Автофорумы

Интересные статьи

14.08.2013 / 09:49

Нетрезвый тюменец врезался в дерево

Нетрезвый тюменец врезался в дерево

«На редкость аварийный день выдался вчера в Тюмени», — так оценивают его в ГИБДД Тюменской области. В 11 ДТП пострадали 13 человек. Кроме того, произошло 129 столкновений автомобилей с материальным ущербом. Все это в отличную погоду: без дождя, гололеда и тумана. Всего на дорогах региона в 15 ДТП получили травмы 19 человек, в том числе двое детей.

6 пешеходов сбиты автомобилями в областном центре в течение всего дня — с десяти утра до десяти вечера. В двух случаях водители не пропустили пешеходов при повороте на перекрестках налево на улице Республики, 49 и перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев. Результат — перелом ноги у 58-летней женщины и ушибы у 28-летней. В двух случаях пешеходы переходили улицы вне переходов, за что и поплатились 40-летний тюменец и 28-летняя тюменка. 75-летняя женщина сбита в садовом обществе «Весна» «Тойотой», двигавшейся задним ходом, у нее ушибы. 77-летняя женщина получила ушиб колена — ее задел «Пежо», водитель которого на улице Днепровской перед началом движения не убедился в безопасности.

Три человека пострадали в результате столкновения четырех автомобилей «Мерседеса», «Нисана», «Лады-Приоры» и ВАЗ-21150, которое случилось на улице Червишевский тракт, 41 около девяти часов вечера. Причиной ДТП послужил неправильный выбор дистанции водителем «Мерседеса» с 30-летним стажем вождения. У всех пострадавших, это водитель и две пассажирки «Ниссана, ушибы.

13-е число стало абсолютно несчастливым для 43-летнего тюменца. В семь часов утра на автомобиле «Шевроле» он, будучи нетрезвым, на большой скорости въехал в препятствие на перекрестке улиц Щербакова и Большая Заречная. К счастью, окружающие не пострадали. Сам виновник своих бед получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. За последний год он 7 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Бывали странные периоды в феврале и марте, когда инспекторы штрафовали этого водителя за быструю езду по два раза на дню.

На 13-м километре дороги Тюмень-Салаирка в одиннадцатом часу вечера столкнулись «Форд-Фокус» и «Иж-Юпитер-5» с черными четырехзначными номерами. Предварительно, правила нарушил водитель автомобиля, он выезжал на трассу со второстепенной дороги. В ДТП пострадали двое подростков, ехавших на мотоцикле. 18-летний парень получил перелом ноги, 15-летний рану головы. В это же время на дороге село Афонькино-Ильинка Казанском районе в ограждение моста въехал 21-летний мотоциклист без прав. К тому же он ехал на незарегистрированном мотоцикле и был пьяным. Итог — рваная рана голени.

В первом часу ночи в районе села Чикча Тюменского района в кювет «улетел» ВАЗ-2110 — ехал слишком быстро. 28-летний водитель права управления автомобилем не имеет, он получил тяжелые повреждения — травму головы и внутренних органов, у 47-летнего пассажира перелом плеча и рана губы.

Такова печальная статистика ГИБДД Тюменской области за 13 августа 2013 года.

Посмотреть все фотографии
6
Автор: Н.Ев.А.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1982 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, УГИБДД по Тюменской области

 
 Комментарии  3  
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков   14.08.2013 / 11:41   #    Ответить   
Нужно смотреть куда идёш, и не врежешся никудаКрутой
Chocoladka
0
Chocoladka   14.08.2013 / 13:19   #    Ответить   

двигавшейся задним ходом

В зеркала видимо в автошколе не учили смотреть
Kafka
0
Kafka   14.08.2013 / 16:22   #    Ответить   
в 7 утра на пересечении Малыгина-Холодильная стоял Шевроле битый, вторую машину не увидела. Так что день не задался с утра)


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
Сегодня в 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
Сегодня в 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов  3
Сегодня в 12:54
За сутки на дорогах Тюменской области пострадало четыре велосипедиста. По предварительным данным, трое из них двигались по пешеходному переходу, не спешившись.
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
Сегодня в 11:14
Серьезная авария произошла накануне, 20 июля, вечером на трассе Курган-Тюмень: около 17 часов 30 минут автомобиль Lexus врезался в дорожную машину — грейдер. Травмы получили два человека — водитель и пассажир иномарки.
На Войновке погаснет светофор
На Войновке погаснет светофор
Сегодня в 09:01
В связи с плановыми работами на сетях 22 июля с 9 до 17 часов будет отключен светофор на пересечении улиц Таллинской и Боровской.
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  13
20.07 / 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
20.07 / 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.
В центре Тюмени отключат светофор
В центре Тюмени отключат светофор
20.07 / 07:46
На пересечении улиц Камышинской и Орловской в Тюмени сегодня, 20 июля, на несколько часов погаснет светофор. Причина — плановые работы.
Водители превысили скорость - два автомобиля улетели в кювет
Водители превысили скорость — два автомобиля улетели в кювет
19.07 / 17:26
В шести дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в Тюменской области накануне, 18 июля восемь человек, в том числе трое несовершеннолетних, получили травмы.
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
19.07 / 16:47
В Тюмени предан суду водитель из Тобольска. Мужчина подозревается в том, что допустил ДТП, в котором погибли его подруга и мотоциклист.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»