Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

26.08.2013 / 13:52

Сводка выходных: 6 человек погибли, 52 травмированы

Сводка выходных: 6 человек погибли, 52 травмированы

Шесть человек погибли и еще 52 получили травмы в 36 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.

Еще две человеческие жизни унесла трасса Тюмень — Ханты-Мансийск. Около 11 часов вечера в субботу на 213 километре этой автодороги в Тобольском районе столкнулись Mazda 3 из Нефтеюганска и Volvo XС90 из Когалыма. По предварительным данным, водитель «Мазды» выехал на полосу встречного движения, сообщают в пресс-службе ГИБДД. В результате происшествия 55-летний мужчина, управлявший «Маздой» и его 52-летняя супруга, находившаяся с ним в автомобиле, погибли. 31-летний водитель Volvo и его 29-летняя пассажирка получили травмы головы и были госпитализированы в ОБ № 3 города Тобольска.

В Тобольске на улице Доронина в препятствие въехал скутер с двумя молодыми людьми. В результате аварии 18-летний скутерист, не справившийся с управлением, получил открытую черепно-мозговую травму. Также травма головы у его 19-летнего пассажира.

В Ишиме на улице Советской столкнулись мотоцикл Yamaha и автомобиль «Лада». По предварительным данным, 19-летний мотоциклист, не имеющий права управления транспортом, не выдержал боковой интервал, чем и спровоцировал аварию. В результате происшествия молодой человек получил травму грудной клетки и перелом ребра.

В Сладковском районе на автодороге Сладково — Новоандреевка 26-летний мужчина, не имеющий прав, не справился с управлением и упал с мотоцикла «ИЖ». В результате происшествия селянин получил черепно-мозговую травму.

Четыре автомобиля, «ГАЗель», Peugeot 307, Hyundai и Mazda 3 столкнулись в субботу около пяти часов вечера на улице Профсоюзной областного центра. По предварительным данным, происшествие спровоцировал водитель бортовой «ГАЗели», находившийся в нетрезвом состоянии — он не выдержал дистанцию и «догнал» легковые автомобили. В результате аварии пострадала 56-летняя пассажирка Hyundai. Также под медицинским наблюдением находятся двое детей, мальчики четырех и шести лет, находившиеся в Peugeot и получившие, возможно, травмы головы.

Начинающие водители совершили в субботу три происшествия на тюменских дорогах. Около 11 часов дня на объездной автодороге перевернулся BMW 323. 20-летний водитель, стаж управления автомобилем которого 1 год, получил травму плеча.

В полдень на пешеходном переходе на улице 50 лет Октября автомобиль Subaru сбил 77-летнюю женщину. В результате происшествия та получила рану головы. Стаж водителя иномарки всего 3 месяца.

Около 10 часов вечера на улице Малыгина столкнулись «Лада» 13-й модели и мотоцикл Honda. По предварительным данным, начинающий водитель автомобиля (стаж — 1 год), не предоставил мотоциклу преимущество в движении. В результате происшествия 25-летний мотоциклист получил рану колена.

В воскресенье в поселке Большой Тараскуль, находящемся в черте областного центра, двое 18-летних молодых людей упали со скутера. В результате падения один из них получил перелом бедра, второй — травму поясницы.

31-летний нетрезвый водитель и его 35-летний, также нетрезвый, пассажир получили травмы головы, когда их автомобиль Chevrolet въехал в препятствие на 11 километре Тобольского тракта.

Четыре человека погибли на дорогах области в воскресенье. В Тобольске на перекрестке улиц Радищева и Октябрьской автомобилем BMW 520 сбит пешеход. 33-летний мужчина погиб.

34-летний мужчина и 29-летняя женщина, ехавшие на «Жигулях» шестой модели погибли на 48 километре дороги Аромашево — Вагай. «Шестерка» столкнулась с грузовиком Mitsubishi Fuso. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Еще одна авария с трагическими последствиями зарегистрирована в 7 часов вечера на 62 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Ялуторовском районе. По предварительным данным, 24-летний водитель Daewoo Nexia выехал на полосу встречного движения, в результате чего его автомобиль столкнулся с Renault Megane. В аварии погибла 26-летняя пассажирка Daewoo. Различные травмы, в том числе тяжелые, черепно-мозговые, переломы бедер, ребер и травмы внутренних органов получили водитель и пассажиры обоих автомобилей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2952 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  8  
Деревенский
0
Деревенский   26.08.2013 / 14:38   #    Ответить   
Видел я эту Вольво. Думал, как ее так умудрились расхлестать, оказывается лобовое. Все-таки крепкая машина, раз отделались травмами головы.
oden
0
oden   26.08.2013 / 14:42   #    Ответить   
 Daewoo Nexia выехал на полосу встречного движения, в результате чего его автомобиль столкнулся с Renault Megane. Там у Нексии шансов не было, удивительно, что водитель жив. Меган отработал по полной, внутри все живые. 
jan-san
2
jan-san   26.08.2013 / 15:04   #    Ответить   
В субботу поехали в Ялуторовский острог всей семьей: я, муж и две дочки, 4 и 11 лет. Прямо перед нами "Тойота" выехала на встречку из-за фургона через сплошную. Поехала между нами (у нас машинка маленькая) и фургоном, хорошо, муж успел на обочину отвернуть, иначе бы не поместилась...
Это я к тому, что не пора ли где-нибуд ь на тюменских сайтах выкладывать видео с регистраторов, пусть все видят, аГИБДД что-нибудь делает. Назвать типа "Против козлов на дорогах" или "против убийц на дорогах" пафоснее звучит
Kafka
0
Kafka   26.08.2013 / 16:37   #    Ответить   
jan-san пишет:Это я к тому, что не пора ли где-нибуд ь на тюменских сайтах выкладывать видео с регистраторов, пусть все видят
на 72.ру выкладывают 
YUliya.Vaganova
0
YUliya.Vaganova   27.08.2013 / 14:13   #    Ответить   
трасса Тюмень - Ханты-мансийск  - просто ужас, все летают как сумасшедшие, обгоняют через сплошные, причем как они это делают - надо видеть, в основном северяне на дорогих машинах, залезают в свою полосу уже перед самым носом встречной машины. Нигде такого не видела, ездим и в Омск, и в Екатеринбург, но только на той трассе всю дорогу ехала со стахом((
ALEX.SH.
0
ALEX.SH.   27.08.2013 / 14:48   #    Ответить   
да со скоростью там все нормально, трасса не такая загруженная, можно реально 130 идти, а вот с неправильными обгонами-и правда бяда
Лезут в слепых зонах совершенно не думая о встречках-попутных
Noah
0
Noah   27.08.2013 / 18:03   #    Ответить   
Столько людей гибнут. Давно пора уже сделать там отбойники на всем протяжении трассы или расширять дорогу. Но нет. Олимпиада в Сочи важнее чем единственная живая автодорога в регион кормящий страну
ALEX.SH.
0
ALEX.SH.   28.08.2013 / 09:34   #    Ответить   
Noah,
отбойники там не нужны
А вот расширение дороги-да

Если власти совсем уж не хотят тратиться на расширение всей дороги, то нужно как минимум сделать через каждые 25-30 км участок протяженностью километров 5 -для обгона
Плюс поставить информирующие знаки

А еще-желательно ввести штраф в размере 100 000 рублей для начала для тех, кто едет без включенных фар
Задолбали уроды на машинах серого цвета, выскакивающие на встречку в вечерних сумерках-и без единого огонька
их реально можно не успеть заметить


Другие новости рубрики «Автоновости»

Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени  10
Сегодня в 15:06
В минувшие выходные автоинспекторы провели две сплошных проверки на тюменских дорогах. Они затронули Салаирский тракт и центр города — в районе моста Влюбленных на улице Республики.
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек
Сегодня в 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Сегодня в 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших  7
Сегодня в 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  6
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  7
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»