Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.10.2013 / 16:31

Ночная авария на объездной: водитель «Таврии» ехал без света

Ночная авария на объездной: водитель «Таврии» ехал без света

В пятницу, 11 октября, примерно во втором часу ночи в Тюмени, на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского произошла авария с участием автомобилей Toyota и «Таврия».

По предварительным данным, в ДТП пострадали 3 человека, у водителя «Тойоты» — ушиб грудной клетки, у пассажира красной «Таврии» — вывих плеча, ссадины, возможно сотрясение. Водитель «Таврии» находится в более тяжелом состоянии — удар пришелся на его сторону. У мужчины тупая травма живота, возможно сотрясение. Имеется информация, что он был пьян.

По словам водителя «Тойота», который ехал прямо по Федюнинского из города, «Таврия» выехала из Ожогино без включенных фар, избежать столкновения он не смог. От удара иномарка загорелась — потушили ее проезжавшие мимо автомобилисты.

Еще одна авария произошла вчера на перекрестке улиц Ленина и Перекопской. По сообщениям очевидцев, в десятом часу вечера там сбили девушку. «Когда мы ее увидели, она лежала на дороге, скорой еще не было. Не было видно и машины, которая ее сбила», — рассказали тюменцы. Сейчас пострадавшая находится в реанимации в очень тяжелом состоянии, ее близкие просят свидетелей аварии обращаться по адресу vk.com/id63028813

ДТП с погибшими случилось сегодня днем на улице Чаплина. «Две скорых, МЧС и пробка в обе стороны», — написал в своем микроблоге пользователь @malovat. Оказалось, что водитель автомобиля Mitsubishi Colt не справилась с управлением и, по не подтвержденным пока данным, погибла.

А Госавтоинспекция Тюменской области призывает водителей к осторожности в сложных дорожных условиях и рекомендует не откладывать установку на свой автомобиль зимней резины. Сегодня гололед в Тобольском районе уже унес две человеческие жизни.

Около восьми часов утра на 201 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск произошло столкновение автомобилей Chevrolet Epica и «УАЗ Патриот». По предварительным данным, в результате заморозка и осадков на проезжей части дороги образовалась наледь. В этих условиях 31-летняя женщина, управлявшая Chevrolet, завершая маневр обгона, не справилась с управлением, автомобиль занесло, вследствие чего произошло его столкновение с внедорожником, двигавшимся со встречного направления.

В результате происшествия двое пассажиров Chevrolet, мужчины 44-х и 39-ти лет, жители Сургут погибли. Водитель автомобиля и еще один 27-летний пассажир госпитализированы в областную больницу № 3 города Тобольска.

«Статистика подобных аварий показывает, что основными факторами, приводящими к совершению ДТП в аналогичных ситуациях являются превышение безопасной скорости движения и совершение резких маневров на покрытой льдом дороге. ГИБДД рекомендует водителям соблюдать особую осторожность при движении в ночные и утренние часы, выбирать скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля над движением своего транспортного средства и, если вы этого еще не сделали, установить на свой автомобиль зимнюю авторезину», — говорят в пресс-службе Госавтоинспекции.

Фото @DmitriySSP, @malovat и пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Посмотреть все фотографии
5
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 7099 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Гибель людей, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.