Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.09.2013 / 17:54

Металлическое ограждение проткнуло «четырнадцатую»

Металлическое ограждение проткнуло «четырнадцатую»

Три человека погибли, 32 получили травмы в 32 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.

Так, в Тюмени на улице Авторемонтной нарушение скоростного режима привело к столкновению автомобилей ВАЗ-2113 и Skoda. В результате происшествия девушка 23 лет получила ушиб колена, она управляла иномаркой. 32-летний водитель ВАЗа управлял автомобилем в состоянии опьянения, он также пострадал в аварии — отделался раной лба и ушибом грудной клетки.

Несколько часов спустя еще одно «пьяное» ДТП, уже на перекрестке улиц Николая Чаплина и Демьяна Бедного. 28-летний водитель ВАЗ-2115 в алкогольном опьянении и без водительского удостоверения выехал на перекресток на красный сигнал светофора, спровоцировав столкновение с автомобилем «ГАЗель». В больницу с ушибами доставлен виновник аварии и его нетрезвая 18-летняя пассажирка, у нее ушибы и травма головы. Медицинская помощь потребовалась и 26-летней пассажирке «ГАЗели», рассказывают в пресс-службе ГИБДД.

В воскресенье еще два случая «пьяной» езды в областном центре закончились дорожно-транспортными происшествиями.

Ночью на улице Цукановой Mitsubishi под управлением 25-летнего мужчины врезалась в стоящий на дороге грузовой автомобиль КамАЗ. Водителя иномарки и его пассажирку доставили в больницу. У него разрыв связок голеностопного сустава, у нее травма головы. Оба, как показала медицинская экспертиза, находились в нетрезвом состоянии.

Утром на улице Дружбы автомобилем Hyundai совершен наезд на двух пешеходов. Женщина 37 лет получила ушиб копчика, 40-летнему мужчине досталась травма посерьезнее, у него перелом ноги. Что стало причиной аварии, предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД, известно одно — водитель иномарки был пьян, а ведь за рулем он всего один год.

В Ишиме отличился водитель с 13-летним стажем, сев за руль «подшофе». На улице Артиллерийской автомобиль «ГАЗель» столкнулся с легковым Renault. После удара иномарку отбросило на пешехода 37 лет, который в результате аварии получил сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму.

В Тюменском районе на 13 километре автодороги Черепанова — Андропова мужчина 58 лет, лишенный права управления, допустил опрокидывание автомобиля «Нива». В аварии пострадали двое — сам водитель, у него ушиб грудной клетки и 13-летний пассажир. У ребенка аналогичный диагноз.

Всего за выходные инспекторы ДПС привлекли к административной ответственности за управление в нетрезвом состоянии 105 жителей Тюменской области.

Не обошлось и без трагедий на дороге. В субботний день на 12 километре Салаирского тракта автомобилем Hyundai сбит 65-летний мужчина. Наезд на пешехода произошел вне пешеходного перехода. От полученных травм он скончался на месте аварии.

В Тюмени в два часа ночи на улице Котельщиков автомобиль ВАЗ-2114 врезался в металлическое ограждение. Удар был такой силы, что железная конструкция проткнула машину. Причиной аварии, как предполагают сотрудники ГИБДД, могло стать превышение скорости. В результате аварии погиб 25-летний пассажир, водитель доставлен в больницу, у него черепно-мозговая травма и перелом основания черепа.

В Голышмановском районе гибелью человека закончилось еще одно дорожное происшествие. Вечером на 1 километре автодороги Голышмановский — Новоселки 24-летний водитель мотоцикла ИМЗ съехав с обочины, допустил падение пассажира 37 лет. По дороге в больницу от черепно-мозговой травмы пострадавший скончался.

На дорогах области произошло еще два дорожных происшествия с участием двухколесного транспорта. В Тюменском районе на 1 километре лесной автодороги вблизи поселка Новотарманский мотоциклист сбил 44-летнюю женщину. У нее ушиб грудной клетки. Водитель двухколесного транспорта водительского удостоверения не имеет.

В Ишиме на улице Казанской столкнулись скутер и автомобиль Toyota. У 30-летнего скутериста перелом бедренной кости.

В субботу ночью, в селе Усалка Ярковского района наехал на препятствие автомобиль «Лада» 12-ой модели. На улице Мира 27-летний водитель с новеньким водительским удостоверением не справился с управлением и совершил первое в своей жизни дорожно-транспортное происшествие в качестве водителя. В результате аварии он получил черепно-мозговую травму, у его 28-летней пассажирки перелом бедра.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 5058 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменское УФАС России, ДТП, Ресторанный бизнес, Гибель людей, Тюменская область, Тюмень

 
 Комментарии  14  Читать на форуме  
Jaguar
0
Jaguar   16.09.2013 / 19:47   #    Ответить   
Административная ответственность за пьянку сейчас 30 рублей. 105 человек. Неплохо бюджет пополнили
772
0
772   16.09.2013 / 20:57   #    Ответить   
optimistka пишет:Так то не смешно,но с определением согласна
Конечно не смешно-по 30 тыс рублей раскидывать и машины свои гробить 
oldbear
1
oldbear   16.09.2013 / 21:05   #    Ответить   
В связи с таким количеством автомобилей в городе и водителей, грубо нарушающих ПДД, самые востребованные профессии - работа на СТО (кузовщина, покраска) и эвакуаторы :)
MaxiGun
1
MaxiGun   16.09.2013 / 21:23   #    Ответить   
oldbear пишет:Сообщение В связи с таким количеством автомобилей в городе и водителей, грубо нарушающих ПДД, самые востребованные профессии - работа на СТО (кузовщина, покраска) и эвакуаторы :)

и торговля автозапчастями :)
WarHammer
1
WarHammer   16.09.2013 / 21:32   #    Ответить   
и хирургия
 
Sanek_880
1
Sanek_880   16.09.2013 / 21:59   #    Ответить   
Когда все синяки перебьются уже и перестанут портить жизнь нормальным людям
Sidorkin
0
Sidorkin   16.09.2013 / 22:07   #    Ответить   
Sanek_880, никогда.
freimer
0
freimer   16.09.2013 / 23:50   #    Ответить   
Словосочетание "Дураки и дороги" ещё будет очень долго актуально.
John Doe
0
John Doe   17.09.2013 / 01:34   #    Ответить   
Увеличение суммы штрафа никак не пропорционально количеству *дураков* за рулем
Однако
0
Однако   17.09.2013 / 08:43   #    Ответить   
Начинать надо с себя. Если каждый будет проявлять уважение, внимание и бдительность на дорогах, аварий станет в разы меньше. На деле - треть участников движения в нашем городе считает ниже своего достоинства показывать повороты, автоматически становясь непонятными на дороге для других участников движения. В результате глупые стыковки, которые образуют пробки, злят окружающих и множат негатив. А ездуны на полной скорости по обочинам, они что марсиане?! Нет, им лень было встать на 10 минут пораньше, поэтому наплевав на окружающих они спешат по своим делам.
patriotka
0
patriotka   17.09.2013 / 08:51   #    Ответить   
Даже высокие штрафы не пугают "синяков" садится за руль. Остается только сажать, далеко и на долго.
BorA
0
BorA   17.09.2013 / 08:58   #    Ответить   
Дурацкие небезопасные торчащие ограждения. Любого могут вытолкнуть с дороги и отъедешь. Возле МЧС на Горького как только поставили эти ограждения, так на них машина наделась, только срезали и приварили новые, еще одна, и все в течение одной недели. Почему этот стрём допустили к установке на улицах города? Это очень опасно! Неужели нельзя было отводить верхние перекладины вниз под углом к земле? Тогда никто бы не напарывался.
Mi$any
0
Mi$any   17.09.2013 / 09:06   #    Ответить   
BorA пишет:Дурацкие небезопасные торчащие ограждения. Любого могут вытолкнуть с дороги и отъедешь. Возле МЧС на Горького как только поставили эти ограждения, так на них машина наделась, только срезали и приварили новые, еще одна, и все в течение одной недели. Почему этот стрём допустили к установке на улицах города? Это очень опасно! Неужели нельзя было отводить верхние перекладины вниз под углом к земле? Тогда никто бы не напарывался.
Потому что это не отбойники. Этот "стрем" призван направлять пешеходов к перебегу, а так у плохих танцоров всегда то тапочки виноваты, то ограждения, то котлованы, то столбы, то пешеходы на зебре 
Anonymous
0
МНОГОЛИКАЯ   17.09.2013 / 09:25   #    Ответить   
и это только выходные...
и это только одна область..

никакой войны не нужно..


Другие новости рубрики «Автоновости»

Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.  25
Сегодня в 12:52
Серьезная авария с участием пешеходов произошла накануне, 6 декабря, в Тюменской области. В Тобольске автобус ПАЗ на регулируемом пешеходном переходе сбил двух молодых девушек. Одна из пострадавших получила тяжелейшие травмы.
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить  3
Сегодня в 11:11
В Тюмени будут судить 37-летнего автомобилиста, обвиняемого в наезде на пешехода. По данным следствия, обвиняемый во дворе одного из домов сбил 79-летнего дедушку. В результате ДТП пенсионер, ранее уже попадавший в другую серьезную аварию, потерял способность ходить.
Левый поворот с Пермякова на Энергетиков запретят
Левый поворот с Пермякова на Энергетиков запретят  2
Сегодня в 08:31
Автомобилисты, направляющиеся по улице Пермякова в сторону моста, не смогут поворачивать налево на улицу Энергетиков. Знак, запрещающий такой маневр, появится на перекрестке в ближайшие недели.
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
06.12 / 16:14
Прощание с погибшими в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спортсменами и их тренерами состоится завтра, 7 декабря, с 10.00 до 12.00, в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске.
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  21
06.12 / 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  9
06.12 / 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом  2
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  7
05.12 / 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  22
05.12 / 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ  10
05.12 / 14:07
Два человека получили травмы в ДТП, произошедшем накануне, 4 декабря, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени — здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По сведениям ГИБДД, причиной аварии стало нетрезвое состояние одного из участников.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»