повышенной опасности. А время реакции никто не отменял. Кроме того - в 2 года ребенку нечего делать одному на дороге, даже во дворе.
KeeperOfSilence
0
KeeperOfSilence   19.07.2013 / 15:47   #    Ответить   
Aleksandr.Savinih пишет:Даже если ползешь по двору, и нога на тормозе (коробка автомат), все равно боишься, дети перестали обращать внимание на автомобили, как на источник повышенной опасности. А время реакции никто не отменял. Кроме того - в 2 года ребенку нечего делать одному на дороге, даже во дворе.
 Извините, но дети никогда не обращали внимание на автомобили, как источник повышенной опасности.Никого не защищаю и не обвиняю, виноваты обе стороны. Но в последнее время вижу что постоянно винят родителей.Похоже автомобилисты перестали обращать внимание на понятие "двор" и "ребенок." Если ты знаешь, что в твоих руках средство повышенной опасности, что же ты ездишь во дворе жилого дома, или как в данном случае рядом с подъездом да еще и в условиях ограниченной видимости.Ты же знаешь, что здесь дети, но игнорируешь данный факт. Не езди во дворе и дети перестанут попадать под колеса. Они же играют во дворе, а не на выделенной автомобильной стоянке.
Antikiller
1
Antikiller   19.07.2013 / 15:56   #    Ответить   
А кто гоняет то???малявке и 10кмч хватит, чтобы разбиться о машину!Следите за своими детьми!
CARRAJI
0
CARRAJI   19.07.2013 / 17:00   #    Ответить   
Даже при скорости 20км/ч ребёнку суждено было получить травмы..Ну почти 2тонны авто и вес ребёнка в 2 года килограмм 11,о чём речь идти может вообще.Хорошо,что так ещё обошлось.Родители,будьте бдительнее,ребёнок пока не способен отвечать за себя,ну "бибика" для него ещё автомобиль,а не ТС повышенной опасности. Так что думается мне,что эта ответственность лишь ваша.


Другие новости рубрики «Автоновости»

В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение  1
02.12 / 19:01
В Тюмени на время изменят схему движения транспорта в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. В связи с проведением работ по строительству развязки здесь перекроют одну из проезжих частей.
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега  есть видео  3
02.12 / 16:19
Жители Тюмени в интернете обсуждаю проблему уборку снега на улицах областного центра. По словам горожан, несмотря на усилия дорожных служб и администрации, ситуация c очисткой дорог далека от идеальной.
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
02.12 / 13:06
Сразу шесть транспортных средств стали участниками аварии, произошедшей накануне, 1 декабря, на автодороге Тюмень — Омск. Предполагаемой причиной ДТП стала неосторожная попытка обгона, предпринятая одним из водителей.
Один погибший, четверо раненых - под Тюменью произошла крупная авария
Один погибший, четверо раненых — под Тюменью произошла крупная авария  2
02.12 / 11:07
Тяжелая авария произошла сегодня, 2 декабря, в окрестностях областного центра. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль «Лада», «ГАЗель» и Foton. Водитель отечественной легковушки погиб, четыре человека получили травмы.
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота  11
02.12 / 10:47
На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в ближайшем будущем появятся два новых дорожных знака, запрещающих левые повороты. Соответствующее решение приняли на днях комиссии по безопасности движения при управах Ленинского и Центрального округов.
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое  7
02.12 / 09:46
ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Екатеринбург-Тюмень вчера, 1 декабря. Здесь на 170-м километре в 18.20 Kia столкнулась с грузовиком. В результате погибли два человека.
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной  2
02.12 / 08:36
Сотрудники следственного управления СК РФ по Тюменской области закончили расследование уголовного дела о сентябрьском ДТП на улице Республики. Тогда, в начале осени, на остановке «Набережная» из дверей автобуса № 30 выпали двое пожилых пассажиров. Спасти пострадавших не удалось — позже они скончались в больнице.
Врачи-наркологи: за систематическую пьяную езду надо лишать прав пожизненно
Врачи-наркологи: за систематическую пьяную езду надо лишать прав пожизненно  23
01.12 / 17:49
Врачи тюменского наркодиспансера в очередной раз подняли тему нетрезвого вождения. По словам наркологов, в последние годы в России усовершенствовали систему взаимодействия медиков и автоинспекторов. Как следствие, у водителей, замеченных за рулем в нетрезвом виде, могут возникнуть серьезные сложности при возврате водительского удостоверения.
В районе Муллашей под лед провалился внедорожник Mitsubishi
В районе Муллашей под лед провалился внедорожник Mitsubishi  10
01.12 / 14:46
Сотрудники ГУ МЧС по Тюменской области оказали помощь владельцу внедорожника Mitsubishi L200 — машина провалилась в реку Дуван. Чтобы достать иномарку из воды, спасателям пришлось вырубать кустарники и долбить лед.
Участок улицы Народной перекрыли до конца года
Участок улицы Народной перекрыли до конца года
01.12 / 13:46
В районе частной застройки по улице Народной в Тюмени продолжаются строительство теплотрассы. В связи с проводимыми работами специалистам пришлось на время ограничить движения транспорта.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»