Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

19.07.2013 / 13:48

Малышка выскочила на дорогу прямо перед машиной

Малышка выскочила на дорогу прямо перед машиной

В десяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки, пострадали 12 человек.

В областном центре в 10 часов утра на улице Муравленко у дома №15а автомобилем Infiniti сбита 2-летняя девочка. По предварительным данным, малышка выбежала на дорогу перед движущейся иномаркой из-за припаркованного автомобиля, водитель сразу остановился, но автомобиль все же успел ударить ребенка. В результате происшествия девочка получила травмы лица и живота. «Крыльцо подъезда жилого дома в месте аварии находится в непосредственной близости к проезжей части – это крайне опасно, родителям в такой ситуации необходимо быть предельно внимательными», – отмечают в пресс-службе ГИБДД.

На перекрестке улиц 30 лет Победы и Федорова около двух часов дня «Лада» 10-й модели сбила 46-летнюю женщину, после чего автомобиль продолжил движение и повредил еще 4 припаркованных автомобиля: две «Лады» 10-й и 14-й моделей, «Жигули» и Kia. Водитель «десятки», совершивший ДТП, скрылся с места происшествия, но был оперативно задержан сотрудниками ГИБДД. Как выяснилось, мужчина находился в состоянии опьянения. У пострадавшей женщины перелом голени и ушиб головы.

В 8 часов вечера на автодороге Пеганово – Мелехино в Бердюжском районе произошло опрокидывание мотоцикла «Урал». 49-летний мужчина управлял мотоциклом, не имея водительских прав, и не справился с управлением. В результате происшествия он получил множественные травмы: черепно-мозговую, открытый перелом голени, ушибы и ссадины.

В Упоровском районе в деревне Старая Нерпа нетрезвый 22-летний молодой человек не справился с управлением скутера и упал с него, получив в результате падения черепно-мозговую травму.

В шесть часов вечера на 311 километре федеральной автодороги Екатеринбург – Тюмень в Тюменском районе 30-летний водитель мотоцикла «Урал» не выдержал боковой интервал дистанции, в результате чего мотоцикл столкнулся с грузовой «ГАЗелью». По предварительным данным, мотоциклист находился в момент аварии в состоянии опьянения и не имеет водительского удостоверения. В результате происшествия он сам получил черепно-мозговую травму, также пострадали и его пассажиры, двое 22-летних молодых людей, у них переломы ребер и ссадины.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3505 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дети, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.