Автофорумы

Интересные статьи

07.10.2013 / 12:53

Водитель на BMW протаранил рейсовый автобус

Водитель на BMW протаранил рейсовый автобус
Водитель и пассажиры автобуса не пострадали

В 24 дорожных авариях, произошедших на дорогах Тюменской области в минувшие выходные, пострадали 34 человека.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, три человека пострадали около 10 часов утра в субботу на 103 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в окрестностях города Заводоуковска. По предварительным данным, 42-летний водитель «Лады» 15-й модели не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и въехал в дерево. Водительский стаж мужчины — один год. В результате аварии различные травмы получили сам водитель и его пассажиры, 27-летний молодой человек и 34-летняя женщина.

В 6 микрорайоне города Тобольска около половины первого часа дня неустановленным автомобилем сбит 84-летний мужчина. У пожилого пешехода перелом голени. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск.

Около семи часов вечера на выезде из Заводоуковска в направлении села Падун столкнулись «Нива» и Toyota RAV4. По предварительным данным, 58-летний водитель «Нивы» нарушил очередность проезда перекрестка. В результате происшествия травмы грудной клетки и головы получили 79-летняя пассажирка «Тойоты» и мужчина, управлявший «Нивой».

Около трех часов дня в субботу на улице Республики областного центра, напротив дома № 256, столкнулись сразу пять автомобилей: Kia Rio, Renault Logan, «Лада» 10-й модели, Nissan Wingroad и Daewoo Nexia. Причиной происшествия стало несоблюдение дистанции. Сотрясение головного мозга и травму лица получила 23-летняя девушка, управлявшая Renault.

Около двух часов дня в воскресенье на улице Камышинской областного центра автомобилем Honda сбит велосипедист. 78-летний мужчина, ехавший на велосипеде, получил черепно-мозговую травму, ушиб бедра и множественные ссадины.

Около половины седьмого вечера на улице Республики у дома № 86 столкнулись автомобиль BMW и автобус «Нефаз». По предварительным данным, причиной происшествия стало превышение скорости 22-летним водителем иномарки. В результате происшествия молодой человек получил перелом лодыжки. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

Около половины десятого часа вечера в воскресенье на автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский автомобиль Mercedes въехал в бетонное ограждение, а затем столкнулся с Kia. Причиной происшествия, по предварительным данным, стало превышение скорости. В аварии пострадали пять человек, водители и пассажиры автомобилей, в том числе 1-месячный ребенок.

Фото пресс-службы Управления ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
4
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2873 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень, Автобусы, Тюменская область

 
 Комментарии  6  
Н.Ев.А.
1
Н.Ев.А.   07.10.2013 / 12:58   #    Ответить   
Видела вчера этот БМВ c автобусом - жесть какая... Как надо было лететь иномарке, чтобы ТАК шибануть автобус на остановке 
kvazya
3
kvazya   07.10.2013 / 13:10   #    Ответить   
Напокупают родители мощных машин, а потом: "Ой, сыночка пострадал в ДТП!". Ладно хоть никого не угробил!
lod
0
lod   07.10.2013 / 13:44   #    Ответить   

Около трех часов дня в субботу на улице Республики областного центра, напротив дома № 256, столкнулись сразу пять автомобилей: Kia Rio, Renault Logan, «Лада» 10-й модели, Nissan Wingroad и Daewoo Nexia. Причиной происшествия стало несоблюдение дистанции. Сотрясение головного мозга и травму лица получила 23-летняя девушка, управлявшая Renault.

Видел этот паравозик... Там дорожники  перекрыли по одной полосе в каждую сторону, в результате получилась пробка.
И вот кто-то ехал, себе ехал 60 км/ч... глядь, а машинки то впереди просто стоят и не едут, и от такой неожиданности не хило так влетел  Кстати Рио была где-то в середине, у нее вообще порядком морду сквасило - видать нога не на тормозе была в момент удара.
 
SHP_PSH
0
SHP_PSH   07.10.2013 / 14:01   #    Ответить   
Н.Ев.А. пишет:Видела вчера этот БМВ c автобусом - жесть какая... Как надо было лететь иномарке, чтобы ТАК шибануть автобус на остановке 
первая мысль когда увидел- дал угла, дрифтер от бога, **** отвечаюзанесло - сам испугался... 
xterro
2
xterro   07.10.2013 / 14:14   #    Ответить   
БМВ - это диагноз. имхо Крутой
dvkozurev
0
dvkozurev   07.10.2013 / 14:46   #    Ответить   
lod пишет:
Около трех часов дня в субботу на улице Республики областного центра, напротив дома № 256, столкнулись сразу пять автомобилей: Kia Rio, Renault Logan, «Лада» 10-й модели, Nissan Wingroad и Daewoo Nexia. Причиной происшествия стало несоблюдение дистанции. Сотрясение головного мозга и травму лица получила 23-летняя девушка, управлявшая Renault.
Видел этот паравозик... Там дорожники  перекрыли по одной полосе в каждую сторону, в результате получилась пробка.И вот кто-то ехал, себе ехал 60 км/ч... глядь, а машинки то впереди просто стоят и не едут, и от такой неожиданности не хило так влетел  Кстати Рио была где-то в середине, у нее вообще порядком морду сквасило - видать нога не на тормозе была в момент удара. 
А не кажется, что кто то лукавит, во первых надо было смотреть на дорогу включив мозг, что то мне не верится что при 60 можно паровоз собрать, если только с закрытыми глазами ехать.Побольше практики и поменьше торопиться, какие бы небыли условия к ним надо быть готовым.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
24.07 / 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
24.07 / 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
24.07 / 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
24.07 / 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  7
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»