Автофорумы

Интересные статьи

16.08.2013 / 14:15

За сутки на дорогах погибли 5 человек

За сутки на дорогах погибли 5 человек

Вчерашний день выдался аварийным. В 17 дорожно-транспортных происшествиях в Тюменской области 15 августа погибли 5 человек, 25 получили различные травмы.

На 248 километре автодороги Тюмень — Омск в Ишимском районе столкнулись грузовик с полуприцепом MAN и SsangYong. Грузовик выехал на встречную полосу, от удара джип съехал в кювет и опрокинулся. 51-летний водитель корейской иномарки погиб, 35-летний водитель фуры получил ушиб грудной клетки, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Lada Priora «улетела» в кювет и опрокинулась на 39 километре дороги Бердюжье — Зарослое вчера в восьмом часу вечера. В машине находились 5 человек. Повезло не всем. От травм, несовместимых с жизнью, скончался 54-летний пассажир автомобиля, житель Курганской области. Водитель, его земляк, не пострадал, он уже лишен права управления автомобилем, в этот раз находился в состоянии алкогольного опьянения.

На 406 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск водитель Nissan Almera из ЯНАО не учел дорожных условий и ведущихся дорожных работ. Автомобиль въехал в Chevrolet, от удара Chevrolet отбросило на «Луидор». У 60-летнего водителя Chevrolet случился приступ стенокардии, резко «скакнуло» давление, его 56-летняя пассажирка получила ушибы и ссадины, такие же травмы получил 23-летний пассажир «Ниссана».

В Тюмени в одиннадцатом часу вечера на повороте на Федюнинского с дач «Петровский остров» столкнулись Ford Focus и Range Rover, из-за нарушения дистанции водителем «Форда», стаж которого 2 года. В ДТП пострадали водитель «Форда» и двое пассажиров второго автомобиля, в том числе 8-летняя девочка, она получила ушибы.

Три человека погибли вчера в Тюмени. В ночь с 15 на 16 августа на 11 километре окружной дороги Тюмени мотоцикл Suzuki, двигавшийся на большой скорости по окружной дороге со стороны Московского тракта в сторону улицы Авторемонтной, сбил девушку, переходившую дорогу вне перехода, несмотря на наличие разделительного ограждения. 23-летний мотоциклист не смог предотвратить наезда на пешехода. В результате мотоцикл отбросило в бетонный столб, водитель ударился об него головой с такой силой, что шлем раскололся. Погибли оба участника движения. Личность погибшей девушки устанавливается.

Трагедия случилась утром на объездной дороге Тюмени в районе ТЭЦ-2. Здесь столкнулись ВАЗ-21099 и погрузчик. По предварительным данным, 99-ю развернуло поперек дороги, она выехала на встречную полосу. Пассажир автомобиля, мужчина примерно 30-ти лет погиб. 38-летняя водитель получила рваные раны и ушибы.

Еще про одно ДТП сообщил в редакцию NashGorod.ru тюменец Павел. Он стал свидетелем аварии между Hyundai и мотоциклом на улице Харьковской. «Мотоциклист был в сознании, но встать не мог, скорая прибыла через 2 минуты», — пояснил он.

Посмотреть все фотографии
5
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3095 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  1  
DinersClub
0
DinersClub   16.08.2013 / 14:57   #    Ответить   
Павлу спасибо что вышел и помог пострадавшим.


Другие новости рубрики «Автоновости»

ГИБДД, байкеры, спортсмены и врачи призывают тюменцев к трезвому вождению
ГИБДД, байкеры, спортсмены и врачи призывают тюменцев к трезвому вождению  есть фото
28.06 / 16:27
Кампания «Тюменская область — территория трезвого вождения» стартовала в Тюмени. Мероприятия, призывающие жителей региона водить в трезвом состоянии, пройдут во всех муниципалитетах.
ГИБДД: велосипедистка, которую сбила карета скорой помощи, ехала по зебре в наушниках
ГИБДД: велосипедистка, которую сбила карета скорой помощи, ехала по зебре в наушниках  20
28.06 / 12:56
В Госавтоинспекции Тюменской области сообщили подробности аварии с участием велосипедистки и кареты скорой помощи. ДТП произошло вчера вечером, 27 июня, возле набережной реки Туры.
Три светофора погаснут в центре Тюмени
Три светофора погаснут в центре Тюмени
28.06 / 08:43
Светофорные объекты на пересечении улицы Малыгина с улицами Максима Горького, Шиллера и Салтыкова-Щедрина погаснут завтра, 28 июня. Причина — плановые работы на сетях электроснабжения.
Лишился прав за смертельное ДТП - купил новые
Лишился прав за смертельное ДТП — купил новые  8
27.06 / 17:34
Водитель, который купил фальшивое удостоверение после лишения прав за ДТП с тремя погибшими, осужден в Тюменской области. Отсидев два года, сургутянин заказал документ через интернет.
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО  есть видео  12
27.06 / 16:33
Появилось видео трагедии, случившейся накануне, 26 июня, на автодороге Курган-Тюмень. ГИБДД сообщает подробности ДТП, унесшего жизни двоих молодых людей.
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени  38
26.06 / 15:06
В минувшие выходные автоинспекторы провели две сплошных проверки на тюменских дорогах. Они затронули Салаирский тракт и центр города — в районе моста Влюбленных на улице Республики.
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек  1
26.06 / 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
26.06 / 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших  13
26.06 / 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»