Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.07.2013 / 16:00

Пятилетний малыш попал под внедорожник

Пятилетний малыш попал под внедорожник

Один человек погиб и 13 получили травмы в семи дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки. Среди пострадавших — маленькие дети.

Пятилетний летний ребенок пострадал около восьми часов вечера во дворе дома на улице Ямской в областном центре. По предварительным данным, мама гулявшая с ребенком, на какое-то время отвлеклась, малыш выбежал из-за припаркованной машины на внутридворовой проезд и был сбит внедорожником. В результате происшествия ребенок получил травму головы.

Дорожно-транспортные происшествия с подобными обстоятельствами отнюдь не редкость, напоминают в пресс-службе областного ГИБДД. Только на минувшей неделе в областном центре уже зарегистрированы подобные факты. Обезопасить ребенка в такой ситуации могут только сами родители: гуляя с ребенком во дворе не выпускайте его из виду, старайтесь, чтобы ребенок играл подальше от места возможного появления автомобилей.

Еще двое детей пострадали в другом ДТП. Происшествие с трагическими последствиями произошло около шести часов вечера на 467-м километре федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Уватском районе. По предварительным данным, водитель грузового тягача с полуприцепом выехал на полосу встречного движения, в результате чего грузовик столкнулся с легковым автомобилем, в котором ехала семья из Сургута: родители, их четырехлетний сын и одиннадцатилетняя племянница возвращались домой от родственников из Кировской области. В результате происшествия 37-летняя женщина, находившаяся за рулем легкового автомобиля, погибла. Ее 39-летний муж получил черепно-мозговую травму и открытый перелом голени. Дети в момент аварии спали на заднем сиденье и ремнями безопасности, по предварительным данным, пристегнуты не были. Девочка получила черепно-мозговую травму, мальчик - перелом бедра, ушибы и ссадины. Сотрудники ГИБДД устанавливают причины маневра, совершенного водителем грузовика и послужившего причиной аварии. По словам водителя фуры, он потерял управление после того, как услышал хлопок. Возможно у тягача лопнуло колесо - это установит экспертиза.

Пятилетний малыш попал под внедорожник 2

Около половины четвертого часа ночи на 11-м километре Салаирского тракта опрокинулся автомобиль. По предварительным данным, машиной управлял нетрезвый и не имеющий права управления 22-летний молодой человек. В результате происшествия он сам получил черепно-мозговую травму, также пострадал 14-летний подросток, находившийся с ним в автомобиле. Кроме того юноша, так же, как и водитель, находился в состоянии опьянения.

Пятилетний малыш попал под внедорожник 3

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2498 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, УГИБДД по Тюменской области

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.