Автофорумы

Интересные статьи

30.09.2013 / 14:54

В аварии на Ямской пострадали две 4-летние девочки

В аварии на Ямской пострадали две 4-летние девочки
Перекресток улиц Ямской и Льва Толстого

В последние сентябрьские выходные на дорогах Тюменской области произошло 23 дорожно-транспортных происшествия. Два человека погибли, 40 получили травмы, в том числе — шесть несовершеннолетних участников дорожного движения.

Так, 23-летний водитель на автомобиле Hyundai с номерами Свердловской области не справился с управлением и протаранил металлическое ограждение возле дома № 48 по улице Максима Горького ранним утром. В результате аварии пострадала еще одна иномарка, на нее упало то самое ограждение. Нетрезвого, как выяснилось после медицинского освидетельствования, водителя госпитализировали в больницу с диагнозом сотрясение головного мозга и ссадины грудной клетки.

Всего в этот день на дорогах нашей области сотрудниками ГИБДД задержано 50 водителей за управление транспортом в нетрезвом состоянии.

Улица Максима Горького в субботу стала очагом аварийности, сообщают в пресс-службе ГИБДД. На перекрестке с улицей Харьковской в пятом часу вечера столкнулись автомобили Hyundai и Kia. В результате аварии пострадал 10-летний пассажир Kia, у него ссадины лба. Еще один пассажир Kia получил сотрясение головного мозга, пострадавшему 16 лет.

Несколько часов спустя на соседнем перекрестке, с улицей 50 лет Октября, из-за нарушения правил расположения на проезжей части столкнулись автомобили Ford и ВАЗ-2114. Пострадали двое пассажиров «Лады» 27 и 26 лет. У первого травма головы и ушибы, у второго травма колена.

Четыре человека пострадали в дорожно-транспортном происшествии на 19 километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда. 29-летний водитель превысил скорость на трассе, управляя автомобилем «Лада Приора». В результате автомобиль оказался в кювете, у водителя травма головы и ушиб позвоночника. Аналогичные травмы получили две его пассажирки в возрасте 25 и 39 лет. Медицинская помощь понадобилась и 9-летнему ребенку, находившемуся в автомобиле во время аварии.

Утром в Викуловском районе, на 24 километре автодороги Озерное — Катай столкнулись Nissan и «ГАЗель». По предварительной информации, водитель легкового автомобиля в процессе обгона не справился с управлением. Иномарка, столкнувшись с грузовичком, улетела в кювет, наехав при этом на дерево. Пострадал 48-летний водитель «Ниссана», у него ушиб грудной клетки.

Несмотря на понижение температуры за окном и ухудшение погодных условий, водители скутеров по-прежнему пополняют ежесуточную сводку ГИБДД.

В городе Заводоуковске, в переулке Элеваторный, упав со скутера «Альпина», травму колена получил 26-летний мужчина.

Все в том же Заводоуковске на пересечении улиц Ромашковая — Васильковая произошло падение скутера «Омега». В этой аварии пострадал водитель 19 лет, у него травма ноги. С травмой ноги за помощью обратился и 21-летний пассажир двухколесного транспорта.

Две девочки пострадали в воскресенье на пересечении улиц Ямской и Льва Толстого областного центра. В результате столкновения Mazda и Toyota медицинская помощь потребовалась семерым участникам дорожного движения. 25-летний водитель «Мазды» и 4-летняя пассажирка получили травму головы, еще две пассажирки 25 и 26 лет получили ушибы и ссадины. В «Тойоте» пострадал 27-летний водитель, его 25- и 4-летние пассажирки, у всех травмы головы. Предварительно, причиной дорожного происшествия стало нарушение очередности проезда перекрестка одним из водителей.

На улице Герцена, 95а автомобилем Toyota сбит 29-летний мужчина. Пешеход госпитализирован с переломом плеча. Водитель иномарки, по предварительным данным, не предоставил преимущество пешеходу на нерегулируемом переходе. Возможно, сказалась неопытность водителя, его водительский стаж составляет всего два месяца.

Ночные прогулки в поселке Винзили становятся небезопасными. В полночь на улице Комсомольской под колеса автомобиля «Волга» угодили двое мужчин. Предварительно, наезд на пешеходов произошел вне пешеходного перехода. Пострадавшие 31 года и 40 лет госпитализированы в медицинское учреждение, один с переломом голени, другой с травмой головы.

В 11 часу вечера на улице Мичурина поселка Винзили автомобилем Citroen сбит еще один мужчина, он переходил улицу вне пешеходного перехода. У 31-летнего пешехода перелом ребер и ссадины лица. Пострадавший находился в нетрезвом состоянии.

Две тяжелые аварии произошли на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. На 505 километре северной трассы в седьмом часу вечера произошло столкновение шести автомобилей: Scania, Volvo, ВАЗ-2110, Mercedes, Isuzu и Great Wall. Тяжелейшие травмы получил 52-летний водитель Isuzu, у него открытая черепно-мозговая травма, травматическая ампутация голени, открытый перелом голени, травматический шок. Причиной такого массового столкновения мог стать дождь и нарушение скоростного режима участниками аварии.

Утром на 194 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск трагедией закончилось столкновение автомобиля Hyundai с грузовиком Tatra. 28-летний водитель не справился с управлением легкового автомобиля, выехал на полосу встречного движения. Такова предварительная версия аварии. Смертельные травмы получил водитель Hyundai, его пассажир-одногодка отделался ушибами и ссадинами.

Еще одна трагедия произошла на 54 километре автодороги Тобольск — Вагай. 37-летний водитель автомобиля Nissan, не справился с управлением, автомобиль врезался в стоящее транспортное средство. Четыре человека доставлены в больницу, все они пассажиры иномарки. У 33-летнего мужчины черепно-мозговая травма, у 48-летнего травма головы и перелом бедра, у пассажиров 22 и 23 лет закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и поясничного отдела. Водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
10
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2847 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Тюмень

 
 Комментарии  2  
skillyou72
0
skillyou72   02.10.2013 / 22:07   #    Ответить   
MiniSHtucha пишет:ПОСЛЕДСТВИЯ ДТП ЯМСКАЯ - Л. ТОЛСТОГО. МАЗДА ДЕМИО И ТАЙОТА МАРК 2 Изображение Изображение


ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП, произошедшего 29.09.13 прим. в 19:40 на перекрестке ул Ямская и Толстого. Может у кого-нибудь есть запись с видеорегистратора. Просим связаться по тел. 89504846627 или 89829218688
skillyou72
0
skillyou72   02.10.2013 / 22:15   #    Ответить   
ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП,
произошедшего 29.09.13 прим. в 19:40 на перекрестке ул Ямская и Толстого.
Может у кого-нибудь есть запись с видеорегистратора.
Просим связаться по тел. 89504846627 или 89829218688


Другие новости рубрики «Автоновости»

Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?  1
25.07 / 16:46
Российские парламентарии предлагает существенно изменить процедуру регистрации транспорта, сделав ее более комфортной и менее затратной по времени. Если инициатива найдет поддержку, покупатели новых автомобилей смогут получить номерные знаки и свидетельства о регистрации без визита в ГИБДД — все документы автовладельцу выдадут в дилерском салоне.
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
24.07 / 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
24.07 / 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
24.07 / 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
24.07 / 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  8
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»