Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.08.2013 / 16:56

В прошлом году в эксплуатацию ввели 25,5 км дорог

В прошлом году в эксплуатацию ввели 25,5 км дорог

Администрация города Тюмени назвала список объектов дорожного хозяйства, которые строились и реконструировались в 2012–2013 годах.

Уточненный объем бюджетных ассигнований, предусмотренных на строительство и реконструкцию автомобильных дорог местного значения на 2012 год, составил 727 222 тысяч рублей. Финансирование по итогам 2012 года составило 592 558 тысяч рублей.

В рамках долгосрочной целевой программы «Развитие дорожно-транспортной сети города Тюмени на 2012–2016 годы» в прошлом году работы по объектам строительства и реконструкции автомобильных дорог города Тюмени велись по следующим направлениям:

1. Выполнение строительно-монтажных работ на четырех объектах строительства и реконструкции, переходящих с 2009–2011 годов:

— Строительство улиц микрорайона № 2 жилого района «Тюменский». Работы на объекте завершены;

— Реконструкция улицы Самарцева на участке от Червишевского тракта до автомобильной дороги «Обход города Тюмени». Работы на объекте завершены;

— Строительство подземного пешеходного перехода на улице Республики в районе площади 400-летия Тюмени. Работы завершены, проводятся мероприятия по вводу объекта в эксплуатацию;

Реконструкция улицы Республики на участке от Максима Горького до Мельникайте. Работы на объекте завершены;

— Реконструкция транспортной развязки на улице Мориса Тореза. Работы на объекте завершены.

2. Выполнение строительно-монтажных работ на четырех вновь начатых объектах строительства и реконструкции:

— Завершение строительства улиц микрорайонов 3, 4, 5, 6 в жилом районе Тюменский. В рамках производства работ на указанном объекте предусмотрено строительство улицы Менделеева. В 2012 году выполнены подготовительные работы, в том числе очистка территории строительства, демонтаж ж/б плит, подготовка территории под устройство инженерных коммуникаций и дорожной одежды. Начаты работы по устройству сетей ливневой канализации.

— Строительство межквартальных проездов микрорайона «Тура». В 2012 году организованы работы по подготовке территории строительства (срезка растительного слоя грунта, очистка территории, вырубка кустарников), отсыпке песчаного и щебеночного основания автомобильных дорог по улицам Лесопарковая, Казачьи луга.

— Строительство проезда Солнечный и улицы Эрвье. В 2012 году проведены работы по подготовке территории строительства (срезка растительного слоя грунта, очистка территории, вырубка кустарников), устройству сетей ливневой канализации, переустройству электрических сетей, сетей водопровода.

— Реконструкция улицы Республики, участок от Мельникайте до Пермякова. В 2012 году произведены подготовительные работы, работы по переустройству инженерных сетей и коммуникаций (сети водопровода, теплотрассы, сети связи, электросети), велись работы по устройству парковок автотранспорта и реконструкции проезжей части (расширение) от 6 до 8 полос движения транспорта.

3. Выполнение мероприятий по вводу в эксплуатацию пяти объектов строительства и реконструкции автомобильных дорог:

— Реконструкция Республики, участок от реки Тюменки до улицы Челюскинцев -1,402 км; участок от Челюскинцев до Орджоникидзе — 0,881 км; участок от Орджоникидзе до Максима Горького — 0,593 км; участок от Горького до Мельникайте — 1,167 км;

— Строительство автомобильных дорог и межквартальных проездов в районе деревни Комарово — 21,479 км.

Общая протяженность дорог, введенных в эксплуатацию по итогам 2012 года, составила 25,5 км.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1725 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Тюмень, Ремонт

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
Tymenezz
1
Tymenezz   12.08.2013 / 21:23   #    Ответить   
А сколько километров из этих километров уже развалились?
nomin
1
nomin   13.08.2013 / 02:09   #    Ответить   
Столько же сколько ввели, огорчает другое зачем снимать асфальт где он в идеале и делать новый хуже предыдущего, отмытием можно было бы заняться там где реально дорог нет вовсе!
NEKROS72
0
NEKROS72   13.08.2013 / 16:23   #    Ответить   
nomin пишет:Столько же сколько ввели, огорчает другое зачем снимать асфальт где он в идеале и делать новый хуже предыдущего, отмытием можно было бы заняться там где реально дорог нет вовсе!

Согласен! По велижанскому тракту сняли нормальное полотно. Положили "ширшавое" и уже на нем прокатали колеи к тому же этот "ширшавый" асфальт крошится и летит из под колес. 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы
Сегодня в 14:22
Две тяжелые аварии произошла сегодня, 4 декабря, в Тюменской области. В Тобольске на Уватском тракте столкнулись Suzuki Grand Vitara и ВАЗ2110, а в окрестностях областного центра — Ford и ГАЗель.
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение  1
02.12 / 19:01
В Тюмени на время изменят схему движения транспорта в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. В связи с проведением работ по строительству развязки здесь перекроют одну из проезжих частей.
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега  есть видео  3
02.12 / 16:19
Жители Тюмени в интернете обсуждаю проблему уборку снега на улицах областного центра. По словам горожан, несмотря на усилия дорожных служб и администрации, ситуация c очисткой дорог далека от идеальной.
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
02.12 / 13:06
Сразу шесть транспортных средств стали участниками аварии, произошедшей накануне, 1 декабря, на автодороге Тюмень — Омск. Предполагаемой причиной ДТП стала неосторожная попытка обгона, предпринятая одним из водителей.
Один погибший, четверо раненых - под Тюменью произошла крупная авария
Один погибший, четверо раненых — под Тюменью произошла крупная авария  2
02.12 / 11:07
Тяжелая авария произошла сегодня, 2 декабря, в окрестностях областного центра. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль «Лада», «ГАЗель» и Foton. Водитель отечественной легковушки погиб, четыре человека получили травмы.
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота  12
02.12 / 10:47
На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в ближайшем будущем появятся два новых дорожных знака, запрещающих левые повороты. Соответствующее решение приняли на днях комиссии по безопасности движения при управах Ленинского и Центрального округов.
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое  8
02.12 / 09:46
ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Екатеринбург-Тюмень вчера, 1 декабря. Здесь на 170-м километре в 18.20 Kia столкнулась с грузовиком. В результате погибли два человека.
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной  2
02.12 / 08:36
Сотрудники следственного управления СК РФ по Тюменской области закончили расследование уголовного дела о сентябрьском ДТП на улице Республики. Тогда, в начале осени, на остановке «Набережная» из дверей автобуса № 30 выпали двое пожилых пассажиров. Спасти пострадавших не удалось — позже они скончались в больнице.
Врачи-наркологи: за систематическую пьяную езду надо лишать прав пожизненно
Врачи-наркологи: за систематическую пьяную езду надо лишать прав пожизненно  23
01.12 / 17:49
Врачи тюменского наркодиспансера в очередной раз подняли тему нетрезвого вождения. По словам наркологов, в последние годы в России усовершенствовали систему взаимодействия медиков и автоинспекторов. Как следствие, у водителей, замеченных за рулем в нетрезвом виде, могут возникнуть серьезные сложности при возврате водительского удостоверения.
В районе Муллашей под лед провалился внедорожник Mitsubishi
В районе Муллашей под лед провалился внедорожник Mitsubishi  10
01.12 / 14:46
Сотрудники ГУ МЧС по Тюменской области оказали помощь владельцу внедорожника Mitsubishi L200 — машина провалилась в реку Дуван. Чтобы достать иномарку из воды, спасателям пришлось вырубать кустарники и долбить лед.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»