Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

04.09.2013 / 14:44

Переход на Горького могут открыть до конца этого года

Переход на Горького могут открыть до конца этого года

Подземный пешеходный переход на перекрестке улиц Республики и Максима Горького в Тюмени по-прежнему закрыт и ожидает документального разрешения на открытие.

Как рассказал корреспонденту Nashgorod.ru заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Дмитрий Гришаев, бумажные вопросы, скорее всего, будут улажены до конца этого года, а может даже и раньше.

Как только документы, разрешающие эксплуатацию объекта, будут получены, дорожники одномоментно закроют наземные переходы, уберут разметку, поставят ограждения, ликвидируют пешеходную секцию светофора.

Напомним, что строительство перехода началось в сентябре 2010 года. Работы на объекте были завершены в начале июля 2013 года, хотя по проекту должны были закончиться в 2012 году. Переход тогда обещали открыть ко Дню города, но этого не произошло. На вопрос почему так, в пресс-службе администрации ответили, что информация была преподнесена неверно: чиновники обещали открыть ко Дню города проезд на перекрестке Республики — Горького, что успешно сделали. После подземку обещали открыть в мае 2013 года, но до сих пор на дверях входной группы висит табличка «Переход не работает».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2486 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Подземный переход, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.