Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

02.09.2013 / 08:37

В выходные на дорогах погибли трое

В выходные на дорогах погибли трое

Три человека погибли, 43 получили травмы в 26 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 14-летний подросток погиб в ДТП в Тюмени в последний день лета. Около половины пятого часа вечера на улице Курчатова, 18 автомобиль Hyundai Solaris, в котором он ехал в качестве пассажира на переднем сиденье, столкнулся с КамАЗом. 18-летний водитель иномарки, выезжая со второстепенной дороги на главную, не пропустил грузовик. Стаж водителя Hyundai — 1 месяц.

По предварительным данным, машина двигалась на приличной скорости, водитель не тормозил, скорее всего, пытался проскочить через перекресток. 14-летний Владислав получил открытую черепно-мозговую травму, от деформированной крыши, хотя удар пришелся не на его сторону. Подросток скончался на месте ДТП. В больницу госпитализированы еще один 14-летний пассажир, и водитель Hyundai, у обоих черепно-мозговые травмы и сотрясения головного мозга. Водитель КамАЗа получил ушибы.

26-летний велосипедист попал под колеса ВАЗ-2112 около семи часов вечера в субботу на улице Луначарского. По предварительным данным, спровоцировал происшествие, нарушив правила движения, сам велосипедист. Начинающий водитель автомобиля, стаж которого 1 год, не сумел избежать аварии. В результате происшествия молодой человек получил сотрясение головного мозга и рану головы.

Около двух часов ночи с субботы на воскресенье на перекрестке улиц Хохрякова и Дзержинского областного центра столкнулись Peugeot 86-го региона и Hyundai. По предварительным данным, 19-летний водитель Peugeot, стаж управления транспортом которого всего 2 месяца, находился в нетрезвом состоянии и нарушил очередность проезда перекрестка. В результате происшествия три человека получили черепно-мозговые травмы: сам водитель Peugeot, его, также нетрезвый, 23-летний пассажир, и 57-летняя пассажирка Hyundai, у женщины кроме травмы головы еще и перелом ребер.

В селе Готопутово Сорокинского района погиб мотоциклист. 32-летний мужчина, лишенный права управления транспортом, на мотоцикле «Урал» въехал в опору линии электропередачи. В результате происшествия он получил травму головы и множественные переломы. От полученных травм он скончался через несколько часов после аварии.

Около полуночи на 14 километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский столкнулись BMW и грузовик DAF. По предварительным данным, водитель BMW нарушил правила проезда перекрестка. В результате происшествия травмы, в том числе тяжелые, получили трое мужчин, в возрасте от 25 до 30 лет, находившиеся в автомобиле. Сотрудники ГИБДД устанавливают, кто находился за рулем в момент аварии.

В 6 часов утра в воскресенье на автодороге Солобоево — Рафайлово в Исетском районе съехал в кювет и перевернулся Renault Megane. По предварительным данным, причиной происшествия стало превышение скорости водителем автомобиля. В результате происшествия 24-летний пассажир иномарки погиб, 32-летний водитель получил перелом ног.

На 250 километре автодороги Тюмень — Омск в Ишимском районе столкнулись Toyota и BMW. По предварительным данным, водитель BMW не справился с управлением. Пострадали двое пассажиров «немца», 27-летний молодой человек и 25-летняя девушка, у них перелом позвоночника и травма головы.

Два столкновения сразу четырех автомобилей произошли в воскресенье в областном центре. Первый случай зарегистрирован около трех часов дня на перекрестке Червишевского тракта и улицы Ставропольской. По предварительным данным, водитель «Лады» девятой модели нарушил очередность проезда перекрестка, вследствие чего его автомобиль столкнулся с автомобилями Toyota Camry, Daewoo Nexia и Renault Logan. Травмы головы и переломы ног в результате аварии получили 23-летняя девушка, управлявшая «Тойотой», и 65-летний водитель «Лады».

Около половины пятого часа вечера на перекрестке улиц Харьковской и Максима Горького столкнулись Mitsubishi, Chevrolet, Lexus и «Лада» восьмой модели. Причиной происшествия, по предварительным данным, явился выезд автомобиля Mitsubishi на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия пострадал его 27-летний водитель, получивший травму головы.

Происшествие с трагическими последствиями зарегистрировано сегодня утром в Ялуторовском районе. По предварительным данным, автомобиль Derways перевернулся на 12 километре автодороги Ялуторовск — Ярково. Водитель автомобиля погиб. На месте происшествия сейчас работают сотрудники Госавтоинспекции, эксперт и следователь.

Фото пресс-службы Управления ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
7
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3190 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  1  
optimistka
0
optimistka   02.09.2013 / 10:09   #    Ответить   
Блин,опять сводка полей сражений.В этот раз молодняк "Отличился".


Другие новости рубрики «Автоновости»

На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  5
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  4
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  11
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода  18
22.06 / 11:12
Трагедией закончилась накануне, 21 июня, попытка 25-летнего молодого человека пересечь проезжую часть вне перехода — на улице Профсоюзной мужчину сбил двигавшийся на скорости автомобиль Mitsubishi. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался от полученных травм.
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар  32
21.06 / 18:31
Массовая авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 21 июня, на улице Республики. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 30 не справился с управлением, протаранил три легковых автомобиля, после чего выехал за пределы проезжей части.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»