Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 182000
310 000 руб.
Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

03.09.2013 / 16:54

С отпускниками и студентами в город вернулись пробки

С отпускниками и студентами в город вернулись пробки

В Тюмень вернулись традиционные осенние пробки. На дорогах вновь появились отпускники и студенты. Возвращаются с садоводческими «трофеями» в город дачники. Начался учебный год у школьников, которых, как отмечают в ГИБДД, часто подвозят родители. Но еще в этом году ситуацию заметно усугубили дорожные ремонты.

«Это что, уже началось, да? — написал на форуме Nashgorod.ru пользователь Vest сегодня утром. — Второй день полный пипец по всем дорогам… Это теперь так и будет???»

«Это просто копают что-то на кольце Мельникайте — 50 лет Октября. Из-за этого 50 лет стоит, Мельникайте стоит, все едут в объезд и, соответственно, Харьковская и Республики тоже стоит. Жесть! Вчера по Мельникайте от Котовского до кольца ехал минут 20», — отвечает ему Stаn.

Особенно тяжело приходится жителям микрорайонов. Из-за строительства развязки у ТЦ «Южный» стоит Широтная, Гнаровской, Федорова. «Я пробкам не поверил, а зря: Гнаровской — намертво. Вчера вечером по Мельникайте с микрорайонов только благодаря моту и вежливости водителей смог вылезти, давно такого не помню», — продолжает Vest.

«Так и будет. Отпуска кончились. Детей в школу возят. Студенты в универ — тоже на машинах. В итоге у всех в пробке сдают нервы и начинаются абсолютно ненужные перестроения на дороге, наглые влезания со второго третьего ряда в поворот, объезд очередей таким же образом… Хитрые товарищи лезут в каждую мелкую дырку, ездят по дворам и придомовой территории и прочему. Как бальзам на душу смотреть, как народ ломится к нам на Олимпийскую/Монтажников в надежде проехать через двор на 30 лет Победы, а там оба двора перекрыты, 36 и рядом 42 дома, и им приходится возвращаться на Широтную, — делится legion-mia. — Гайцы, которые встанут параллельно Широтной в районе 113–119 домов, выполнят план по штрафам за несколько минут, потому что там товарищей покататься по тротуарам просто зашкаливает… Всем на всех плевать, ездят как хотят».

С отпускниками и студентами в город вернулись пробки 2

«Все машины с Чаплина и Мельникайте переместились на Широтную, походу так и будет (я там в прошлый вторник так же встрял), следующий этап: стройка развязки на Пермякова — Широтная. Сегодня тоже с утра удивился, улица Мира встала от Калинина, хотя еще вчера все было хорошо», — отмечает форумчанин Fixius.

Из-за ремонтных работ у ТЭЦ-2 и на участке дороге Тюмень — Боровский — Богандинский сильные заторы наблюдаются и в этих районах.

Но, как оказалось, осенние пробки коснулись не всех.

«Что за паника? Живу в 1 тюменском, на работу еду в Антипино с улицы Розы Трениной по Широтной — Пермякова — Республики. Что в понедельник, что сегодня такие же абсолютно пробки, что и летом на Широтной и на Пермякова, не больше, не меньше», — говорит пользователь Вишня.

«Мы выехали на десять минут раньше и приехали как-то без пробок», — добавляет тюменка Екатерина, проживающая на Широтной у «Ковчега».

Фото пользователей 24се и Site

А вы заметили, что пробок стало больше?

  • 301
    68.7%
  • 81
    18.5%
  • 56
    12.8%
Проголосовало 438 человек
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4541 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Пробки, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.