Автофорумы

Интересные статьи

02.10.2013 / 11:32

На трассе под колесами грузовика погиб пешеход

На трассе под колесами грузовика погиб пешеход

На дорогах Тюменской области в первый день октября произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, травмы в них получили 15 человек, один погиб.

Три пешехода сбиты на пешеходных переходах в Тюмени с 19 до 21 часа. На улице Газовиков, 30 автомобилем Ford сбит 17-летний подросток, переходивший улицу по пешеходному переходу. Стаж водителя — 24 года. Пострадавший парень получил ушибы позвоночника, грудной клетки и плеча.

На улице Менделеева, 1 автомобиль Hyundai наехал на 20-летнюю девушку. У этой пострадавшей также ушибы, сообщают в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

24-летний пешеход сбит на улице Харьковской, 75 автомобилем Toyota, после машина столкнулась с «Ладой». Иномаркой управлял начинающий водитель, со стажем 1 год, пешеход получил в ДТП черепно-мозговую травму и множественные переломы.

40-летняя женщина сбита автомобилем Mercedes в 19 часов на улице Пермякова, 7Б. Женщина шла по разделительной полосе. У пострадавшей женщины ушиб колена.

На улице 30 лет Победы, 30 столкнулись Isuzu и Hyundai. От удара Hyundai отбросило на пешехода, 22-летнюю девушку. Предварительно, ДТП произошло из-за неправильно выбранной скорости водителем автомобиля Isuzu. Девушка получила сотрясение головного мозга и ушибы.

Три автомобиля, Toyota Camry, Ford и Kia столкнулись на улице Республики у гостиницы «Восток» в 13 часов 15 минут. Причиной ДТП послужило нарушение правил дистанции водителем «Тойоты». В аварии пострадали 38-летний водитель «Тойоты» и годовалый пассажир «Форда», малыш получил ушиб позвоночника и сотрясение головного мозга.

Четыре автомобиля столкнулись из-за нарушения правил дистанции на улице 2-я Луговая, 28 в 19 часов 45 минут. В этом столкновении ушиб ноги получил один из водителей.

В первом часу ночи 2 октября на 228 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск сбит 34-летний пешеход, житель Тобольска. Мужчина шел по обочине, но затем вышел на проезжую часть перед грузовиком, он был сбит автомобилем Iveco. От полученных травм человек скончался на месте ДТП.

Два грузовика, MAN и МАЗ, столкнулись из-за неправильно выбранной дистанции на 179 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Один из водителей получил ушиб грудной клетки.

В селе Успенка Тюменского района в кювет съехал ЗАЗ. За рулем автомобиля находился 18-летний молодой человек со стажем один месяц, он получил перелом колена.

Водитель со стажем один год нарушил правила дистанции в Тобольске, на улице Ленина. В результате его ВАЗ-2112 столкнулся с другой «Ладой». Сотрясение головного мозга получила 43-летняя пассажирка «Лады».

«Лада», «Приора» и Hyundai столкнулись в селе Исетское, на улице 50 лет ВЛКСМ. ДТП спровоцировал 32-летний водитель «Лады», он находился в нетрезвом состоянии. Мужчина сам и пострадал в ДТП, у него ушибы и травма внутренних органов.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
8
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2093 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюмень, Тюменская область, Пешеходы

 
 Комментарии  3  
Kafka
0
Kafka   02.10.2013 / 12:56   #    Ответить   
я вот читаю и диву даюсь, про начинающих водителей. Оно или дано или нет. Ни за месяц, ни за год, ни за 5 лет нет ни одной аварии ттт
комполен
0
комполен   02.10.2013 / 14:22   #    Ответить   
на фото с ЗАЗ (№7) вызвал умиление магазин на заднем плане и кстати у водителя ЗАЗы по моему в голове опилки - потому как разбить башкой лобовое стекло (а пристегиваться надо было) и не получить сотрясения... или он коленкой его сломал? 
Евгений Онегин
0
Евгений Онегин   02.10.2013 / 15:53   #    Ответить   
>На улице Менделеева, 1 автомобиль Hyundai наехал на 20-летнюю девушку.
Девчонки, берегите себя в Тюмени и так невест не осталось!


Другие новости рубрики «Автоновости»

Житель Тюменской области опрокинул трактор и погиб
Житель Тюменской области опрокинул трактор и погиб  5
23.04 / 17:06
На дорогах Тюменской области вчера, 22 апреля, произошло 13 аварий. Одна из них оказалась смертельной — погиб один человек.
Курган - в тройке лидеров по числу автомобильных угонов
Курган — в тройке лидеров по числу автомобильных угонов  2
23.04 / 10:37
Курган вошел в тройку лидеров по количеству автомобильных угонов в 2016 году. Впереди оказались Смоленск и Санкт-Петербург.
Итоги сплошной проверки: задержали грустного водителя с «травой» и агрессора с «бульбулятором»
Итоги сплошной проверки: задержали грустного водителя с «травой» и агрессора с «бульбулятором»  есть фото  4
22.04 / 08:01
Массовая проверка на трезвость, прошедшая в Тюмени накануне, 21 апреля, оказалась весьма результативной. В ходе мероприятия инспекторам удалось задержать водителя, перевозившего пакетик с подозрительным травянистым веществом, а также автовладельца, хранившего в салоне машины самодельный курительный бонг.
Водители тюменских автобусов стали реже нарушать ПДД
Водители тюменских автобусов стали реже нарушать ПДД  1
21.04 / 18:08
Сделать общественный транспорт визитной карточкой Тюмени — такую задачу ставят собой перевозчики. Об этом рассказал сегодня, 21 апреля, «Тюменьгортранс» Алексей Санник в ходе еженедельной планерки.
Москва выделила 637 миллионов на ремонт тюменских дорог
Москва выделила 637 миллионов на ремонт тюменских дорог  есть фото  3
21.04 / 17:28
Тюменская область получила крупный целевой транш от федерального центра на ремонт региональных и местных автодорог. В рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в городе и окрестностях отремонтируют 184 километра трасс и подъездных путей.
На Антипасху в Тюмени временно ограничат движение
На Антипасху в Тюмени временно ограничат движение  7
21.04 / 14:58
В воскресенье, 23 апреля, православные страны празднуют Антипасху. В связи с этим по центру Тюмени пройдет Крестный ход.
Авария в Тобольске: от удара машина автоинспекторов перевернулась в воздухе
Авария в Тобольске: от удара машина автоинспекторов перевернулась в воздухе  21
20.04 / 18:03
Серьезная авария с участием автомобиля дорожно-патрульной службы произошла в Тюменской области сегодня, 20 апреля. На пересечении улицы Октябрьской с Рощинским переулком в Тобольске столкнулись патрульный Ford, спешивший на вызов, и Hyundai Sonata.
В Тюменской области нетрезвый водитель опрокинул автомобиль: пострадали двое
В Тюменской области нетрезвый водитель опрокинул автомобиль: пострадали двое
20.04 / 17:03
В Тюменской области вчера, 19 апреля, произошла авария, в результате которой травмы получили двое человек. Вечером в селе Емуртла Упоровского района 27-летний мужчина, находившийся за рулем ВАЗ-2112, не справился с управлением на улице Ленинградской и опрокинул автомобиль.
На двух улицах в центре Тюмени запретят остановку машин
На двух улицах в центре Тюмени запретят остановку машин  24
20.04 / 16:42
На улицах 8 марта и Водопроводной в Тюмени в мае появятся дорожные знаки «Остановка запрещена».
Ехал с сиреной на красный: в Тюмени в аварию попал автомобиль ППС
Ехал с сиреной на красный: в Тюмени в аварию попал автомобиль ППС  7
20.04 / 16:22
В Тюмени сегодня, 20 апреля, произошла дорожная авария с участием автомобиля ППС. ДТП случилось в первой половине дня на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Максима Горького.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»