Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

26.08.2013 / 13:52

Сводка выходных: 6 человек погибли, 52 травмированы

Сводка выходных: 6 человек погибли, 52 травмированы

Шесть человек погибли и еще 52 получили травмы в 36 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.

Еще две человеческие жизни унесла трасса Тюмень — Ханты-Мансийск. Около 11 часов вечера в субботу на 213 километре этой автодороги в Тобольском районе столкнулись Mazda 3 из Нефтеюганска и Volvo XС90 из Когалыма. По предварительным данным, водитель «Мазды» выехал на полосу встречного движения, сообщают в пресс-службе ГИБДД. В результате происшествия 55-летний мужчина, управлявший «Маздой» и его 52-летняя супруга, находившаяся с ним в автомобиле, погибли. 31-летний водитель Volvo и его 29-летняя пассажирка получили травмы головы и были госпитализированы в ОБ № 3 города Тобольска.

В Тобольске на улице Доронина в препятствие въехал скутер с двумя молодыми людьми. В результате аварии 18-летний скутерист, не справившийся с управлением, получил открытую черепно-мозговую травму. Также травма головы у его 19-летнего пассажира.

В Ишиме на улице Советской столкнулись мотоцикл Yamaha и автомобиль «Лада». По предварительным данным, 19-летний мотоциклист, не имеющий права управления транспортом, не выдержал боковой интервал, чем и спровоцировал аварию. В результате происшествия молодой человек получил травму грудной клетки и перелом ребра.

В Сладковском районе на автодороге Сладково — Новоандреевка 26-летний мужчина, не имеющий прав, не справился с управлением и упал с мотоцикла «ИЖ». В результате происшествия селянин получил черепно-мозговую травму.

Четыре автомобиля, «ГАЗель», Peugeot 307, Hyundai и Mazda 3 столкнулись в субботу около пяти часов вечера на улице Профсоюзной областного центра. По предварительным данным, происшествие спровоцировал водитель бортовой «ГАЗели», находившийся в нетрезвом состоянии — он не выдержал дистанцию и «догнал» легковые автомобили. В результате аварии пострадала 56-летняя пассажирка Hyundai. Также под медицинским наблюдением находятся двое детей, мальчики четырех и шести лет, находившиеся в Peugeot и получившие, возможно, травмы головы.

Начинающие водители совершили в субботу три происшествия на тюменских дорогах. Около 11 часов дня на объездной автодороге перевернулся BMW 323. 20-летний водитель, стаж управления автомобилем которого 1 год, получил травму плеча.

В полдень на пешеходном переходе на улице 50 лет Октября автомобиль Subaru сбил 77-летнюю женщину. В результате происшествия та получила рану головы. Стаж водителя иномарки всего 3 месяца.

Около 10 часов вечера на улице Малыгина столкнулись «Лада» 13-й модели и мотоцикл Honda. По предварительным данным, начинающий водитель автомобиля (стаж — 1 год), не предоставил мотоциклу преимущество в движении. В результате происшествия 25-летний мотоциклист получил рану колена.

В воскресенье в поселке Большой Тараскуль, находящемся в черте областного центра, двое 18-летних молодых людей упали со скутера. В результате падения один из них получил перелом бедра, второй — травму поясницы.

31-летний нетрезвый водитель и его 35-летний, также нетрезвый, пассажир получили травмы головы, когда их автомобиль Chevrolet въехал в препятствие на 11 километре Тобольского тракта.

Четыре человека погибли на дорогах области в воскресенье. В Тобольске на перекрестке улиц Радищева и Октябрьской автомобилем BMW 520 сбит пешеход. 33-летний мужчина погиб.

34-летний мужчина и 29-летняя женщина, ехавшие на «Жигулях» шестой модели погибли на 48 километре дороги Аромашево — Вагай. «Шестерка» столкнулась с грузовиком Mitsubishi Fuso. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Еще одна авария с трагическими последствиями зарегистрирована в 7 часов вечера на 62 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Ялуторовском районе. По предварительным данным, 24-летний водитель Daewoo Nexia выехал на полосу встречного движения, в результате чего его автомобиль столкнулся с Renault Megane. В аварии погибла 26-летняя пассажирка Daewoo. Различные травмы, в том числе тяжелые, черепно-мозговые, переломы бедер, ребер и травмы внутренних органов получили водитель и пассажиры обоих автомобилей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2908 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  8  Читать на форуме  
Деревенский
0
Деревенский   26.08.2013 / 14:38   #    Ответить   
Видел я эту Вольво. Думал, как ее так умудрились расхлестать, оказывается лобовое. Все-таки крепкая машина, раз отделались травмами головы.
oden
0
oden   26.08.2013 / 14:42   #    Ответить   
 Daewoo Nexia выехал на полосу встречного движения, в результате чего его автомобиль столкнулся с Renault Megane. Там у Нексии шансов не было, удивительно, что водитель жив. Меган отработал по полной, внутри все живые. 
jan-san
2
jan-san   26.08.2013 / 15:04   #    Ответить   
В субботу поехали в Ялуторовский острог всей семьей: я, муж и две дочки, 4 и 11 лет. Прямо перед нами "Тойота" выехала на встречку из-за фургона через сплошную. Поехала между нами (у нас машинка маленькая) и фургоном, хорошо, муж успел на обочину отвернуть, иначе бы не поместилась...
Это я к тому, что не пора ли где-нибуд ь на тюменских сайтах выкладывать видео с регистраторов, пусть все видят, аГИБДД что-нибудь делает. Назвать типа "Против козлов на дорогах" или "против убийц на дорогах" пафоснее звучит
Kafka
0
Kafka   26.08.2013 / 16:37   #    Ответить   
jan-san пишет:Это я к тому, что не пора ли где-нибуд ь на тюменских сайтах выкладывать видео с регистраторов, пусть все видят
на 72.ру выкладывают 
YUliya.Vaganova
0
YUliya.Vaganova   27.08.2013 / 14:13   #    Ответить   
трасса Тюмень - Ханты-мансийск  - просто ужас, все летают как сумасшедшие, обгоняют через сплошные, причем как они это делают - надо видеть, в основном северяне на дорогих машинах, залезают в свою полосу уже перед самым носом встречной машины. Нигде такого не видела, ездим и в Омск, и в Екатеринбург, но только на той трассе всю дорогу ехала со стахом((
ALEX.SH.
0
ALEX.SH.   27.08.2013 / 14:48   #    Ответить   
да со скоростью там все нормально, трасса не такая загруженная, можно реально 130 идти, а вот с неправильными обгонами-и правда бяда
Лезут в слепых зонах совершенно не думая о встречках-попутных
Noah
0
Noah   27.08.2013 / 18:03   #    Ответить   
Столько людей гибнут. Давно пора уже сделать там отбойники на всем протяжении трассы или расширять дорогу. Но нет. Олимпиада в Сочи важнее чем единственная живая автодорога в регион кормящий страну
ALEX.SH.
0
ALEX.SH.   28.08.2013 / 09:34   #    Ответить   
Noah,
отбойники там не нужны
А вот расширение дороги-да

Если власти совсем уж не хотят тратиться на расширение всей дороги, то нужно как минимум сделать через каждые 25-30 км участок протяженностью километров 5 -для обгона
Плюс поставить информирующие знаки

А еще-желательно ввести штраф в размере 100 000 рублей для начала для тех, кто едет без включенных фар
Задолбали уроды на машинах серого цвета, выскакивающие на встречку в вечерних сумерках-и без единого огонька
их реально можно не успеть заметить


Другие новости рубрики «Автоновости»

Тюменского активиста Сергея Волошина оштрафовали за нарушение ПДД
Тюменского активиста Сергея Волошина оштрафовали за нарушение ПДД  есть видео  21
07.12 / 17:36
Тюменца Сергея Волошина, известного активной борьбой с нарушениями ПДД, привлекли к административной ответственности. Поводом для штрафа стала жалоба водителя, который запечатлел активиста стоящим на проезжей части.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.  28
07.12 / 12:52
Серьезная авария с участием пешеходов произошла накануне, 6 декабря, в Тюменской области. В Тобольске автобус ПАЗ на регулируемом пешеходном переходе сбил двух молодых девушек. Одна из пострадавших получила тяжелейшие травмы.
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить  3
07.12 / 11:11
В Тюмени будут судить 37-летнего автомобилиста, обвиняемого в наезде на пешехода. По данным следствия, обвиняемый во дворе одного из домов сбил 79-летнего дедушку. В результате ДТП пенсионер, ранее уже попадавший в другую серьезную аварию, потерял способность ходить.
Левый поворот с Пермякова на Энергетиков запретят
Левый поворот с Пермякова на Энергетиков запретят  5
07.12 / 08:31
Автомобилисты, направляющиеся по улице Пермякова в сторону моста, не смогут поворачивать налево на улицу Энергетиков. Знак, запрещающий такой маневр, появится на перекрестке в ближайшие недели.
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
06.12 / 16:14
Прощание с погибшими в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спортсменами и их тренерами состоится завтра, 7 декабря, с 10.00 до 12.00, в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске.
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  22
06.12 / 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  9
06.12 / 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом  2
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  8
05.12 / 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  23
05.12 / 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»