Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.07.2013 / 12:33

Оставил «автограф» на капоте под прицелом видеорегистратора

Оставил «автограф» на капоте под прицелом видеорегистратора

Неизвестный мужчина в Тюмени проходя мимо автомобиля нацарапал что-то на капоте, не подозревая, что его действия запечатлел видеорегистратор.

Это произошло на улице Орджоникидзе в районе департамента земельных ресурсов администрации города в седьмом часу утра 22 июля.

«Некто, изображенный на видеозаписи, острым предметом оставил автограф на капоте моего авто... Хочу его спросить - зачем??? Помогите опознать хулигана, - просит пострадавший. - Отнеситесь с понимаем, так как в Тюмени еще много "потенциальных капотов".



Как рассказал NashGorod.ru владелец автомобиля Александр Петров, он не единственный пострадавший, есть как минимум еще одна поцарапанная таким образом машина, и он знает ее хозяина. Автомобиль застрахован по КАСКО, тюменец уже обратился в полицию.

 Оставил «автограф» на капоте под прицелом видеорегистратора 2

Царапина

«По данному обращению собирает материал участковый уполномоченный отдела полиции 4, - проинформировала пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина. - Злоумышленника будут проверять по фото- и видеоучетам. Также, возможно, он попадал ранее в поле зрения полиции, и его знает участковый или инспектор по делам несовершеннолетних».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 6124 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Вандализм, УМВД

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.