Автофорумы

Интересные статьи

31.07.2013 / 15:10

Сводка ДТП 30 июля: сбита девушка, упал самосвал

Сводка ДТП 30 июля: сбита девушка, упал самосвал

17 человек получили травмы в 13 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки. Разыскивается автомобиль и водитель, который в Тюмени около 00.30 на улице Газовиков у дома № 6 сбил 24-летнюю девушку. У пострадавшей тяжелая травма — перелом позвоночника. Машина скрылась с места происшествия.

ГИБДД просит очевидцев и всех, кто располагает какой-либо информацией о данном происшествии обратиться в группу розыска по телефонам 794–589, 794–580 либо в дежурную часть ГИБДД по телефону 794–610.

Около 17.30 на автодороге, ведущей к деревне Муллаши от трассы Тюмень — Омск перевернулся самосвал «Скания». По предварительным данным, водитель грузовика не справился с управлением на извилистой дороге. Травму головы, перелом костей носа и рану лба получил 42-летний пассажир самосвала.

Сводка ДТП 30 июля: сбита девушка, упал самосвал 2

Около 20.00 вечера на 20-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск а/м «Лифан» въехал в стоящий на обочине автомобиль «Лада» и его водителя, который в этот момент стоял рядом. В результате происшествия 34-летний мужчина получил травму позвоночника. За рулем иномарки, как выяснилось, находился начинающий водитель со стажем управления всего 1 год и пребывавший в состоянии опьянения.

Около 20.30 на нерегулируемом пешеходном переходе на ул. Мельникайте у дома № 103, 21-летний молодой человек на скутере сбил 53-летнюю женщину, переходившую дорогу. В результате происшествия женщина получила перелом руки и ушибы. Медицинская помощь потребовалась и скутеристу, упав, он получил ссадины руки и ноги.

«Дэу Нексия» и «Ситроен» столкнулись в 21.00 на перекрестке улиц Ленина и Северной в Тюмени. По предварительным данным, причиной происшествия послужило нарушение правил перестроения, допущенное водителем а/м «Дэу». В результате происшествия 33-летний молодой человек, управлявший «Нексией» получил черепно-мозговую травму и перелом ключицы. Ушибы у 33-летней женщины, управлявшей «Ситроеном», и ее 67-летней пассажирки.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3095 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП

 
 Комментарии  1  
Kafka
0
Kafka   31.07.2013 / 16:21   #    Ответить   
Девушку сбили в ночь с 27-28 июля, а не минувшей ночью


Другие новости рубрики «Автоновости»

Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
Сегодня в 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов  2
Сегодня в 12:54
За сутки на дорогах Тюменской области пострадало четыре велосипедиста. По предварительным данным, трое из них двигались по пешеходному переходу, не спешившись.
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
Сегодня в 11:14
Серьезная авария произошла накануне, 20 июля, вечером на трассе Курган-Тюмень: около 17 часов 30 минут автомобиль Lexus врезался в дорожную машину — грейдер. Травмы получили два человека — водитель и пассажир иномарки.
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  11
20.07 / 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
20.07 / 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.
В центре Тюмени отключат светофор
В центре Тюмени отключат светофор
20.07 / 07:46
На пересечении улиц Камышинской и Орловской в Тюмени сегодня, 20 июля, на несколько часов погаснет светофор. Причина — плановые работы.
Водители превысили скорость - два автомобиля улетели в кювет
Водители превысили скорость — два автомобиля улетели в кювет
19.07 / 17:26
В шести дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в Тюменской области накануне, 18 июля восемь человек, в том числе трое несовершеннолетних, получили травмы.
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
19.07 / 16:47
В Тюмени предан суду водитель из Тобольска. Мужчина подозревается в том, что допустил ДТП, в котором погибли его подруга и мотоциклист.
Борьба с нарушениями и угонами: на дорогах Тюмени появится 23 новые камеры видеофиксации
Борьба с нарушениями и угонами: на дорогах Тюмени появится 23 новые камеры видеофиксации  4
19.07 / 11:44
«Ростелеком» приступила к очередному этапу реализации проекта по контролю над дорожной дисциплиной — в ближайшее время специалисты компании установят на дорогах Тюмени 23 новых комплекса видеофиксации. Ожидается, что «электронные инспекторы» в полной мере заработают до конца 2017 года.
На трассе Тюмень-Омск Renault Sandero вылетел под большегруз. Погибли два человека
На трассе Тюмень-Омск Renault Sandero вылетел под большегруз. Погибли два человека
19.07 / 11:24
Трагедия произошла сегодня, 19 июля, утром на автодороге Тюмень-Омск — в Абатском районе «лоб в лоб» столкнулись Renault Sandero и большегруз Volvo. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП. Их личность устанавливается.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»