Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.08.2013 / 12:43

За рулем Porsche нетрезвый и без прав

За рулем Porsche нетрезвый и без прав

Два человека погибли и 68 получили травмы в 50 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие пятницу и выходные дни.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, около половины второго, в ночь с субботы на воскресенье на 254 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в окрестностях Тобольска погиб мотоциклист. По предварительным данным, 25-летний молодой человек, управлявший спортбайком Honda, не выдержал дистанцию до впередиидущего грузового автомобиля и заехал сзади под полуприцеп КамАЗа.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, у погибшего взята проба крови для определения наличия в ней алкоголя. Водительское удостоверение соответствующей категории у мотоциклиста имелось, стаж управления транспортом составлял 7 лет.

Не имел права управления водитель автомобиля, ставший участником второй воскресной трагедии. Авария произошла в селе Казанское в семь часов утра: на улице Пушкина районного центра перевернулся Daewoo. Находившийся за рулем 25-летний молодой человек погиб. Травмы головы получили двое пассажиров автомобиля, также молодые люди, 25 и 18 лет. Автомобиль погибшему водителю не принадлежал. Сотрудники ГИБДД сейчас выясняют, на каких основаниях молодой человек им управлял.

В областном центре два человека пострадали в воскресенье около полудня в столкновении мотоцикла и автобуса на улице Щербакова. По предварительным данным, 28-летний мотоциклист, аналогично трагическому происшествию, не выдержал дистанцию и въехал в автобус. Мужчина управлял мотоциклом, не имея водительского удостоверения и находясь в состоянии опьянения. В результате происшествия он сам получил черепно-мозговую травму, также пострадал 32-летний пассажир мотоцикла, у которого множественные ушибы.

Еще одна авария, спровоцированная пьяным водителем, произошла в Исетском районе на дороге, ведущей из деревни Кукушки в поселок Коммунар. Автомобиль Lifan, за рулем которого находился 39-летний житель деревни Денисово Исетского района, съехал в кювет и перевернулся. С водителем в автомобиле находились трое пассажиров, 25-летний молодой человек и две 17-летние девушки. В девятом часу вечера компания ездила в соседнюю деревню в магазин, дабы продолжить банкет. В результате происшествия пассажиры получили ушибы и переломы ребер. Водитель автомобиля не пострадал. Ранее мужчина уже лишался права управления автомобилем, после того как был задержан сотрудниками ГИБДД с признаками алкогольного опьянения и отказался проходить медицинское освидетельствование.

Четыре человека, в том числе двое детей, пострадали в субботу в столкновении трех автомобилей — Mazda, Ford и Daewoo, произошедшем в первом часу дня на перекрестке Червишевского тракта и улицы Престольной областного центра. По предварительным данным, причиной этого происшествия явилось несоблюдение дистанции одним из водителей. Различные травмы получили 26-летний водитель и пассажиры «Мазды»: 18-летняя девушка, мальчик пяти лет и четырехмесячный малыш.

Около двух часов дня в субботу на 12 километре Ялуторовского тракта столкнулись автомобиль Porsche Cayenne и мотоцикл Kawasaki. За рулем внедорожника находился нетрезвый и не имеющий права управления транспортом 29-летний мужчина. Он также не выдержал дистанцию, в результате чего Porsche ударил мотоцикл. 31-летний байкер с 15-летним стажем вождения мотоцикла, получил травму плеча.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
7
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3345 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Гибель людей, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.