Автофорумы

Интересные статьи

22.07.2013 / 12:28

В лобовом столкновении на трассе погиб водитель «Тойоты»

В лобовом столкновении на трассе погиб водитель «Тойоты»

За пятницу и два выходных дня в Тюменской области произошло 34 ДТП. 3 человека погибли, 48 получили ранения.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 19 июля в Тюмени на пешеходных переходах были сбиты три пешехода. На улице Пермякова автомобилем Hyundai сбита женщина 29 лет. У пострадавшей перелом носа. На перекрестке Первомайской и Володарского автомобилем «Жигули» седьмой модели сбита женщина 45 лет. У пешехода черепно-мозговая травма, ссадины лица. На улице Таллинской МАЗ сбил 21-летнюю девушку. Диагноз врачей – ушиб локтя.

На улице Полевой 27-летний водитель не справился с управлением мотоциклом «Ирбис» и въехал в стойку дорожного знака. У мотоциклиста черепно-мозговая травма, перелом ребер, перелом голени. Водительского удостоверения мужчина не имеет.

В этот же день, 19 июля, два ДТП произошло в Тюменском районе. На 314 километре автодороги Екатеринбург – Тюмень опрокинулся автомобиль ВАЗ-2112. Черепно-мозговую травму и перелом ребер получил 19-летний водитель «Лады». На автодороге Тюмень – Салаирка опрокинулся автомобиль Geely. 38-летний водитель госпитализирован с переломом ребер, пассажир 37 лет получил черепно-мозговую травму и ушибы. По предварительным данным, причиной обеих аварий стало превышение скорости.

В субботу, 20 июля, в Тюмени на улице Ленина водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением. Его машина врезалась в дерево и опрокинулась. В ДТП пострадал пассажир, мужчина 35 лет. У пострадавшего перелом ребер. На перекрестке улиц Ямской и Льва Толстого под колесами автомобиля Kia оказались два пешехода. Мужчина 64 лет и 63-летняя женщина получили ушибы ног. По предварительной информации, пешеходы переходили дорогу на запрещающий сигнал светофора. На улице Домостроителей столкнулись автомобили Kia и BMW. Травму, ссадину правой щеки, получил пассажир Kia, мальчик 7 лет.

На улице Алебашевской, в столкновении автомобилей ВАЗ-2112 и Priora, пострадали 6 человек, в том числе 2 ребенка. Черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга получили пассажиры «Приоры» 15-летний юноша и 4-летняя девочка. Женщина 38 лет, пассажир «Приоры» и 38-летний водитель этой машины получили ушибы позвоночника. У водителя «Лады» 12-й модели перелом носа, у пассажира, мужчины 28 лет, сотрясение головного мозга. По предварительным данным, ВАЗ-2112 въехал в стоящий автомобиль.

20 июля в Уватском районе на 353 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись автомобили Toyota и Kia. По предварительным данным, к трагедии привел выезд «Тойоты» на полосу встречного движения. В ДТП погиб водитель «Тойоты», мужчина 59 лет. Черепно-мозговую травму, тупую травму живота, многочисленные ушибы и ссадины получила водитель Kia, женщина 46 лет. Пассажир корейского автомобиля госпитализирована с рваной раной  бедра и переломом лучевой кости.

В селе Велижаны Нижетавдинского района мотоцикл «Иж Планета-5» на обочине дороги сбил пешехода, девушку 16 лет. По предварительной информации, мотоциклист находился в нетрезвом состоянии. Водительского удостоверения он не имеет. У девочки черепно-мозговая травма и перелом голеностопного сустава.

В Ишимском районе на автодороге Ишим – Первопесьяново съехал в кювет и опрокинулся автомобиль Toyota. Многочисленные ушибы и сотрясение головного мозга получила пассажир, девочка 15 лет. В селе Стрехнино автомобилем ВАЗ-2107 сбит мальчик 7 лет. Ребенок перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода. У него ушиб грудной клетки и закрытая черепно-мозговая травма. В Ишиме на улице Республики столкнулись Priora и ВАЗ-2109. Закрытый перелом позвоночника получил 61-летний водитель «девятки». Причиной аварии стало несоблюдение дистанции одним из водителей.

В воскресенье, 21 июля, около 2 часов ночи в областном центре на улице Щербакова столкнулись автомобили «ГАЗель» и Mazda. Перелом позвоночника получил пассажир иномарки, юноша 22 лет. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда. Около 5 часов утра на перекрестке улиц Республики и Тульской столкнулись автомобили ВАЗ-2104, Infiniti и Priora. Пострадали два пассажира «четверки». Мужчина 35 лет находится в состоянии комы, женщина 32 лет доставлена в больницу с переломом костей грудной клетки.  К аварии привел проезд одного из автомобилей на красный сигнал светофора. Подробности выясняются.

На перекрестке улиц Николая Чаплина и Демьяна Бедного автомобиль ВАЗ-2114 врезался в светофор. Сотрясение головного мозга и перелом носа получил водитель, мужчина 25 лет. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

На перекрестке улиц Лопарева и Папанинцев столкнулись Mazda и «Нива». Пострадали пассажиры «Нивы» мальчик 7 лет, у него сотрясение головного мозга, и женщина 32 лет, у нее рваная рана лба. Ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
4
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2838 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область, Мотоциклы, Пешеходы, Тюмень

 
 Комментарии  4  Читать на форуме  
Kafka
1
Kafka   22.07.2013 / 16:02   #    Ответить   
жесть же сколько всего( куда торопитесь, господа?
CRAZY
3
CRAZY   22.07.2013 / 16:11   #    Ответить   
Kafka пишет:Сообщение жесть же сколько всего

А губернатор "отчитывается", что все не так плохо и вообще лучше чем было: http://www.vsluh.ru/news/society/268784

Мне кажется, что аварии все страшнее...
StealthPictures
3
StealthPictures   22.07.2013 / 17:05   #    Ответить   
CRAZY пишет:Сообщение Мне кажется, что аварии все страшнее...

на дорогах всё больше мощных машин, взятых в кредит, ресурсы которых явно не соответствуют количеству серого вещества в черепной коробке и качеству дорожного покрытия.
evgenis
1
evgenis   22.07.2013 / 20:36   #    Ответить   
В прошлый понедельник ехал из Пыть-Яха на машине. Уж не знаю, есть ли какая-то закономерность, или просто совпадение, но за всю дорогу ВСЕ безбашенные водители, выскакивавшие на встречку прямо перед носом встречной машины, были на Тойотах.

Правда, это были не Приусы, а Камри и Авенсисы, но сама тенденция озадачила. Ближе к Тюмени, видя в заркало заднего вида подобного лихача, можно было не разбирая марки с уверенностью утверждать, что это Тойота.


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта
В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта  1
Сегодня в 16:39
Департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта будут усилены меры реагирования в отношении перевозчиков, которые не решают вопросы повышения качества предоставляемых услуг, в том числе соблюдения расписаний движения, оборудования автобусов автоинформаторами, поддержания должного санитарного состояния автобусов.
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей  18
Сегодня в 13:19
Автолюбители активно обсуждают в интернете объявление о продаже машины «Нива» 1980 года выпуска. Ее владелец хочет получить за это транспортное средство пять миллионов рублей.
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами  2
Сегодня в 12:38
В Тюменском районе предан суду житель Алтайского края, который разъезжал по стране по фальшивым правам.
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку  4
Сегодня в 11:14
Знаки «остановка запрещена» появятся в ближайшее время в районе пересечения тюменских улиц Севастопольской и 50 лет Октября. Такое решение приняла комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Ленинского округа.
Мама нарушила правила - дети получили травмы
Мама нарушила правила — дети получили травмы
Сегодня в 10:34
Два маленьких пассажира получили травмы в ДТП, произошедшем в Тюмени накануне, 19 января — на перекрестке улиц Щербакова и Чайковского столкнулись Chevrolet Spark и Nissan Pulsar. Предполагаемая виновница аварии — 31-летняя мама пострадавших детей.
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам бороться с нарушителями  25
19.01 / 17:49
Начальник ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев поблагодарил неравнодушных автомобилистов за помощь в работе. По словам полковника полиции, за 2016 год жители области более 800 раз обращались в полицию с заявлениями о нарушении ПДД. Более чем в 300 случаях дело закончилось для нерадивых водителей административным наказанием.
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб  1
19.01 / 16:57
Авария с летальным исходом произошла накануне, 18 января, на 37-м километре дороги Тобольск — Вагай.
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
19.01 / 16:37
Главное управление строительства Тюменской области опровергло слухи о «заморозке» проекта городской кольцевой дороги. В ведомстве заверили, что в 2017 году на объектах ТКАД продолжатся работы.
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
19.01 / 16:07
Три ДТП, в которых пострадали пешеходы, произошли вчера, 18 января, на дорогах Тюменской области. Одна авария закончилась трагически.
На тюменских улицах поставят более 150 новых камер видеофиксации
На тюменских улицах поставят более 150 новых камер видеофиксации  есть фото  2
19.01 / 13:46
Более полутора сотен новых камер видеофиксации появится в ближайшее время на дорогах областного центра — об этом сегодня, 19 января, сообщил журналистам начальник ГИБДД региона Михаил Киселев.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»