Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

07.10.2013 / 12:53

Водитель на BMW протаранил рейсовый автобус

Водитель на BMW протаранил рейсовый автобус
Водитель и пассажиры автобуса не пострадали

В 24 дорожных авариях, произошедших на дорогах Тюменской области в минувшие выходные, пострадали 34 человека.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, три человека пострадали около 10 часов утра в субботу на 103 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в окрестностях города Заводоуковска. По предварительным данным, 42-летний водитель «Лады» 15-й модели не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и въехал в дерево. Водительский стаж мужчины — один год. В результате аварии различные травмы получили сам водитель и его пассажиры, 27-летний молодой человек и 34-летняя женщина.

В 6 микрорайоне города Тобольска около половины первого часа дня неустановленным автомобилем сбит 84-летний мужчина. У пожилого пешехода перелом голени. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск.

Около семи часов вечера на выезде из Заводоуковска в направлении села Падун столкнулись «Нива» и Toyota RAV4. По предварительным данным, 58-летний водитель «Нивы» нарушил очередность проезда перекрестка. В результате происшествия травмы грудной клетки и головы получили 79-летняя пассажирка «Тойоты» и мужчина, управлявший «Нивой».

Около трех часов дня в субботу на улице Республики областного центра, напротив дома № 256, столкнулись сразу пять автомобилей: Kia Rio, Renault Logan, «Лада» 10-й модели, Nissan Wingroad и Daewoo Nexia. Причиной происшествия стало несоблюдение дистанции. Сотрясение головного мозга и травму лица получила 23-летняя девушка, управлявшая Renault.

Около двух часов дня в воскресенье на улице Камышинской областного центра автомобилем Honda сбит велосипедист. 78-летний мужчина, ехавший на велосипеде, получил черепно-мозговую травму, ушиб бедра и множественные ссадины.

Около половины седьмого вечера на улице Республики у дома № 86 столкнулись автомобиль BMW и автобус «Нефаз». По предварительным данным, причиной происшествия стало превышение скорости 22-летним водителем иномарки. В результате происшествия молодой человек получил перелом лодыжки. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

Около половины десятого часа вечера в воскресенье на автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский автомобиль Mercedes въехал в бетонное ограждение, а затем столкнулся с Kia. Причиной происшествия, по предварительным данным, стало превышение скорости. В аварии пострадали пять человек, водители и пассажиры автомобилей, в том числе 1-месячный ребенок.

Фото пресс-службы Управления ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
4
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3017 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Автобусы, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.