Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 182000
310 000 руб.
Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

18.09.2013 / 10:03

Железнодорожники жалуются на водителей в ГИБДД

Железнодорожники жалуются на водителей в ГИБДД

С начала года на железнодорожных переездах Тюменского региона СвЖД зарегистрирован 101 случай грубых нарушений водителями правил дорожного движения.

В пресс-службе СвЖД сообщают, что дорожно-транспортных происшествий допущено не было, однако снижение водительской дисциплины на автомобильных дорогах влияет на безопасность движения поездов и ставит под угрозу жизнь пассажиров.

Проезд на запрещающий сигнал светофора, обгон на переезде, нарушение знака «Проезд без остановки запрещен» — данные об этих нарушениях фиксируют дежурные по переезду и передают сотрудникам ГИБДД для привлечения к ответственности правонарушителей и сокращения количества нарушений, а главное — в целях сохранения жизни многих людей.

Свердловская железная дорога предпринимает все возможные меры для обеспечения безопасности движения поездов и предупреждения аварийности на переездах. В 2013 году в Тюменском регионе СвЖД в рамках программы по повышению безопасности движения будет проведен капитальный ремонт на трех переездах, на шести — заменен резинокордовый настил. В плановом порядке проводится вырубка ограничивающей видимость древесно-кустарниковой растительности в полосе отвода железной дороги.

С начала года по разработанным графикам, а также внепланово, комиссиями в составе представителей СвЖД и ГИБДД проведено около 200 рейдов, выявлено 66 нарушителей ПДД при проезде через железнодорожный переезд. С водителями автотранспорта проведено более пяти тысяч бесед, выданы почти шесть тысяч памяток.

Свердловская железная дорога напоминает: порядок действий водителей транспортных средств при движении через железнодорожные переезды устанавливается правилами дорожного движения. Все обязаны руководствоваться одним из главных условий обеспечения безопасности — железнодорожный транспорт имеет преимущество в движении перед остальными видами наземного транспорта.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1755 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Железная дорога, Водители, Тюменская область, Штрафы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.